拳击帝国论坛

瑞恩·加西亚承认在与德文·哈尼的比赛中服用了受污染的补品

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028880 拳币
瑞恩·加西亚表示,他从未打算服用违禁药物,但“斯库特”在最后一刻提供的补品一定是他药检呈阳性的原因。

作者:Wil Esco@wil_esco 2024 年 6 月 27 日,美国东部时间下午 6:40

在今天的 Instagram Live 直播中,德文·哈尼的教练兼父亲比尔 (Bill) 有机会与瑞恩·加西亚 (Ryan Garcia) 对质,关于他在最近被裁定无比赛的比赛中药检呈阳性的问题。当比尔·哈尼有机会时,他向瑞恩·加西亚施压,问他为什么会在与儿子的比赛中作弊。

“我当着你的面说,”加西亚开始说。“我从未作弊,我绝不会作弊,我从未在我的职业生涯中作弊。无论我因何被抓,都必定有污点,我不在乎你说什么,我不在乎别人说什么,我知道我一生中从未作弊。我把这一点归功于我患有癌症的妈妈。”

此时,哈尼问瑞安,如果他坚称自己无罪,为何要向纽约州上诉委员会承认有罪。

“要么这样,要么我去法院,要么去听证会,即使我赢了听证会,他们也说无论如何他们都会停赛我。所以我就休息一年,随便吧。我知道我没有作弊,我不需要作弊。”

哈尼继续问奥斯他林是如何进入他体内的,这促使加西亚做出了肯定的回答,而这种回答绝对不会让人觉得有任何可疑之处。

“那个帮我减重的人叫斯库特,他给我买了补品,我服用了补品,那是比赛前一天,碰巧我在比赛前一天和比赛后一天的检测结果都是阳性,”加西亚说。“原因是一个人来帮我减重,我服用了他给我的补品,肯定就是那些……

“你知道浴缸减重法,”加西亚继续说。“把泻盐放进去,然后水热无比,他们用毛巾把你裹起来,然后你一遍又一遍地重复这个动作。这就是我整晚都在做的事情,试图减掉那部分体重,但我的体重停在了 143 磅。我无法继续下去,我伤害到了自己。”

为了引起公众的关注,哈尼会要求加西亚说出具体哪种补充剂受到污染。然而,加西亚坚称他不知道具体补充剂的名称,这引起了哈尼的怀疑

“瑞安,这听起来像是在撒谎,对吧?”比尔·哈尼说。“因为你把所有事情都告诉了人们,你会让我们知道,好吧,是斯库特把狗屎给你了,还是公司?”

瑞安·加西亚坚持自己的立场。

“斯库特给我开了补充剂,我吃了,然后我的检测结果呈阳性,”加西亚回答道。“我不知道他给我开了什么。我实话实说,我甚至不需要上这个节目。我说的是实话。”

此时哈尼提出了或许是最突出的问题,他问加西亚,既然他知道自己在最后一刻服用补充剂可能是为了帮助减重(尽管加西亚否认服用补充剂是为了这个目的),为什么他还要散布所有这些被维克多·孔蒂和他本人​​陷害的阴谋论。

“因为我非常怀疑,”加西亚语气严厉

“直到今天,我仍然持怀疑态度。一个被禁止参加其他运动的人正在帮助你(维克多·孔蒂),你儿子可以减掉那么多体重,但又增加了那么多体重,还能打12回合。这简直就是作弊。”

https://www.badlefthook.com/2024 ... ht-boxing-news-2024

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
“你真可悲”:奥斯卡·德拉霍亚猛烈抨击德文·哈尼处理瑞恩·加西亚结果的方式

奥斯卡·德拉霍亚 (Oscar De La Hoya) 指出 PEDs 处罚方式存在虚伪性。

“首先,我绝不容忍任何形式的 PED。就是这样,”德拉霍亚说。“但让我们谈谈不一致之处、处罚、数百万美元。我不明白。我们应该有一个委员会来监督每个州一切,因为卡内洛·阿尔瓦雷斯在另一个州被禁赛六个月。肖恩·莫斯利被判零禁赛。所以你是说瑞恩·加西亚被判一年监禁,罚数百万美元?这不对。

“现在我们来谈谈德文·哈尼吧。德文·哈尼,你太可怜了。因为你的决定被推翻了,所以你在保龄球馆里手舞足蹈?没有人会忘记你遭受的那次殴打。哦,别忘了,你指责我没有付钱给你。兄弟,你就是卖不出票。这就是底线。你可以随时审计我的公司。我付钱给每个拳手,我很确定你从卡内洛那里得到了这个,当他开始(那个谣言)的时候。

“所以兄弟,休假一年,退休,好好享受吧。去你妈的。”

2万

8万

高级会员

财富
617571 拳币
居住地
浙江省
首先,我绝不容忍任何形式的 PED。就是这样,”德拉霍亚说。“但让我们谈谈不一致之处、处罚、数百万美元。我不明白。我们应该有一个委员会来监督每个州一切,因为卡内洛·阿尔瓦雷斯在另一个州被禁赛六个月。肖恩·莫斯利被判零禁赛。所以你是说瑞恩·加西亚被判一年监禁,罚数百万美元?这不对。
意思是三人同时有超标,但是每个州处理轻重不同,莫斯利零禁赛

不知道莫斯利服用的什么?网红那种不轻不重(布特6个月,卡汗两年),卡内罗是瘦肉精  详情 回复 发表于 2024-6-28 07:34
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
帕元帅 发表于 2024-6-28 07:32
首先,我绝不容忍任何形式的 PED。就是这样,”德拉霍亚说。“但让我们谈谈不一致之处、处罚、数百万美元。 ...

不知道莫斯利服用的什么?网红那种不轻不重(布特6个月,卡汗两年),卡内罗是瘦肉精

1万

105万

长老

毛主席万岁!

灌水天才奖论坛贡献奖

财富
10015141 拳币
居住地
安徽省
随着阿瓦都流行爱吃牛肉,老雷功不可没

中华瘪精  详情 回复 发表于 2024-6-28 07:52
也不知道有籽没籽有胡没胡

1万

13万

65万

管理员

财富
4028880 拳币
高老汉 发表于 2024-6-28 07:50
随着阿瓦都流行爱吃牛肉,老雷功不可没

中华瘪精

1万

105万

长老

毛主席万岁!

灌水天才奖论坛贡献奖

财富
10015141 拳币
居住地
安徽省
也不知道有籽没籽有胡没胡

1万

高级会员

财富
63071 拳币
药就是药,至于怎样摄入没人在乎,每个职业拳手都必须对进入自己体内的任何物质负责。

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
64978 拳币
居住地
宁夏回族自治区
加西亚还算地道,没找个牲口背锅

1万

高级会员

财富
59251 拳币
疑点太多,但再看看不应该啊

坦白从宽,跨界一年再回来。钱有的是  详情 回复 发表于 2024-6-28 09:53