拳击帝国论坛

帕团队和帕迷的心都碎了

重量级

论坛贡献奖

财富
25279 拳币

随着蹄子被小梅四回合击倒帕团队和帕迷的心彻底绝望了。
蹄子有着帕民工所有的硬件,左式的拳法,充沛的体力,一往无前的精神,强大的战意【别说卖达纳没战意啊】,强大的技术【别说贝托没能力啊】,多次恶战的经验。蹄子还有着帕帕一生也不会再有的年轻,怕怕永远不会追上的身高优势和天然的体重优势,如果让蹄子打一遍怕怕打过的那些三十五岁以上的著名拳手有人相信蹄子会输吗?你不信吧?我也不信梯子会输给怕怕打过的那些大龄拳手。
我是梅迷,说实话,开战之前我真的担心这二十四岁几乎势不可挡的蹄子会爆冷,也真的总埋怨小梅为什么不选几个快四十的名拳手刷刷战绩,别那麽实心眼学学那个貌似忠厚的民工名利双收。可是这个油滑的小梅就是改不了那谁风头正劲就挑战谁的老毛病,害的我这几天就心惊胆战的。
在胆颤中盼到了小梅在央视三宝的陪伴下出场了,可是一开打我的心就淡定了。如果帕米梅黑们在小梅把大马奎子打的像完全业余说是拳风相克,打得老莫不知所措说是老莫年老色衰能力大降,打别的拳手满场飞奔点而胜之【带点胜的不?】非说没有说服力的话这次蹄子年轻气盛,新胜之身就再也说不出什么了吧?可是开战之后你再看蹄子在没被击倒前和业余的有什么两样?四个回合只有一拳清晰有效击中小梅,剩下就是搂抱和后退。最后在光使劲打不中的情况下更是首创鱼跃式头撞法,其实,在梯子撞向小梅的时候就已经信心全无心理崩溃了,也许这也就是血检之后的梯子真实水平吧,你懂的。【说到这谁违规谁犯法还看不清吗?】。相反看小梅,一反常态实践自己的诺言步步进逼,天外飞仙的拳头打的蹄子无所适从。就在这时,一直怀疑小梅的对攻能力和拳头重量的小帕团队和帕米们的心开始像浇了北极的冰水一样拔凉拔凉的。而一直心怀坦荡的梅迷始终淡定。
最后结局大家都看到了,破口大骂小梅的人波涛汹涌啊,骂归骂就是骂不出个理由来。这都是那些凉了心绝了望的帕粉们无力地呻吟罢了。我就怀疑了,谁违规谁犯法不都是明摆着吗?现在你又说道德了,我梅威瑟独自举起血检大旗并以身作则时你们的道德观哪去了?还不明白啊?那我再问你,79年我国在不宣战不警告不通知的情况下突然进行对越自卫反击战,一夜打的越猴落花流水你怎麽看待?你难道认为拳台会是和谐拳台啊?
其实,这场比赛小梅还是生锈不少,和以前的小梅相比也就百分之七十的水平发挥,不过小梅的身体更壮更结实了,这也更让帕团队和帕米的血都凉了,因为谁都不会否认,这次比赛几乎就是梅帕比赛的预演。
赛后央视韩宝宝问杜老师和王老师梅帕大战谁会赢?一向谨慎的两位老师不约而同的预测梅威瑟会赢,这也是看完这场比赛后对帕帕的一种绝望啊!其实怕怕一点机会都没有了,还有,怕怕永远不会和蹄子打的。

评分

木头 + 3 + 3 + 3 赞一个!
清风拳影 + 2 + 2 + 2
自然力 + 2 + 2 + 2
对攻 + 3 + 3
藏书人 + 3 + 3 + 3 很给力!
柔克刚 + 2 + 2 + 2 赞一个!
不烈的火 + 3

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179682 拳币
鱼跃式头撞法在街斗中叫扬头

还有,静等楼主挨喷,分就不加了,免得被牵连
头像被屏蔽

禁止发言

财富
1438 拳币

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
昨天要是换了帕奎奥对梅猴
以梅猴那已经大大下降的速度和反应
帕奎奥会打得他连反应过来的余暇都没有,直接KO了、
看了昨天的比赛,我更明白梅猴就是躲避帕奎奥
再别提梅猴是反兴奋剂斗士了,那根本就是懦夫加小人的避战借口

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
梅猴这种道德层次的人会反兴奋剂?
谁相信
压根就不择手段

重量级

财富
30352 拳币
飘过,不给楼主打鸡血了。
帕奎奥不是神,小梅不是人

高级会员

论坛贡献奖

财富
19328 拳币
不管梅昨天是不是道德沦丧,极端梅黑现在更有说词了

重量级

论坛贡献奖

财富
25279 拳币
中体网的猫 发表于 2011-9-19 14:10
昨天要是换了帕奎奥对梅猴
以梅猴那已经大大下降的速度和反应
帕奎奥会打得他连反应过来的余暇都没有,直 ...

没看明白吧你,你怎没看对越自卫反击战?

长老

论坛贡献奖

财富
28922 拳币
wunaihe 发表于 2011-9-19 14:15
不管梅昨天是不是道德沦丧,极端梅黑现在更有说词了

全场观众都震惊了
我当时非常吃惊
这么有人有脸这样做?

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
22604 拳币
草原兄。都不知道你咋看拳的。梯子的速速能和帕比吗。梯子的脚步移动根本跟不上帕。连买大纳那样慢的都能击中并KO了梯子。你让梯子和马甲打试试。马甲比买达纳体格大的多力量大的多、马甲跟个坦克一样的打法抗击打强悍不知道疲倦的进攻。梯子175。马甲180、马甲比梯子体格还要大。抗击打比梯子强悍的多、力量更比梯子大、