- 积分
- 571472
威望16951 威望
财富4978878 拳币
贡献20653 贡献
自由人
自由人

- 积分
- 571472

- 威望
- 16951 威望
- 精华
- 3
- 财富
- 4978878 拳币
- 贡献
- 20653 贡献
- 在线时间
- 6788 小时
- 注册时间
- 2019-10-26
- 最后登录
- 2025-9-15
- 听众
- 10
|
乌克兰著名营养学家亚历山大·福卡曾是亚历山大·乌西克的营养师,他在普列夫备战约书亚训练期间是普列夫阵营里的营养师。他认为保加利亚重量级拳手库布拉特·普列夫在与安东尼·约书亚战斗的前夕患有冠状病毒。

亚历山大·福卡:"当时,我在普列夫的阵营里,他们完全不见踪影。我们在瓦尔纳度过了最后阶段的准备工作,但他们在我们离开前一周就完全消失了。他们没有向任何人解释任何事情,他们飞到了索菲亚。而我和他的对打伙伴们留在了那里。我们来到食堂,没有人。我们给推广人打电话,结果他们已经离开,飞走了。没有人解释原因。之后我们飞到了索菲亚,在那里呆了四天。而普列夫在最近两周根本没有进行过实战对打。”
“我昨天才知道,他们都感染了COVID-19,他们没有告诉任何人,只是去打比赛了, 因为他们需要一张支票。我不知道这一切到底是怎么回事。也许在赛前他们通过了阴性测试。”
"Я был в лагере Пулева, и они пропали вообще. Мы проводили в Варне финальный этап подготовки, и они за неделю до вылета вообще пропали. Никому ничего не объяснили, улетели в Софию. А я со спарринг-партнером там остался. Мы приходим в столовую, смотрим - никого нет. Позвонили промоутеру, и оказалось, что они улетели. Никто не объяснил причину. Мы прилетели в Софию, посидели там четыре дня. Пулев вообще не спарринговал последние две недели.
Я только вчера узнал, что они все заболели COVID, никому ничего не сказали, не сообщили и просто улетели на бой, потому что им нужен был чек. Я не знаю, как там это все прошло. Может, потом они сдали негативные тесты", - сказал Александр Фока в интервью ютуб-каналу "Боксерская ПРАВДА". |
-
评分
-
查看全部评分
|