拳击帝国论坛

小梅以对莫斯利也有裁判分开时利用规则击打对方

羽量级

财富
671 拳币
小梅对莫斯利比赛也有裁判分开时利用规则击打对方,但莫斯利有防备

高级会员

财富
13155 拳币
居住地
浙江 温州
中午我也想说了,对莫斯利的一拳。
不过我非常欣赏梅威瑟的这两拳,非常的佩服。在我眼里,另类的胜利,就需要这样的投机取巧,不过奥提兹没用,应该是弱者奥提兹赛前应该准备这招,而不是梅威瑟赛中使用。
梅威瑟绝对狡猾,不然不会不败到现在,而奥提兹的确太笨了!
我以前就觉得利用拥抱等瞬间的分开等注意力不集中的时候,像刘易斯那金牌右上钩重击对方,是非常行之有效的取胜之道。
不要说胜之不武,拳台上,在规则范围内,就是胜者为王,尽管有很多令人作呕。梅威瑟的这点巧妙,或许说狡猾,我很欣赏,而霍利菲尔德的搂抱,我会嗤之以鼻,鄙视他,但是敬佩他的聪明,会利用规则内,用搂抱取得一系列优势。
拳台上比的不是水平高低,比的精挑细选,强的避、菜的切,比的是蜻蜓点水、挠痒痒。最绝的一招是:贼喊捉贼

高级会员

财富
13155 拳币
居住地
浙江 温州
这场比赛,是我看梅威瑟最近多年,最满意的比赛,有点欣赏梅威瑟了
拳台上比的不是水平高低,比的精挑细选,强的避、菜的切,比的是蜻蜓点水、挠痒痒。最绝的一招是:贼喊捉贼

重量级

QQ
财富
8251 拳币
mv小鸟 发表于 2011-9-18 18:52
这场比赛,是我看梅威瑟最近多年,最满意的比赛,有点欣赏梅威瑟了

你这是在捧人还是在损人啊 呵呵太搞了,小梅打了那么多好比赛,你最满意的是这个呵呵

高级会员

财富
13155 拳币
居住地
浙江 温州
围观群众 发表于 2011-9-18 19:33
你这是在捧人还是在损人啊 呵呵太搞了,小梅打了那么多好比赛,你最满意的是这个呵呵

不是损人,是确实有点喜欢了。
以往梅威瑟跑跑的点子王,名利性,避开有威胁拳手的鼎盛期,所以从喜欢变为不喜欢。今天的比赛,让我非常满意梅威瑟。
拳台不需要你的友好,只要你冷冷的杀气!拳台上就是以击败对手为目标,父子上拳台,也以击倒对方为目标,绝不手下留情。
梅威瑟符合拳台上的规则,是他的聪明,我不会指责。霍利菲尔德对泰森的搂抱,我不喜欢,因为破坏了比赛的精彩性,但是非常佩服霍利菲尔德的聪明。
此外,今天我非常的满意梅威瑟,支持他,乃至又有点喜欢;但帕奎奥对血检问题,也支持,因为血检不在职业拳击规则内。