拳击帝国论坛

100种让你开眼的下酒菜!【绝对经典哦】

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181055 拳币

有人发帖问:大家最惨的下酒菜是什么?

下面是各位网友一些让你开眼的经典回帖:

1.榨菜

2.同意楼上,但不如5毛钱花生米(粒粒接辛苦)。

3. 一个苹果搞定

4.咸菜

5.我边喝酒边吃糖。往往半瓶吃十好几块塘

6.喝酒就“唉”,喝一口酒就“唉!”一声。

7.我

8.女孩子丢下的再见.

9.失恋就是我的菜

10.一瓶酒,一根烟,一声叹,一滴泪

11.美女杂志......

12.抽烟就酒

13.喝酒最好的下酒菜 侃哲学

14.有味就着喝就行 ,实在没有就嘬手指头

15.淹蒜

16.最简单的是-------- 棒棒糖!!

17.书

18.有酒没菜不算慢待 ,有菜没酒等于喂狗

19.两袋瓜子我能喝十瓶啤酒!

20.一个松花蛋 喝半年的酒 厉害不厉害 这可不是胡说 我在乡下真见过这样的

21.小葱就酒,越喝越有!!

22.拳头搽汗,牙血拌饭, 下酒嘛 就一个番茄就可以了,比我惨的有吗?

23.辣椒

24.曾经见过有用筷子蘸酱油喝酒的

25.面条

26.方便面!

27.芥末油拌辣椒油。跟卧龙泉老白干(知道吧?中国白酒第一高)混着喝

28.我有帮朋友住平房,晚上在一起喝酒. 是冬天,因为天又黑又冷.小便就尿到了喝空了的酒瓶里. 也许,是那天喝的太多了. 等第二天起床收拾屋里昨天的狼籍的时候,竟然,找不到一个空瓶子.

29.我见过在某大学食堂里,一个人拿着一个馒头,一瓶白酒,吃一口,喝一口,没有菜!........

30.抓只蚂蚱挂起来 ! 看一眼我喝一口

31.有个朋友一瓶大二儿 两根蒜苗! 厉害吧?

32.有人能喝口白酒,再喝口自来水。

33.用过的筷子不洗。。。留着以后喝一口酒。。唆了一下筷子头儿。

34.醋

35.一不小心咬到自己的腮帮子,这种下酒菜......

36.自葛脚丫子,实惠,味还凑合。

37.酒。喝白酒,下酒菜是啤酒。喝啤酒,下酒菜是白酒。

38.一代方便面作料(用一根筷子占着喝)

39.酒加口香糖也不错啊!

40.偶的一位山东籍室友竟就着粥喝酒!强不强?

41.冰块………… 那天真的翻遍家里的每个角落,除了冰箱里有一盒冰块,其它什么都什么没有了……

42.我们这里有一个笑话:有两个人喝酒,找了半天,才从咸菜坛子里找了一根菜根,两个人谁喝一气谁添一下,一直喝到天亮,才发现哪个菜根是半截壁虎的尾巴!

43.干喝也不错的

44.本人吃盐粒子喝酒都八年了,穷点,没办法

45.手指甲

46.盐吧,酱油,味精,花椒也不错

47.锅巴

48.西北风

49.一块臭豆腐 每人一根筷子 10斤白酒喝醉了8个人

50.喝的是感觉,可以没菜哦

51.趴窗户上边看邻居家电视,边喝二锅头。别有一番韵味。主要没钱

52.我和几个哥们拿西瓜下酒..

53.边看周星驰的电影边喝,

54.爆米花

55.我用过酸菜下酒,用过饼干下酒,用过水果下酒,

56.唱歌喝酒也挺爽

57.最惨的时候和朋友喝酒茶几上只有几块水果糖!

58.喝一口酒,用牙签 剔一下牙,是最便宜的下酒菜,哈哈,见到高手了吧?

59.我朋友上次喝酒桌子上有三个花生米,一箱啤酒,等喝完酒了桌上还有两个,收拾桌子时偶发现在桌子下面还有一个~~~~~~~~~~~~`

60.最好的是花生米 ,最差的就是拿馒头泡酒喝

61.辣椒酱

62.两根筷子,半块红豆腐!

63.龙虾,鲍鱼,

64.一盆辣椒面,倒了半瓶香油,加了点盐和芝麻,这么着凑合一直喝到第二天早上。

65.就冰棍喝的 挺好的

66.最残的是什么都没有啊 干喝

67.拿筷子当鸡爪子啃了一根半

68.音乐,God is a girl。

69.那次实在什么也找不到了,大半夜的。嘴巴没味难受,没办法了,泡盐水加了点味精,三个人喝了5箱啤酒。

70.我从来只喝酒的。

71.上学的时候同学吃面(方便面),我喝汤就酒

72.建议你们喜欢喝酒的拿自己的肉当下酒菜!

73.手指头沾酱油 ,喝一口酒裹一下手指头

74.二锅头下老白干!!

75.一个钉子,喝口酒,嘬一口钉子.

76.跟人用半瓶鲜橙多 下了一瓶板城烧

77.广州最经典的喝穷酒的下酒菜是用豆瓣酱炒鹅卵石,舔了下酒。

78.盐块! 舔一下抿一口` 拇指大一块能下一斤

79.卢洲老窖就美年达,那个难喝啊! 不知道我是怎么一个人把这两样东西各搞掉一瓶,还一边和女朋友视频聊天,结果从那天以后,酒鬼的称号就刻在脑门上了。

80. 我过去有个能喝的同事,中午看一段报纸,来一口白的。

81.山东大葱

82.有一蒙古族朋友一根羊棒骨嘬了3年

83.看着美圆兑换日圆的走势图就能喝下二瓶干红

84.买的酒喝完了,天晚不想出去买了,后来把家里还剩半瓶多的料酒喝了...

85.你们这些都不行~~~!!!!!!!! 我跟你们说个**的!!!! 有次,我们同学聚会一起喝酒,爷们都喝上劲了,大家一直喝到半夜,然后开个房间喝,喝到半夜就还3瓶了,我和一个同学一想,就3瓶酒了,**,还有6个人,看来不够喝的了。。。 我们就喝到一半的时候,一人揣一瓶酒出来,我们把2瓶酒倒一瓶里。然后把小便在尿那个瓶里,我日,谁知道那么爷们都喝蒙了,我们刚进屋,他们说,你们俩大半夜从哪又买酒来了,我们在喝,我的乖乖,大家想想,我们喝的酒,他们连我们的小便都没放过,你别说,他们还有点知觉,说那“酒”度数还不高!!!

86. 酒+鼻涕.....

87.酸黄瓜和蚕豆...呵呵

88.看着别人的菜干喝!

89.两人喝酒~一人一瓶白的~实在找不着下酒菜...把鞋脱了互相舔脚丫子下酒~~咸丝儿丝儿的挺好~~

90.闲话下酒

91.上大学的时候没钱了,4个人从小卖部赊了4箱啤酒+10斤花生米(五香)下酒,至今都不想再吃花生米了。 痛苦你们可以试试,大便都是没有消化好的花生米。

92.喝酒保持好心情白开水也是一道好的下酒菜

93.就着口水下酒

94.当兵的时候 ,晚上 5个人 ,一人一个咸鸭蛋 ,**水壶 ,一壶60度部队自己酿的酒

95.大饼

96.在前面放一幅菜肴的图片,最多时3人喝了5瓶高粱白

97.一口酒,一口玻璃瓶。

98.一般情况下,我60度白酒干喝的,如果想用什么东西来下酒,却什么都没有的时候,我就扣鼻屎来下酒。。。

99.你们都不错啊,还有下酒菜,我~~55555555555

100.你们无聊``我是添一口啤酒 吃一个钉子!

101. 初级:把一颗花生米切一刀,四半,下酒一杯;
     中级:筷子头沾点汤,舔一下,一杯;
     高级:白酒太辣,喝啤酒稀释;
     特级:就白酒吃芥末.白酒当下芥末菜.

评分

sharpknife + 3
日月逍遥 + 2 + 2 + 2

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181055 拳币
偶最惨的一次真的什么都找不到了,只在冰箱里找到半罐鱼子酱,半斤多一点的象耳鲍,一碗鱼翅泡饭,没办法,把鲍鱼切碎了加上鱼子酱和鱼翅搅和搅和将就了一杯82年的达撒尔葡萄酒.........

高级会员

财富
26197 拳币
有才。。。。
与帝国朋友同行。。。

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
49564 拳币
非喝不可
“天之道,损有余而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有余。孰能有余以奉天下?唯有道者。”

3万

长老

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖

财富
487 拳币
都在想办法怎样回复得有创意

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富