拳击帝国论坛

马奎兹、弗雷斯特召开赛后新闻发布会

轻量级

财富
621 拳币
在昨天结束的两场比赛中,曼尼-马奎兹和弗雷斯特分别击败对手,再度成为了世界拳王。赛后,四位拳手召开了一次新闻发布会。德拉霍亚主持了这次会议。
霍亚说:“现在马奎兹的大门向任何一个人都敞开,今晚他向前迈进了一大步。”
CEO谢菲尔则挖苦了下顶级推广公司的阿鲁姆和帕奎奥,“他们现在再也不敢和马奎兹打交道了,帕奎奥没有这个胆了。马奎兹现在愿意接受任何人的挑战。他有逃避过对手么?从来没有。”
对于与帕奎奥的三战,马奎兹说:“或许三战永远都打不起来了。但是我已经证明了我击败了帕奎奥,我在拳台上做到了。下来是霍亚和帕奎奥比赛了。”马奎兹现在决定留在135磅轻量级,现在他的选择很多。可以和卡萨马约尔重赛,也可以和“小牛犊”迪亚兹打,或者挑战三冠王坎佩尔。
卡萨马约尔说:“马奎兹是个伟大的拳王。但我想和他重赛。当时我的精力不够集中,被他抓住了个破绽。马奎兹时机抓的很好,我那时没有感觉到他会出拳。他的拳头是最重的,而且组合拳打的也很好。”
听完卡萨马约尔的发言,马奎兹接着说:“拳台上我一直在注视着卡萨马约尔,我非常的小心,我知道谁更聪明谁就将笑到最后。今晚我证明了我是一个有智慧的拳手。”
“毒蛇”弗雷斯特说:“如果我上一次是输了比赛的话,那么今晚我是赢的无可争议的。我知道如果我连这种水平的拳手都打不过的话,那么我就没必要再留在拳坛上了。自上次被莫拉打败后,我一直觉得心里有一只猴子在做怪,一只重达800磅的猩猩。现在我总算可以把他拿掉了。”
莫拉昨天遭遇了职业生涯的第一负显得有些失望,“当我6月击败弗雷斯特后,他很沮丧,这就是我现在的心情。但今晚那不是真正的我。”
弗雷斯特得意的插了一句,“你现在总算明白我当时的心情了吧。”
莫拉接着说:“我现在对自己很失望,我告诉我的团队训练时间不该少于八周的,我不是输在拳台上的,而是输在磅称上的。”
莫拉这次只准备了6周,称重那天早晨他的体重还超过了6磅,于是那天他硬是强制的减了下来。
莫拉接着说:“我想狠狠的反击的,但我的脚不听使唤。我只有50%的状态。”

重量级

帕奎奥绝胜梅威瑟

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
27933 拳币
谢谢楼主分享。
冷静压倒一切。

重量级

财富
2482 拳币
噢。挺好的,都说的好啊。

1万

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
4497 拳币
看赛后马奎兹一脸的伤痕,觉得他虽然胜了老卡,但并不适合在轻量级打拼,迪亚兹和坎贝尔对他来说都很难取胜!
男人就该让热血沸腾

2万

高级会员

多看点书有好处,不要自以为是。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87149 拳币
[quote]引用楼主东方之星于2008-09-15 16:13发表的 马奎兹、弗雷斯特召开赛后新闻发布会 :

在昨天结束的两场比赛中,曼尼-马奎兹和弗雷斯特分别击败对手,再度成为了世界拳王。赛后,四位拳手召开了一次新闻发布会。德拉霍亚主持了这次会议。
霍亚说:“现在马奎兹的大门向任何一个人都敞开,今晚他向前迈进了一大步。”
CEO谢菲尔则挖苦了下顶级推广公司的阿鲁姆和帕奎奥,“他们现在再也不敢和马奎兹打交道了,帕奎奥没有这个胆了。马奎兹现在愿意接受任何人的挑战。他有逃避过对手么?从来没有。”

马奎兹确实没有躲避过谁,是真正的王者!

4万

荣誉会员

北极星默守着最初的凝望

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
313804 拳币
我爱雨天,更爱绵绵的细雨!

羽量级

QQ
财富
330 拳币
帕奎奥确实是不想与马奎斯再比赛了,他现在有更多的选择,与马奎斯比赛并不是赚钱的最好选择,但就从实力和风格上来说,帕奎奥一战在第一回合三次击倒马奎斯的情况下,被马奎斯顽强的打平,二番战中虽然也将马奎斯击倒,并且最好以有争议的点数赢了,但任何一个专业的拳迷都看得出来,帕奎奥在整场比赛中一直都很被动,技术特点无法发挥,唯一还在的是他的顽强和硬朗,对于这样一个克星而言,帕奎奥既然是个聪明人,又怎么会一味的和他较劲呢,何况现在的帕奎奥人气极高,他选择对手的时候肯定更看中对方的人气,所以说马奎斯说得很对,他们的三番战是很难发生的,当然,如果帕奎奥惨败于霍亚,那与马奎斯比赛确实是个不错的选择
跟所有喜欢拳击的朋友爽聊

轻量级

财富
4544 拳币
老马每次都赢得伤痕累累!
先行其言,而后从之

高级会员

论坛贡献奖

财富
9159 拳币
大马确实是帕奎奥的强劲的对手,我觉得总体上讲,帕的特点还是鲜明的,大马和帕的两战都有被击倒,一战第一回合就3次被击倒,假如裁判当时就结束比赛了,我想任何人都不会有异议,但是裁判给了大马机会,使得大马证明了自己.二战仍然被击倒一次,这说明帕奎奥有随时可能终结大马的能力,可是大马只能12回合点胜,这说明大马技术好于帕奎奥,而帕奎奥冲击力比大马强.事实上是帕奎奥成就了大马!
怒拔长剑问苍天,啸傲江湖谁比肩,魑魅魍魉皆丧胆,唯吾独尊天地间!

2万

拳击顾问

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
93043 拳币
弗雷斯特得意的插了一句,“你现在总算明白我当时的心情了吧。”