拳击帝国论坛

央视只有3个人糊涂吗?及一些自己的历程

中量级

财富
3165 拳币

阿瓦雷子与阿方索戈麦兹那场是超次中量级呀,哪里是超轻量级?胜者与柯克兰德和安古洛之间胜者比赛。
杜老师金腰带杂志呢?
央视错误数不胜数,单那一天转播了5个回合的比赛就好几处错误,老王年岁大了加之是业余的原谅了,韩乔业务忙门外汉可以谅解,老杜是国内的平面媒体记者也就算了。那台上就只剩下3具披着劲霸的躯壳了。劲霸绝不可侮辱,是它让我们的拳击在夹缝中得以绽放。不像那个熊牌。
台上3具时而墙头草时而八刀律师,下面导播导演可能在转播女排时就开始欣赏拳击了。还超轻量级?懂英语吗,开场时和结束时都有字幕提示呀。就连奥提兹这名字也是剽窃我的,以前他们翻译作奥尔蒂斯,虽然这个名字符合现代翻译。
TV台一直很高估我,以前看黑白电视,他们老是在介绍拳手时以衣服颜色区分,尽管有时颜色相近很拗口很费劲,他们总能从辞海中生搬硬套,从来不用体貌特征示人。现在他们一出场就介绍这是拳迷期待已久的一场大战,难道他知道我是有了电脑的职业拳迷?尽管他们对梅威瑟一知半解 对奥提兹毫不熟悉,却宁愿相信小康国的观众都知道这场比赛的背景,连瞎打听来的一周拳坛动态都省略好几年了。这比赛在论坛可能掀起许久波澜,但对普通观众其实是很没意思很普通的。

总之都是些人浮于事 只会数钱的公务员。那些勤劳肯干的明白人可能只是送盒饭的递电线的职位。这帮人主持的节目怎么提升,与其他栏目相比一点竞争力也没有。劲霸 结婚那天一定租一身藏起来。
------------------------
美国拳击也很有上面这些**,只要有名有钱 和谁都有缘,一个个奴颜屈膝,法律从准绳变成弹簧。
换位思考:被打的是小梅,裁判一定果断中止奥提兹比赛资格。我敢保证所谓的帕米一定会爽快的说: 打得解恨 但奥提兹真娘们,同情小梅。而不是像现在部分所谓没米那样 八刀律师 贬低拳友。英雄是展示出来的不是粉饰出来的。
就像下棋一样 高手之间 先手 多个卒都很忌讳,而不择手段占便宜更充分说明没信心。
即使当时不出这个意外 谁敢保证小梅不会在接下来的每个回合里随时以莫须有的罪名 激情杀人。“不是想看KO吗,我KO了他”
都能把死人说活 我们无可奈何,我们怎么信任你?
其实不是坏事,给别人提个醒,最好也效仿一下,那拳击就前程似锦了,别说UFC,NBA FIFA也不在话下呀。
错就错在奥提兹这蠢货给了小梅台阶下来,而不是小梅明目张胆的摔下来。活该,谁让他配合打甲醛。
以后梅威瑟的比赛不用预测了,只要不碰上克基辅和帕议员这样背景的 再壮的汉子也打不过黑社会。大秀就是例子。那场比赛是表演???哪场不是表演??
-------------------------
以前帮助过一个有才干的人,在他最落魄的时候。赌誓发愿 涌泉相报。后来他光鲜了,差点整死我。我人B似的去质问人家,人家一句理由把我说的心悦诚服:都看到我的光彩 就你知道我的阴暗。不整你整谁?
所以我不喜欢这样的人,幸亏不是政治斗争,否则丢的不是工作而是脑袋。就像奥提兹一样,我因为那事以为他不帮我也不致于害我吧,人B似的套近乎,结果反更得被KO了。听说他留在AV了 还挺招人稀罕。

由于这个情结 换在拳击论坛,很不习惯把谁冠作 帕米 每米之类的,不能替谁说几句话就这样吧,以前一个老太太在我这看泰森咬霍利,大骂不道德 我也没说他霍密,人家不过只看过两次热闹嘛。根本不认是谁是谁。
还有人说帕米多 都是看热闹的大老粗喜欢暴力拳击 每米所以少 都是精品。其实我也喜欢大卡赖特等技术流,不迷帕,并且我也觉得赞同梅威瑟的人 心里不阳光。当然不阳光也不违法,我拿你没办法。再碰到则样不尊重人瞎冠名的不管是熟人 拳友 我都心里骂他。
另:大卡战胜霍普时 有人说换做前几年怎么怎么样,现在霍普证明了自己不老更证明了大卡的厉害。其实现在小梅也正在巅峰,此消彼长 综合实力还是增强了,只不过有时眼高手低。他如果败给了帕议员千万别说他老。

评分

开奔驰,挖鼻屎 + 2 + 2 + 2
闲着没事 + 3

中量级

财富
3165 拳币
中国·特色 也是敏感词? hexiehao**da

中量级

财富
3165 拳币

啊?“强” 英语加拼音都能和谐

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179702 拳币
冤枉你了不高兴

1万

12万

40万

管理员

财富
2179702 拳币

别骂我了,写的挺好玩,但建议下回错字少点,别跟狼学,看着累

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
对老王,只能说无语,
对杜文杰还能理解,支持自已喜欢的拳手没有错.
像老王说帕奎奥是"鲁夫".有哪个拿到过三个级别的拳王会是"鲁夫"吗?
那么输给鲁夫的霍亚,哈顿,莫斯利,墨西哥三剑客,双托等等又是什么?
老王的徙弟又算什么?
这个老糊涂就因为帕民工08年拒绝他的邀请就这样踩人家.
太没有风度了.比小梅还无耻!

1万

12万

40万

管理员

财富
2179702 拳币

并且我也觉得赞同梅威瑟的人心里不阳光

靠,真的晕了

高级会员

闻香识女人

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
16794 拳币
居住地
河北 保定
他如果败给了帕议员千万别说他老。
风流不下流,喜新不厌旧

羽量级

财富
1260 拳币
楼主有能耐别看央视,反正我是没能耐不看。
央视胡说八道也不是一年两年了也不是十年八年了,炒这冷饭也没啥意思

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
感谢劲霸男装!
感谢CCTV
拳台上比的不是体格的大小,比的是跑得有多快,背有多亮,头缩得有多好,搂抱技巧有多高。最绝的一招是:看俺上不上拳台