拳击帝国论坛

央视三位高手那可真是高高手

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
先说专业精神吧
说实在的,小梅这场比赛的表现就跟他后来龌龊的举动一样,让我非常吃惊。小梅的速度和反应已经退化了,比对手强些,但是已经不像以往那样相差悬殊了。他的空挡已经很大了,对付对方挤压式的进攻,已经没有太好办法了。
前4回合小梅点数是占优,可是要说控制比赛那还差得远呢。首先,小梅的重拳分量的确已经很轻,他很少凌厉性的进攻,数量有限的重拳,奥体兹压根就不在乎。相反,奥体兹有几轮进攻,揍得小梅眼冒金星。就在王**王大高手说:奥体兹看上去进攻很猛,台下观众为他欢呼,实际上没有打中小梅。这时我数了数,以后又根据回放数了数,这轮进攻至少有7拳伟大的小梅是照单全收,其中一两记分量绝对不轻。我倒,王导的老眼昏花就到这种程度了?
吹嘘小梅可以,但是得有专业水准啊。小梅那表现真要说操控比赛,还真的差得多呢。值得几个主持为小梅这样的表现无限吹嘘?奥体兹的体力很强,步伐快速,反应灵活,第4回合已经打出气势。正常情况下,我看很可能他第四回合对小梅的重击还要多次上演,小梅的重拳这场比赛实在是稀松平常,不是趁奥体兹毫无防备全身放松时打出,想击倒对方难上加难。两人很可能点数决胜负,小梅点数取胜应该没有多大问题,但是过程肯定要比较艰苦
小梅眼冒凶光的利用对手的内疚和毫无防范打出那样龌龊的拳头,我当时真的惊呆了,真是毫无道德,太阴险了,而且他当时肯定也冒着犯规的风险。我倒王国君和杜文杰还赞不绝口喜笑颜开,就是韩乔生还说了几句公道话。他们可能跟不少梅迷一样,认为小梅超级聪明,可是他们为什么不想一想,从路易斯到阿里到泰森 霍利  刘易斯 以致大小克,为什么每个人没有一个干出小梅那样的聪明举动呢?天底下就小梅一个人聪明吧!!
说句老实话,大家也可以看看回放,小梅从假意拥抱到打出重拳时那种阴险凶狠的表情,简直就跟眼镜蛇吐信时候的非常相似了!!想起来就让人感到反胃和恶心!!我们看拳击就是为了看拳击手不择手段地取胜吗?

评分

jzou3700 + 3 + 3 + 3
zz9317 + 2 后面说的聪明确实不应该,大有为达目的不惜.

中量级

QQ
财富
15203 拳币
   拥抱了,我很清楚的看到在分开的时候,小霉在推开对手的时候一直盯着对方,然后就是一摆一直。
    猴子就是猴子。

高级会员

论坛贡献奖

财富
909 拳币
真拳迷所见略同

高级会员

论坛贡献奖

财富
909 拳币
其实大家都看的很清澈,只是.......................

2万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36126 拳币
居住地
上海市 松江区
老王同学一开场还没从之前的阿瓦那场回过神,一只把奥念叨成戈麦兹,念啊念.......
没想到的是杜同学竟然也附和着王同学,说奥蒂兹是戈麦兹,不知道杜同学是给王同学面子,还是怎么了。
这时候,韩同学赶紧把麦抢过来说这是谁跟谁的比赛....... 可是我记得之后老王好像不过瘾,还喊了几次 戈麦兹.......

长老

ko就ok!

终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖

财富
241 拳币
风之密码 发表于 2011-9-19 20:16
老王同学一开场还没从之前的阿瓦那场回过神,一只把奥念叨成戈麦兹,念啊念.......
没想到的是杜同学竟然也 ...

老韩看不下去了,延时作出纠正。
让我们隆隆的前进吧!

高级会员

财富
14495 拳币
居住地
湖南省 郴州市 苏仙区 南塔街道
夸他聪明确实不应该,如果以后拳手都用这样的聪明,后果严重。
拳台上比的不是体格的大小,比的是跑得有多快,背有多亮,头缩得有多好,搂抱技巧有多高。最绝的一招是:看俺上不上拳台

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
英雄长空 发表于 2011-9-19 20:13
拥抱了,我很清楚的看到在分开的时候,小霉在推开对手的时候一直盯着对方,然后就是一摆一直。
    猴子 ...

这场拥抱是小梅自己主动过去的
奥体兹第一次拥抱之后,两人已经准备开打了
这时小梅走过去了,端着架子,主动向奥体兹示好。拥抱过后,脸上的神色突然变得非常凶恶,然后就出手了
这样的举动有犯规的嫌疑,小梅以前所未有的举动向拳击规则提出一个问题:如果有选手假意拥抱,趁对方没有提防,双方没有分开的时候突然用重拳击打对方,到底算不算犯规?
以前没有人干出这种龌龊事,小梅是 第一个吃螃蟹的。
还有不少梅迷为他叫好,我真搞不清,要是小梅这样的拳击手多了,以后按照正常的拳击规则,大家还怎么比赛?至少,碰拳套和拥抱这种表示友好的举动是不是可以取消或者为了保护拳手直接宣布为禁止的行为?

高级会员

论坛贡献奖

财富
909 拳币
貌似老王还喊了几次帕奎奥,他是在喊小梅还是奥特兹?我是真挺烦他,一让他猜猜比赛结果就含糊其辞,顾左右而言他,你不敢说话就闭嘴,连主赛双方拳手的名字都说不准确,你来混饭的吗?不怕拳迷骂死你啊

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
最爱击倒 发表于 2011-9-19 20:22
貌似老王还喊了几次帕奎奥,他是在喊小梅还是奥特兹?我是真挺烦他,一让他猜猜比赛结果就含糊其辞,顾左右 ...

老王说奥体兹根本没有打中小梅的那轮进攻
大家可以看看回放,奥体兹至少击中小梅七拳,这叫没有打中几拳啊?
老王是不是老花眼还是根据自己想象来解说的?