拳击帝国论坛

[新闻] 帕奎奥感到饥饿,早早地开始进行训练

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
P4P之王曼尼.帕奎奥说他“对拳击仍然保有的饥饿与兴趣”是他早在周一就开始训练的原因之一,他正在为11月12日在米高梅大酒店的花园竞技场与胡安.曼纽尔.马奎兹的比赛作准备,现在距离比赛还有10周。

星期二晚上,帕奎奥在马卡提木星体育馆做了一个相当轻微并愉快的训练后,告诉‘每日调查者’说,“当我还是个小孩时,拳击就给予了我生命。这是我的工作,我需要把工作做好,并进行刻苦的训练。我对拳击并未感到厌烦,那就是我现在正在进行训练的原因。”

帕奎奥进行了5个回合的击打练习,击打双球与速度球,跳绳,进行通常的腹部练习。他还抽出时间戴上拳击手套与人气颇高的ABC 5台广播/电视名人安格里库普特打了几个回合。

在解释为何这么早就为与马奎兹的三番战开始进行训练时,帕奎奥说“早点热身会更好一些。这是我训练的开端,实际上我在周一就已经开始了训练,并且我会继续下去。”

在谈及自从去年5月与莫斯利的比赛后帕奎奥还未做过任何练习时,帕奎奥说他仍然保持着体形,是那个与他进行对打练习的伙计感到了疲倦。

帕奎奥解释说,他不像有些拳手在比赛与比赛之间的期间会发胖,“我不喝太多的酒,因为如果你喝啤酒并吃垃圾食品”你就会长胖。

当被问及他早早开始训练是否是因为他想让马奎兹闭嘴时,(马奎兹一直宣称他在前两番大战中打败了帕奎奥,但却没能得到裁判的认可),帕奎奥发出了一个会心的笑声,并且说“我早早训练,这样我就能给他一场真正的比赛。”

帕奎奥补充说,“我们刻苦训练做到更好,这样我们将打一场很棒的比赛。”

在被告知马奎兹来到菲律宾感到非常兴奋,并且提到马奎兹有可能在比赛结束时不那么兴奋时,帕奎奥再次发出了一个会心的笑声,他以惯常谦虚的态度强调“我们会尽全力的。”

甚至尽管马奎兹已经38岁了,并且在之前受到过太多的击打,帕奎奥谨慎地说“我们不能太过自信。”

对于顶级赛事推广人鲍勃.阿鲁姆说到马奎兹的风格会给帕奎奥带来麻烦的话,帕奎奥回应说,“如果你不了解马奎兹的风格,你会遇到麻烦,但我已经与他打过两场比赛,我已经适应了他的风格,尤其是他的右手直拳及曲臂上勾拳。”

帕奎奥提到他们的一番战是在130磅,二番战是在135磅,“但现在不同了”,因为比赛是在中间体重144磅。帕奎奥说在过去,他不得不节食,但现在他能够吃他想吃的一切食物。

当被问及他是否会击倒马奎兹时,帕奎奥谢绝回答,不过他微笑着说“人们知道我为什么刻苦训练,为什么这么早就开始训练。现在距离比赛还有十周。”甚至于他确认他会在夏都碧瑶市训练四周,在洛杉矶外卡体育馆进行最后四周的训练。

‘调查者’问帕奎奥有关他长期巨额赌博并流失了大量金钱的报道时。他回答说,“我只是打打台球。如果有任何人写有关我的恶意报道,那么让上帝去关照他们吧。我不会指控他们,我对于他们并不感到生气。让他们写写,但是上帝就在上面,我之所以能达到现在的高度是因为上帝希望如此,并不是因为我本人。让上帝去处理这件事吧。”

对于解聘发现财务账目不一致的维生奎斯特的大量有关负面报道,帕奎奥说“我们的确是有问题,我不想它发生。这件事很难谈论。不过他们知道原因。”

最后,帕奎奥借着这个机会向环球小姐侯选人沙姆瑟.撒普撒普送去了祝福,说“虽然我们在你离开之前没有机会在菲律宾见面,请记住我们这里的所有人都在支持你并为你祈祷。上百万的菲律宾人为你感到自豪,希望你赢得王冠并把它带回家。一直祈祷,坚持到底,祝你好运。”

http://philboxing.com/news/story-59249.html

注:未经本人同意,不得复制或转载!

评分

西门庆 + 3 + 3 赞一个!
leonard + 3 + 3 + 3 赞一个!
对攻 + 3 + 3
青锋细雨 + 3 + 3
yhx + 3 + 3
拳魂1996 + 3
难受 + 3

祝愿帝国越来越红火!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179540 拳币
沙发

评分

乐逍遥 + 3

4万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
271201 拳币
赌神!
从事业到生活都是在用一个赌徒的心理面对。
拳如人生

1万

8万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
506821 拳币
居住地
江西 上饶
帕奎奥总是那么谦逊。
问世间情为何物,只叫人脱去衣裤。

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66494 拳币
天道酬勤!

高级会员

论坛贡献奖

财富
33417 拳币
居住地
陕西省 西安市 长安区

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
"饥饿”应译为“饥渴”
帖子写的好不好无所谓   混点人气就行   
就像某些人打拳  精不精彩无所谓  能骗PPV就行

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
撞车,早知道我翻译别的新闻。辛苦了小乐。。

评分

对攻 + 3

品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
拳魂1996 发表于 2011-8-31 10:11
撞车,早知道我翻译别的新闻。辛苦了小乐。。

客气,有对照才能有进步,相互借鉴吧。
祝愿帝国越来越红火!

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
红孩儿 发表于 2011-8-31 09:55
赌神!
从事业到生活都是在用一个赌徒的心理面对。

赌神-------还用流汗去打拳?
你看到过“何兄”上过拳台吗?