拳击帝国论坛

网络热词“切糕党”

3万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
148130 拳币
《史记. 糕传》
贩切糕者, 多为西域人也;
富可敌国,其业暴利;
被骗庶民曰:“一两五十,一刀三斤”
更有甚者曰:“一刀杨幂上床、两刀帝都买房、三刀兰博到手、四刀盖茨认娘”。
故欧美人遇奢侈且无力购买之物时大多惊呼:
“哦,卖糕的!”

评分

文刀 + 2 + 2 + 2
天象125 + 3 + 3
wei1974 + 3 + 2

重量级

论坛贡献奖

财富
25279 拳币
可恶的切糕党。

评分

luliub + 2 + 2 + 2 很给力!

2万

5万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
177933 拳币
居住地
河北 秦皇岛
。。。

12万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
1166527 拳币
确实非常的可恶,那些西域人过来卖糕,都有点强买强卖的意思,而且都凶神恶煞的,常常人家只问了一下价钱,他就一刀给你切下去,就要你买。

评分

luliub + 2 赞一个!

遥想多年前 烟花满天 你静静抱着我 丝竹声悠悠 教人忘忧 若南柯一梦

3万

16万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1078962 拳币

呵呵,昨天看天涯,已经有俩不服气的哥们分别揣着20块、10块去买了,那个20块的已经被伤了手回家了。那揣着5块的还没出现,同学们正在呼唤:)

其实,就是装腔作势吓唬人,大多数人自认倒霉没有报警,报警的话是会处理的。我记得那些帖子中就有人说到切糕党在成都还是哪儿的火车站卖,然后被武警给按那儿了。

另,那玩意儿正规称呼叫“玛仁糖”,只不过大家都讹传成“切糕”了。

评分

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

重量级

论坛贡献奖

财富
25279 拳币
网络热帖啊
话说北疆卖切糕的同胞们还是非常公平的,那回我们二十多人路过火车站看到卖切糕的回疆同胞就只买了二斤,回胞真的只给切了二斤,一分不多一分不少,大家共同分吃了切糕一致认为很好吃,几个身高一米九体重一百公斤的朋友还认为没吃够,但是大家没有让他们再吃北疆同胞真心免费赠送的二两切糕,二十多个朋友最后拿起各自的拳击手套,穿好自己的柔道服和运动服装好比赛用射击**迎着晚霞在北疆回族同胞敬佩的目光中全体无伤回到了体校。

评分

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
47827 拳币
居住地
江苏省 苏州市
安份卖切糕可以,如果强买强卖就应该往死里打

评分

luliub + 2 很给力!

2万

拳击顾问

我们很年轻 我们很直溜

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
42875 拳币

我现在一直很疑惑 这么多年了 光我这种比较热爱社会都气愤了 此类信息一直没断 真不知道是有关部门不作为 还是根本装不知道 或者说惧怕西域诸人!

评分

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3807385-1.shtml
这哥们是不信邪的,昨天去的,然后伤了手。

街口那几个新疆人在哪里好几天了,也没见过出现什么纠纷。所以为了向你们证明卖切糕都不是那么坑人的,楼主现在以身犯险决定玩命直播去卖切糕!
  我现在身上带着20快下去街口买一块切糕,就只切20块钱,多了不要,别的什么手机手表值钱的东西都不带,不卖还TM能切死我?半小时之后回来更新,并且上我买的切糕图,向你们证明切糕并不是都坑。大家稍等,我去去就来。。
  话说回来了,如果楼主半小时没能回来……
  记得帮我的小花浇水
  楼下卖串的周围有条可爱的小野狗我天天给他吃的,记得去喂喂他。
  记得王力宏和李云迪公布在一起了以后通知我一下~
  最喜欢温兆伦 温sir和成龙大哥了,他们最近都有新片上,买2张正版的《十二生肖》和《异度迷局》烧了给我
  还有……
  记得给我烧块切糕,楼主去了
----------------------------------------
我说我买20的
  买买提大叔根本不说钱的事
  只是不停说着

吃多少切多少
  你来划
  划到哪切到哪
  好吃 便宜 5块钱
  然后……
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3807385-4.shtml#ty_vip_look[shaoyuel]
----------------------------------------------------------------
麻痹啊,回来了
  楼下诊所阿姨挺快的
  我说了我只要20的,他不给切,我就指了一个特别少的地方,尼玛看起来不能超过2两的位置
  这切糕到底是什么密度,一个人都切不动,又过来2个卖切糕的一起切才切下来
  还说给我多切了点,看来挺小一块要2斤多我靠
-------------------------------------------------------------------

然后我他拿出来一个小牌子,上面好像写着什么
  5块钱一两,多切了不退
  一下就和我要100多块钱,当时就怒了,我就直接说,我就20块,你这点东西我不信有2斤多,买买提大叔就跟我吼,说不行,不行,边上又过来几个卖切糕的推我,问我是不是来找事的,切了就不能退,没带够钱回家取
-----------------------------------------------------------------
当时楼主脑子也乱了,回家取钱这种事死了也不能干,太丢人了。
  楼主还是人高马大的,虽然他们人多,但是手上都没拿刀子,拿了刀子的话我真的不敢怎么样了。
  他们拉住我说不让我走,我就开始挣扎,然后他们有人打了我一下好像,剩下的人拉住我的手,手指被抠破了,还有一根手指是大劲刻在车上,然后我大喊,过来人了,有人是小区的认识我,指着他们说再打报警了,他们耸了一下,我赶紧跟着那些人走了,我回头看那片切糕直接被他们仍了,根本不值钱!!
------------------------------------------------------------------
他们不是那种传闻中拿刀砍的,还好中午下班小区门口人多,有人认识我,这么多人他们也不敢怎么样
  越想越气,我现在想了想,决定可能我下午再去一次,他们跑了我就去别的地方的切糕
  楼主是真没想到他们真的上手打,照着你身手,手上就下重手,都是抠肉啊
------------------------------------------------------------------------
也许该听大家的建议,不要去了……
  哎,本来想娱乐大家的把自己给娱乐了
  下午的话如果不敢去了,就拍几张照片吧
  话说大家不会想让我去吧……
------------------------------------------------------------------------------
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

3万

16万

管理员

财富
1078962 拳币
草原明月 发表于 2012-12-6 13:06
网络热帖啊
话说北疆卖切糕的同胞们还是非常公平的,那回我们二十多人路过火车站看到卖切糕的回疆同胞就只 ...

还有个战友版:

#切糕# 买过一次切糕,感觉当时围在一起的买买提们还是很热情的!问我买多少,我说买两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟无欺。我们一人一小块就分着尝鲜,吃了感觉味道不错,随后30多个战友们扛着轻重机枪,迫击炮等回到了连队。