拳击帝国论坛

一个姚黑写的,挺有意思的一段文字

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181055 拳币
啥是第一中锋啊?
第一就是第一呗,就是最好的那个。
哦,那别人都不如他呗。那当然,而且,得比第二好不少呢。这不是比赛,有个分数成绩什么的。这是评价一个人,要是差不了多少,那得是最好的几个之一。就不能叫第一了。
不对啊,那为啥每年NBA的第一阵容里中锋都不是YM啊?
这个,呃。。呃
那没事,得过得分王也行。
好像没有。
篮板王?
好像也没有。
盖帽王?
没有。
MVP?
没。
总冠军?
连第一轮都没有过去。
那有啥荣誉啊?
在他们嘴里,那个YM好像没有弱点。
高位挡拆不是遇一回被爆一回吗?
不算,人说了,是球队都怕挡拆。YM跟不出来,那是个高,不算慢。其实YM比别的中锋快多了,就是不跟出来。那是故意的战术。你投吧,我就在篮下等着你打铁,我捡篮板。
那上次YM被布泽尔打爆。。。?
那怎么能算被打爆呢?虽然是在我YM前得的分,布泽属于大前,责任要算到大前。姚的防守能力是没问题的。不容质疑。
那姚的进攻总该很棒吧?
那是,最高的跳投手嘛。虽然比那些投篮技术粗糙闻名的奥胖霍华德的命中率还低。但YM的手感那是有目共睹的。
好像听说YM怕绕前啊?
可不能这么说。你在他们面前,你得说,是个中锋都怕绕前。奥胖、大梦这些数据成绩都无人能比的中锋你也得说是怕绕前。
可是YM失误多啊,接球也不稳定,一绕前更是连球都摸不着。
不懂了吧,那要怪后卫。第一中锋怎么会连球也摸不到呢?是后卫不会传球,你没看中国对立陶宛,根本就没几次正常的进攻啊,都怪后卫。
可是,可是。。。
可是什么?
中国队后卫差,这是事实。可YM在人堆里,自己都站不稳,打一会就大口喘气,也没法传啊。再说,中国的后卫差,他火箭队换了不少后卫了吧,算上一个号称很会传球的麦蒂,都传的不行啊?
这个。。这个。。呃。。算了,你就记住,YM接不到球一定怪后卫就行了。
那YM既然速度比大部分中锋快,咋看不到他打不出来成功的高位挡拆啊?
这个,一样,一定要怪和他挡拆的后卫。是后卫能力不够。
中国队后卫不行,那火箭的麦蒂也不行吗?为啥后来再也不见打这个战术了?
据说,是YM下的太慢,接球总失误。
呵呵,看来,给YM传球,高了不行,他不能跳,低了不行,他太高够不着。快了不行,他反应不够快,慢了不行,被断了。
嗯,所以,火箭一直没好后卫啊,对后卫要求太高。怕是得顶级控卫才行。
嘘,你们几个小点声。要是被他们那边哪个版主听见了,该封你号,关你xhw了。这这里,你只能说YM好,别说姚黑骂YM了,你就是说几句他们不爱听的,比如你觉得YM不是第一中锋了,比如觉得YM打球有点软了,比如觉得YM体力差啦,比如。。。唉算了。总之,都不行。
就是,在这里,你只能附和着说YM好,只能帮着一块吹。反正记住一个调子,YM是完美的,YM表现不好一定是有客观原因的。球队不好一定是其他人没配合好YM,对手的中锋球星表现比YM好一定因为有更多好队友支持。这就行了

评分

yhx + 3 很给力!
对攻 + 3 + 3 + 3

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
姚明,独一无二!

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66494 拳币
姚明不行!

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
姚明命中率挺高

高级会员

论坛贡献奖

QQ
财富
23011 拳币
他们这茬打篮球的,一个是姚明再有一个就是大郅,这两个人一退,中国的篮球在亚洲也要被办了,指望阿联,一点希望都没有

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
姚明是亚洲篮球史上第一中锋。
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯