拳击帝国论坛

黑人写给论坛的一封信

1万

10万

功勋会员

黑人的骄傲

优秀素质奖论坛贡献奖灌水天才奖

财富
745708 拳币

最近我在拳击论坛的一张挑战书引起了不小的波动

大家七嘴八舌的讨论特别是在帝国的一个网名叫“tood122”在论坛上对我进行无尽的讽刺,说我的拳是王八拳,说我是凤姐,还有从他的回帖中我猜想他可能体院或者专业队的,不过我猜想,他的拳击可能也不怎么样,如果他要是可以的话他就不再这论坛上混了,从他的回帖中我看出他的素质不怎么样,起码就会挖苦讽刺人,我承认我的拳击水平是很烂,没有你们正规军的技术好,但是现在看看你们正规军的拳击手有几个打职业拳击的,国家队省队每年退役下来那么多拳击手,有几个去打职业拳击,就会在国家队,一听说2012年得奥运会有女子拳击了,以前的几个也赶紧回到国家队吃皇粮去了,当然,这个我知道职业拳击手很多都是很难生存的,即便在欧美的一些发达国家一场再普通的拳击赛的出场费也就不过一百美金,动不动就说帕奎奥,我想问下你们,地球上有几个人可以达到帕奎奥,梅威瑟的水平。
我承认我的拳击水平是很烂,我也就是07年高中毕业的时候去株洲练习了一个多月的时间,当时也就学会了姿势,平时在家自己挂个沙袋玩玩,跑跑步什么的,进了学校也就是在学校的一些社团练习沙袋,早上跑步,要说真正学到点东西也就是09年毕业的时候又来到拳击馆,那时候知道控制距离,力量也有点提升,还练会了左手发力,以前左手都是没力气的,我想我作为拳击爱好者我所付出的已经可以了,还有就是论坛的一些网友总是说民间拳王,胡继红从98年就开始搞拳击,03搞拳击酒吧关门了,几十万就这样砸了进去,现在又开始搞民间拳击,大家也都知道,职业拳击在中国的状况,拳击手和教练都是很难生存的,在昆明的那群现在连伙食费都没有,一群人在那耗着打比赛,比赛拳击手有钱,经纪人教练也有钱,胡教练的民间拳击起码搞得还可以,每年还可以搞点赞助费,但也就是一点点,他的女儿上学的时候没有花他一分钱,都是花的他妻子胡老师的钱,有些时候连伙食费都没有,还要拳馆的学生去外面打工搞点伙食费。云南昆明的熊朝忠,也比你们这群吃皇粮不拉屎的好多了,人家一米五多的个头我听说最近又可以挑战世界拳王了,还有你们听谁说的他一场比赛就5万美金,报纸杂志那玩意你们也相信。
。要说我专业拳击训练的时间也就一年多时间,也比你们这群国家队的十几岁就进体工队,练习了十多年左右,央视五职业拳击里面现在也没有听到你们哪个人,当然国家荣誉至上。
就算是邹市明打职业拳击,就他那种风格不适合职业拳击,就适合奥运会,打职业拳击不会走的太远,还有就是他的年龄。泰森的风格不适合奥运拳击,所以他1984年得奥运会参赛资格都没有,后来统治了职业重量级……

以后哪里有比赛联系我,我对自己的体能还是可以的,现在体重60公斤左右,以前是54左右,当然体重可以升也可以降得,也就是去年和那个泰国崽才吃的那么胖

评分

爱吃班长 + 2
对攻 + 5
lovetyson + 3
闲着没事 + 3
看不下去 + 3 + 3 + 3 支持

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
你是光说不练 人家武警缴费训练了 你又消失了  快打住吧

荣誉会员

财富
9555 拳币
是啊,黑人,你咋没影了?航母都在给你凑钱呢。

高级会员

闻香识女人

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
16794 拳币
居住地
河北 保定
支持楼主。。。
风流不下流,喜新不厌旧

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
黑哥也不易,支持黑哥!
低调

重量级

财富
15460 拳币
自己喜欢的事,就去做。但应该把生活放在首位。当下的国内市场是这样,以后也不会好到哪去。你说的那邹xx无非是一些人吃饭的家伙而已。职业对她来说。远不可及。现在的格斗赛制除非政府也弄个ufc似的格斗拳赛,出场费最低也得在1万吧。没有市场,经济难运作,啥也不会好。小弟弟还是找你该做事去做。荒废了时光,买都买不回来

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
打与不打,其实都无所谓!我极度鄙视那帮想要看热闹,看人出丑的人!
黑哥如今处境有点尴尬,源于两个失误:
1)高调的要挑战论坛(帝国,航母)所有人
2)说了帕奎奥吃药(致命的

评分

静水流深 + 2 + 2
对攻 + 2

低调

高级会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
42846 拳币
楼主是不是想拿出场费?而航母给你搞的是友谊赛加交通费补贴,不符合你的想法?

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179682 拳币
没有人能承担后果,估计这是黑人所顾虑

中量级

财富
6193 拳币
不知道黑人你想干什么?在航母炒的沸沸扬扬,突然就没声音了?是不想打,还是怕打伤人,还是其他原因,好歹要出来说清楚噻,武警都为这件比赛交了训练费,喊你半天没人回答别人又退钱了,还是难得大家都在为你鼓劲,我也参加了捐款活动,怎么你又跑到这里来了,不知道你真正目的是什么,也不知道你是不是视频里的那个张磊,一切都是谜。