拳击帝国论坛

[原创] 梅威瑟,奥提兹,HBO主持人凯勒曼三人圆桌对话,彼此唇枪舌剑(上半部分)

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币

听译:一打一搂抱(原创,时间关系不上英文了,直接打中文)

主持人凯勒曼:在9月17日,拳击历史上最能赚钱的拳手梅威瑟将回归到拉斯维加斯,重新登上拳台迎战一位速度快,力量大的左撇子拳王奥提兹,奥提兹虽然比不上帕奎奥,但是他体格比梅威瑟大,而且有年龄优势,他只有二十几岁,并不是三十多岁的老拳手,努力表现自己。
他就是维克特. 奥提兹。

主持人凯勒曼:梅威瑟,整个拳击届都等了很长时间了,为什么这么久才复出?

梅威瑟:我也不知道为什么让拳迷等了这么久,不过我很高兴能够重新回到拳台,我对9月17日的比赛已经迫不及待了,我会尽最大努力来表现的,给拳迷一场精彩比赛。

主持人凯勒曼:你休息了那么久,一复出就选择刚刚大获全胜,击败伯托,处在巅峰状态的奥提兹,当你宣布复出第一战要和奥提兹打的时候,整个拳击界都惊呼:哦,梅威瑟并没有挑选软柿子作为热身对手,你为什么选奥提兹比赛?

梅威瑟:奥提兹是一个强壮年轻的狮子,我就是要打那些最棒的拳手,奥提兹是一位强大的冠军,拳击界需要我们之间的这场比赛,我们两个都是未来拳击名人堂的成员。

主持人凯勒曼:奥提兹,你觉得自己会比梅威瑟强大吗?你是个左撇子拳手,你是不是知道梅威瑟打左撇子拳手会很困难?

奥提兹:曾经很多人说我没有勇气,什么都不是,什么都击败不了,但是我会重新振作,用心去做,不管是谁,放马过来吧。

主持人凯勒曼:在你与麦达纳比赛之后,我和其他的一些人对你进行批评。

奥提兹:是的,我听到那些批评的话了,很长时间了。

主持人凯勒曼:与安德鲁.伯托的比赛对你来讲,意味着什么?

奥提兹:与伯托相比,我更像一个男人,那场比赛我就是用组合拳去打。

主持人凯勒曼:那场比赛伯托击倒你之后,想一鼓作气直接KO你,你却一直站在拳台上与他对攻,那时你是怎么想的?

奥提兹:我坚信我将会是WBC的冠军,谁也抢不走了,那条金腰带就是我的,从哪跌倒从哪爬起来,不过被击倒的确是糟糕的事。

主持人凯勒曼:梅威瑟,这场比赛你要是输了的话,会有什么损失吗?

梅威瑟:我要是输了,就输掉了一切,奥提兹要是赢了,那他也是踩在我的肩膀上成功的。

主持人凯勒曼:梅威瑟,你说你输不起,而奥提兹却啥也没有,输的起,某种程度来讲,这对他来说是一种优势吗?

梅威瑟:算不上什么优势,我配得上每一场的胜利,不管怎么说那些金钱是我应得的。

主持人凯勒曼:在莫斯利击败马家里托之后,你选择和莫斯利打,现在又要和奥提兹打,人们会怎么认为呢?

梅威瑟:我一直的原则就是与最棒的拳手打,我对在场的所有角度的摄像机说,莫斯利赢马家里托之后,马加里托说莫斯利是世界上最棒的拳手,这时候我选择莫斯利,我和莫斯利当时都是30多岁,当我找霍亚打的时候,我和霍亚也都是30多岁,当我和马奎兹打的时候,当时马奎兹被认为是P4P二号人物,我退役两年后复出选择强悍的马奎兹,你还能让我怎么样呢?

主持人凯勒曼:当一位优秀的拳手打拳成名已久,当他逐渐变老的时候,会被拳击界的新人所击败,你是如何避免这个事情的呢?

梅威瑟:我总是能保持好的拳击状态,我就是为拳而生的,拳击天赋与生俱来。

奥提兹:我对你已经足够的尊重了,我也是拳击天才,我能击败你。

梅威瑟:好,那我们9月17日见分晓。

主持人凯勒曼:当你注视着梅威瑟的时候,你觉得他和其他对手有没有不同?

奥提兹:的确不同。我想成为最好的拳手,我的两个拳头会把我带到拳击最高的顶点。

梅威瑟:我会击败最棒的拳手,与奥提兹的比赛,不用担心我会不断的游走,因为我是不会跑的,我曾经告诉莫斯利,你不用担心我的快速移动。

主持人凯勒曼:是不是你年纪大了,开始改变自己的拳击风格了?

梅威瑟:不是,因为我不需要躲避对手的攻击。

主持人凯勒曼:奥提兹,你相不相信梅威瑟的话,他说他会站在你面前,和你针尖对麦芒的打一场比赛?

奥提兹:比赛不是嘴上说说的,我会把这个代表冠军头衔的戒指,一直戴到坟墓里。

梅威瑟:那可糟了,那戒指岂不是成了死人的戒指?

三人哈哈大笑。。。

主持人凯勒曼:奥提兹,你准备用什么战术来击败梅威瑟呢?

奥提兹:这个我还不知道,我还没开始针对的训练呢。

主持人凯勒曼:你通过观看梅威瑟的比赛录像,你一定会有想法,比如说这么打是对的,那么打是错误的,你难道不会有相关的感触吗?

梅威瑟:我告诉每一个要和我打的拳手,他们从外在上看彼此都不同,完全不同,但是赛前说的那些大话却都是相同的,总是说可以击败我。

主持人凯勒曼:奥提兹,比赛中你一定会不断的向梅威瑟施加压力,对吗?

奥提兹:这也不一定,我也许会拿伯纳德.霍普金斯来做榜样。

以上是视频的上半部分,下半部分随后待续。

评分

善解人衣 + 3 + 3 + 3
对攻 + 3 + 3 + 3
青锋细雨 + 5 + 5 + 5
yhx + 3 + 3 + 3
血狼 + 2 + 2 + 2
拳魂1996 + 3 + 3 + 3
无风起浪 + 2 很给力!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179540 拳币
蹄子想学阿侩,在小梅面前岂不是班门弄斧,除非你真能把阿侩那两下子练到家,不过,那是不可能的

评分

一打一搂抱 + 3

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
沙发

评分

一打一搂抱 + 3 板凳费

高级会员

小梅粉丝

优秀素质奖

财富
10769 拳币
看搂抱翻译的文章太给力了,我觉得搂抱和小梅具有拳击天赋一样,具有与生俱来的语言天赋

评分

一打一搂抱 + 3 + 3 + 3 呵呵,谢朋友夸奖,惭愧惭愧。

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
闲着没事 发表于 2011-8-2 21:07
蹄子想学阿侩,在小梅面前岂不是班门弄斧,除非你真能把阿侩那两下子练到家,不过,那是不可能的

霍普金斯曾经对媒体说过:如果是他和梅威瑟打,那么会很轻松的赢。
估计奥提兹想从霍普那里取经。

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
精彩的翻译,谢谢一抱兄弟!

前五个回合,奥迪兹对梅威瑟还是有一些威胁,从第六回合开始将被完全控制。
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

1万

12万

40万

管理员

财富
2179540 拳币
一打一搂抱 发表于 2011-8-2 21:13
霍普金斯曾经对媒体说过:如果是他和梅威瑟打,那么会很轻松的赢。
估计奥提兹想从霍普那里取经。

论技术,阿侩绝对能玩死小梅

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
闲着没事 发表于 2011-8-2 22:07

阿侩那两下子在梅面前也是浮云

长老

论坛贡献奖

财富
22451 拳币
    会有KO吗?

1万

12万

40万

管理员

财富