- 积分
- 581472
威望16951 威望
财富5078878 拳币
贡献20653 贡献
自由人
自由人

- 积分
- 581472

- 威望
- 16951 威望
- 精华
- 3
- 财富
- 5078878 拳币
- 贡献
- 20653 贡献
- 在线时间
- 6788 小时
- 注册时间
- 2019-10-26
- 最后登录
- 2025-9-15
- 听众
- 10
|
WBO世界中量级拳王比利-乔-桑德斯声称,中量级竞争者塞尔吉·德雷维扬琴科与墨西哥明星索尔-阿尔瓦雷兹的比赛得到的是非常低的微薄酬金。
桑德斯:“我不认为金童推广和卡内洛会给他的对手一个合理的数字。德雷扬琴科得到是他与戈洛夫金战斗时一半的费用,因此我怀疑他是否会与阿尔瓦雷斯对决。我肯定这一点。是的,德雷扬琴科得到了与戈洛夫金交手时一半的报酬。”
“我希望卡勒姆-史密斯得到卡内洛的钱和他的战斗。但请记住我的话:史密斯不会很快战斗,因为他不会得到一个体面的出场费。我不是责怪他拒绝和卡内洛比赛, 因为当你一辈子为这些战斗而努力时, 你想要一个公平的支票。你想进入擂台,并得到一个正确的结果。"
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс утверждает, что бывшему претенденту на титул в среднем весе Сергею Деревянченко предложили весьма скромный гонорар за бой со звездным мексиканцем Саулем Альваресом.
"Я не думаю, что Golden Boy Promotions и Канело называют людям справедливые суммы. Деревянченко предложили половину его гонорара за бой с Головкиным, поэтому я сомневаюсь, что он подерется с Альваресом. Я знаю об этом наверняка. Да, Сергею предложили половину от того, что он заработал за поединок с Головкиным.
Я надеюсь, что Каллум Смит получит свои деньги и подерется с Канело. Но запомните мои слова: Смит не будет драться в ближайшее время, поскольку ему не предложат достойный гонорар. Я не обвиняю его за отказ от боя с Альваресом, ведь когда ты всю жизнь работаешь ради таких поединков, то хочешь получить справедливый чек. Ты желаешь выйти в ринг и добиться правильного результата", - сказал Сондерс.
|
-
评分
-
查看全部评分
|