拳击帝国论坛

张志磊 vs 约瑟夫·帕克(感谢2先生)

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028695 拳币

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
乔·乔伊斯呼吁帕克复赛

“干得好,约瑟夫·帕克。等再打败张志磊,我们就回来吧!乔·乔伊斯 (Joe Joyce) 在 X 节目中说道,他祝贺帕克战胜张志磊,并呼吁进行复赛。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
高风险,高回报:谢拉兹瞄准中量级冠军贾尼贝克·阿利姆哈努里

莫非克劳打完小i油斑客,目标指向加尼别克?  详情 回复 发表于 2024-3-10 13:23

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
在这场比赛的筹备过程中,罗梅罗以他独特的方式推销了这场比赛。这位WBA超轻量级冠军非常有趣,他把“斗牛犬”形容为“吉娃娃”就证明了这一点。“你知道吗,我尊重它,”克鲁兹通过翻译告诉拳击现场。“他能做到,但最终,这只吉娃娃将成为罗梅罗一生中最可怕的噩梦。”

克鲁兹(25-2-1,17次击倒对手)虽然比28岁的罗梅罗(15-1,13次击倒对手)年轻3岁,但他已经打了140轮职业比赛,而罗梅罗则打了66轮。克鲁兹说他不会低估罗梅罗。

克鲁兹说:“我不会从他身上拿走任何东西。“他成为两个不同级别的世界冠军是有原因的。我正在努力找出他的弱点并加以利用,这正是我要做的。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
苏布里尔·马蒂亚斯:“德文·哈尼所做的就是一直跑步

马蒂亚斯在接受boxingscene.com独家采访时说:“哈尼所做的就是一直跑步。”“这就是他所做的一切,他从来不来激战。他只有在不跟我打的时候才会对这个级别构成威胁,但他看起来不像一个喜欢回避对手的人。他的下一场比赛,我能说什么呢?我只能说,话不多的人,比话多的人懂得多。老实说,我认为这将是一场一边倒的战斗。”

“瑞恩·加西亚没有这个勇气,”马蒂亚斯补充道。“我能告诉你的是,以瑞恩的能力,如果他有我这样的心态和上帝赐予我的心,这个星球上没有人能打败他。如果加西亚有我这样的能力,没人能打败他。如果他有更好的心态,没有人能打败他。他本可以成为伟大的拳手,但他在精神上不相信自己。”

马蒂亚斯(20胜1负,20次KO)最近与在DAZN播放所有比赛的Matchroom签订了推广协议。哈尼和加西亚也都隶属于该网络,2024年与获胜者统一是可能的。

subriel-matias-hafey (2)_1701028409.jpg

马蒂的叫板很具有实在性、哈尼与文森都属跑步机  详情 回复 发表于 2024-3-10 15:27

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
泰森·弗瑞:“一名拳击手对一名综合格斗选手做了他应该做的事”

弗瑞是利雅得一位感兴趣的拳击观察员,他在沙特首都接受IFLTV采访时表示,约书亚的淘汰赛表现给他留下了深刻的印象。

弗瑞说:“我认为这绝对是一场梦幻般的KO。”“我的预测几乎是对的,因为我原本认为AJ会在一回合内获胜,但他在两回合内就赢了。”

“这要归功于AJ,因为他做得非常棒。我预料到会发生这种事。我曾说AJ会在一个回合内获胜,但今天我错了。”

“我从来没有想过会发生这样的事情,”弗瑞说到潜在的约书亚对决。“我之前已经说过很多很多次了。但它离我们越来越近了,有了图尔基·阿拉什赫,一切皆有可能。他就是那个有魔力的人。”

富里说什么约书亚一回合胜纳甘,还拳击手应做的事情,那你不是拳击手吗。总这样圆场,就不要脸了。  详情 回复 发表于 2024-3-10 13:21

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
教练本·戴维森称安东尼·约书亚的进步是他自己的功劳

“是的,作为一个团队,我们想出了这个主意,”戴维森告诉IFLTV约书亚的比赛计划。不是不尊重恩甘努,但每个人都在说他的下巴有多好。我们对此不太确定。

“他从来没有被AJ这样的重炮手打中过,AJ会像他安排那样出拳,他也做到了,事情就是这样发生的。”

“他不是天生的左撇子,但他把它变成了左撇子,”戴维森说。“我们在比赛前告诉AJ要用右手打他的身体,我们相信恩加努会尝试挡开这种来拳。他确实尝试过,这是第一次失败。”

戴维森驳斥了有关他的教练效果的质疑,相反,他坚持认为约书亚的进步应该归功于他自己。戴维森说,教练的作用是帮助约书亚在每次战斗中选择合适的战术。

戴维森说:“AJ一直都是主角。“我们没有魔杖之类的东西;我只是帮他选择了合适的工具。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028695 拳币
尼克·鲍尔的教练表示他们希望与雷伊·巴尔加斯重赛

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
南山 发表于 2024-3-10 09:11
泰森·弗瑞:“一名拳击手对一名综合格斗选手做了他应该做的事”

弗瑞是利雅得一位感兴趣的拳击观察员, ...

富里说什么约书亚一回合胜纳甘,还拳击手应做的事情,那你不是拳击手吗。总这样圆场,就不要脸了。

如果他击败乌西克就能解释什么原因了  详情 回复 发表于 2024-3-10 14:29
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
南山 发表于 2024-3-10 08:25
高风险,高回报:谢拉兹瞄准中量级冠军贾尼贝克·阿利姆哈努里

莫非克劳打完小i油斑客,目标指向加尼别克?

谢拉兹非常厉害(又一个大竹竿),上一场一回合KO威廉姆斯(和安德打满)。克劳的比赛只看钱,绝不会挑战别克,如果没有卡内罗可能就此退役(打完油斑克)  详情 回复 发表于 2024-3-10 14:32
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”