拳击帝国论坛

中量级拳手收到区区 800 美元参加按次付费赛事

1万

14万

66万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4036779 拳币
马德拉在五轮淘汰赛中失利,他只有区区几百美元可以带回加州。给一名拳手支付按次付费的费用真是难以置信。

前WBN作家丹·拉斐尔首先在他的Substack页面上发布了这场赛事的酬金。WBN在发布前获批准。

哈尼vs雷吉斯

加州州立体育委员会证实卫冕冠军雷吉斯和挑战者德文·哈尼获得了150万美元的保证金。

然而,WBN了解到,随着PPV的数据,两人都将获得相当多的收入,而哈尼将获得更大的份额。

安迪·克鲁兹以7.5万美元的收入位居第二。利亚姆·帕罗获得6.25万美元,与蒙大拿·勒夫并列。

埃巴尼·布里奇斯获得了4万美元,吉田获得了3万美元,乔瓦尼·斯特拉丰获得了2万美元。

马德拉的对手琼斯得到了1.5万美元。

最后,比阿特丽斯·费雷拉得到了1万美元,而琼斯得到了7500美元。沙玛·卡纳尔5000美元,何塞·安东尼奥·梅萨3000美元。

马德拉获得了总奖金的0.01%,对于这样一项危险的运动来说是令人震惊的。

任何一名拳手都应该得到至少四位数的奖金,甚至五位数。然而,在参与其中的拳击手表明立场之前,一切都不会改变。

https://www.worldboxingnews.net/ ... 0-for-pay-per-view/

评分

zzjmalyd + 5 + 5 + 5 哪里都分三六九等

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
德文·哈尼 (Devin Haney) 的形象震惊了粉丝——“他一定有 190 磅!”作者:WBN一月 2, 2024

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
经过调查,加州退休拳击手领取养老金的人数创下纪录。

据《洛杉矶时报》(the Los Angeles Times)报道,有30多名退役拳击手收到了姗姗来迟地一项鲜为人知的加州拳击养老金计划的款项,或正在领取中,这是该计划成立40年来最多的一次

上周,时报证实,加州州立体育委员会(California State Athletic Commission)去年发放了33张支票,总额为53.1万美元,是该委员会自1999年开始发放加州职业拳击手养老金计划(California Professional boxer’Pension Plan)资金以来的最高数额。其他几名拳手正在领取薪水的过程中。据《纽约时报》报道,从加州获得福利的拳手平均每年不到10人。

尽管出现了积极的增长,但仍有很多前拳击手欠钱。

这项退休金适用于在该州至少打了75轮,且休息时间不超过3年的拳手,无论他们居住在哪里。符合条件的拳击手可以在50岁时领取养老金;他们的奖金是根据比赛的回合数和钱包的大小来计算的。

根据《泰晤士报》获得的文件,2022年向“糖”肖恩·莫斯利支付了20.3万美元,这是养老金历史上最大的一笔支付。

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
巴 赫拉姆·穆尔塔扎利耶夫-杰克·卡尔凯:空缺的 IBF超次中量级冠军奖金竞标听证会定于 1 月 11 日举行

jack-culcay (5).jpg

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
艾哈迈达利耶夫警告井上:准备释放“他从未面对过的力量”

“拳击场上的一切都会有结果。风格决定胜负,谁知道呢。一旦我击中了他,他就会被吓到,他会说,‘我应该待在外线。“这取决于比赛如何进行。拳台上有很多因素需要考虑,而不仅仅是出拳力量。”“他绝对是一个大重炮手,他非常有爆发力,他绝对非常擅长他所做的事情。我也觉得我可以揭露一些弱点。”

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
乔什·泰勒谈特奥菲莫·洛佩兹:我很乐意纠正错误并击败他

“在我看来,他现在是140磅级别的第一名。他击败了那个拥有所有腰带的人,那个无可争议的冠军,”泰勒对天空体育说。

他打败了洛马琴科,然后他击败了毫无争议的我(泰勒在准备与杰克·卡特罗尔复赛时不得不放弃三条腰带)。我很想纠正这个错误,再打一次。我很想和他比赛。我也想打[卡特罗尔],我愿意和任何人战斗。”

据报道,洛佩兹正准备面对杰梅因·奥尔蒂斯自由卫冕。

josh-taylor (3)_1621551146.jpg

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
阿米尔·汗称现任冠军是哈尼有史以来最好的拳击手之一

在接受fight thub采访时,汗透露他曾经和现在的两级世界冠军德文·哈尼实战过。

“早在2018年,当我在训练对特伦斯·克劳福德的比赛时,他是我的陪练之一。我很久以前就说过,他是我交手过的最好的拳手之一,令人惊叹的拳手,出色的技术、动作和力量,所以,是的,他真的展示了他的水平。”

汗随后提到哈尼和瑞安·加西亚正在谈判一场比赛,而且只有一个赢家。

“我认为他会打败加西亚,哈尼肯定会参加这场比赛。”

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
在接受《拳击新闻》(Boxing News)采访时,沃林澄清了自己受伤的消息,并对决定让他退出比赛的教练乔伊·加马奇(Joey Gamache)表示支持。

“我的鼻子骨折了,虽然没有完全断,但已经骨折了。”

“我注意到我在流血,但是当你在比赛的时候会有很多肾上腺素,而且还在早期。我注意到这很不舒服,但我不认为这有什么大碍。”

“我没有反对他(当他选择叫我出局时),乔伊(加马什)告诉我他会停止比赛,我什么也没说。乔伊和我在一起已经十年了,他看过我的训练和几乎所有的比赛,从来没有让我退出比赛,所以我相信乔伊,他总是照顾我,我很高兴我有一个把我的健康放在第一位的教练。退役之后还有自己的生活,所以我很感激他对我的照顾。”

1万

14万

66万

管理员

财富
4036779 拳币
在 Instagram 上发布的视频中,他说:

“又是在山里跑步的大日子,来吧,轻松的工作。直接把乌西克的小兔脸砸碎,这个没用的狗屎。”

2万

10万

高级会员

财富
849235 拳币
居住地
浙江省
打出名气