拳击帝国论坛

[新闻] 理查德.谢菲尔赛前采访埃里克.莫拉雷斯VS卢卡斯.马特西(一)

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币

理查德.谢菲尔:为了明星力量赛事邀请两位伟大的拳手进行对话我们感到非常兴奋。大约还有四个星期了。我已迫不及待了。很明显这是我的记忆中的一场最令人兴奋的垫场赛,在拳台上都是令人激动的赛事,其中三场都是世界拳王头衔争夺战,还有杰西.瓦尔加斯与约瑟西托.洛佩兹的开场赛。还有四周多一点的时间,我们真的是在数着日子等待。我知道两位拳手也是这样。

我们今天要谈的比赛,莫拉雷斯VS马特西,是一场12回合的空缺的WBC超轻量级冠军世界拳王头衔争夺战。参与推广的公司还有埃里克.莫拉雷斯的拳击推广公司,拉丁美洲拳击推广公司;马里奥.阿拉诺拳击推广公司,它也是我们的合作伙伴,我们联合推广卢卡斯.马特西。我想感谢马里奥使这场比赛成行,我们真的对于比赛成行感到非常兴奋。

我能说的东西不多。关于埃里克.莫拉雷斯,对于你们大家不知道的事情我也没什么可以说的;辉煌18年;真正诠释了墨西哥战士的心与技术。他是三个级别(最轻量级,羽量级,超羽量级)五度世界冠军;他是目前为止最后一位击败过曼尼.帕奎奥的拳手。你们大家非常幸运能够看到莫拉雷斯在上场比赛中的表现及魅力,那场比赛马考斯.迈达纳以非常有争议的点数获得了胜利,很多人称那场比赛为早期的年度最佳赛事提名赛,大家知道“恐怖者”埃里克.莫拉雷斯又回来了,他现在正在准备在这场拳王头衔争夺战中面对另一场非常巨大的挑战,对手是卢卡斯.马特西。非常高兴向大家介绍三个级别五度世界冠军“恐怖者”埃里克.莫拉雷斯,他从墨西哥城的训练营来到这里与大家交流。

埃里克.莫拉雷斯:大家下午好。你们都还好吗?我非常高兴并且非常兴奋能在9月17日参加WBC超轻量级拳王头衔争夺战。对于即将面对一位非常棒、非常危险、非常强壮的卢卡斯.马特西这样的拳手我感到非常兴奋,所有这些可以确定的一件事是,我们将提供烟火。我们将给大家一场非常漂亮的比赛。

谢菲尔:好的。那么,现在我将介绍卢卡斯.马特西,然后我们将开始问答环节。卢卡斯.马特西来自阿根廷特雷利乌,战绩为28胜2负,在拳击界是一位拥有最具杀伤力的重拳的拳手。在他的比赛中击倒获胜的比例高达93%。他的两场失利都是有争议的告负。听说卢卡斯回到美国,我很高兴。甚至于尽管他的前两场比赛不是很令人开心,我认为马特西心中肯定会有一些不平。但是在这里,马特西有机会争夺WBC世界拳王头衔,他有机会一步登天并与莫拉雷斯这样的传奇进行较量,这无疑是卢卡斯.马特西长期以来梦想的赛事。

现在由我来向大家介绍卢卡斯.马特西,我感到非常高兴。

卢卡斯.马特西:大家下午好。哈罗。希望一切都还好。我非常开心。在阿根廷我非常高兴能与大家在一起。我将在9月17日面对一位更好的对手,埃里克.莫拉雷斯,如此大牌的一个名字,我非常兴奋。

谢菲尔:好的。非常感谢你,卢卡斯。我们将从现在开始媒体问答环节。

问:埃里克,是什么促使你决定在墨西哥城开展训练营的?是因为海拔高度吗?成为四度世界冠军有什么重大的意义吗?

莫拉雷斯:是的,改变总是好的,我们正在对奥托米与墨西哥城之间正常的训练营作一些调整和改变。这个海拔高度很好。我们正在做着充足的准备并盼望着在9月17日进行比赛。

问:现在,卢卡斯,这个问题是问你的。你已经与扎布.朱达及德文.亚历山大进行过两场艰苦的比赛,但这似乎只是个毕业典礼,现在你将面对传奇人物埃里克.莫拉雷斯。你准备得怎么样了?你的心态思想已经准备好了吗?

马特西:所有人都知道我的那两场失利是很糟糕的判罚。那两场比赛的胜利都是被抢走的。现在与埃里克.莫拉雷斯进行比赛,我们感到非常高兴。我们正在进行准备。我们将争夺世界冠军头衔,我们将作好准备。

注:未经本人同意,不得复制或转载!

评分

血狼 + 3 + 2
看不下去 + 3
知风云 + 3 + 3 + 3 赞一个!
拳魂1996 + 3 + 3
yhx + 3 + 3 + 3
对攻 + 3 + 3
闲着没事 + 5

祝愿帝国越来越红火!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179657 拳币
打牌去了,太长,回来再看,辛苦了逍遥

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
闲着没事 发表于 2011-8-20 11:40
打牌去了,太长,回来再看,辛苦了逍遥

客气,多赢几局吧!
祝愿帝国越来越红火!

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
撒尿去  撒完尿再来瞅瞅  辛苦了乐哥
帖子写的好不好无所谓   混点人气就行   
就像某些人打拳  精不精彩无所谓  能骗PPV就行
头像被屏蔽

禁止发言

财富
396 拳币
无风起浪 发表于 2011-8-20 13:33
撒尿去  撒完尿再来瞅瞅  辛苦了乐哥

拉屎去,拉完屎再回来瞅瞅,辛苦了乐哥哈哈

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
闲版随便一句话都成为了经典,哈哈。有意思!
祝愿帝国越来越红火!

3万

30万

长老

King

优秀版主奖论坛贡献奖终身成就奖拳击翻译奖

QQ
财富
440644 拳币
居住地
山西省 太原市 迎泽区 柳巷街道
明星力量,货真价实。
王者胜

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
马特西其实没有失败过~~

莫拉拉斯危险!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
对攻 发表于 2011-8-20 14:05
马特西其实没有失败过~~

莫拉拉斯危险!

正如莫拉雷斯所说,多数人都认为马特西到目前为止仍保持不败,应该是大家心目中的无敌上将。
祝愿帝国越来越红火!

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
辛苦了