拳击帝国论坛

我们是冠军(We are the champions)

4万

长老

终身成就奖论坛贡献奖

财富
16686 拳币
应许多拳迷要求,今把“皇后(queen)乐队”演唱的“我们是冠军”贴在这里,共大家欣赏。
歌词可能译的不太够好,请大家指正。
[wmv=314,50,1]http://media.winglish.com/sound/study/free/listen/pme/pme_65_1.mp3[/wmv]
We are the Champions 我们是冠军
歌词大意:
I've paid my dues 我已付出了代价,
Time after time 一次又一次。
I've done my sentence 我已服从判决,
But committed no crime 却没有犯罪。
And bad mistakes 严重的错误,
I've made a few 我也犯过一些,
I've had my share of sand kicked in my face 我曾历经风暴磨难,
But I've come through 但是我已化险为夷。
And I need to go on and on and on and on 我必须一直向前、向前、向前!
We are the champions - my friends 我们是冠军,我的朋友,
And we'll keep on fighting - till the end 我们将继续战斗,坚持到底。
We are the champions 我们是冠军,
No time for losers 时光不待失败者,
'Cause we are the champions - of the world 因为我们是世界冠军!
I've taken my bows 我已经鞠躬答谢,
And my curtain calls 谢幕的掌声响起,
You brought me fame and fortune 你们赐予我名誉和财富,
And everything that goes with it 以及随之而来的一切。
I thank you all 我衷心感谢你们。
But it's been no bed of roses 但这不是安乐窝,
No pleasure cruise 也不是愉快的旅行。
I consider it a challenge before the whole human race 我把这当作是一个摆在全人类面前的挑战,
And I ain't gonna lose 而我绝不会失败,
And I need go on and on and on and on 我必须一直向前、向前、向前!
We are the champions - my friends 我们是冠军,我的朋友,
And we'll keep on fighting - till the end 我们将继续战斗,坚持到底。
'Cause we are the champions - of the world 因为我们是世界冠军!
'Cause we are the champions 因为我们是冠军!
生命在于运动

12万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
1150771 拳币
居住地
河北 衡水
太棒了我下载了,看了好几遍也不够。就是太短了些,要是时间再长点就好了。
生活就象一锅菠菜汤.

高级会员

财富
10602 拳币
不错  就是没图象
霍亚第一,国王第二,龙哥第三!

羽量级

财富
104 拳币
支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币
  顶顶顶!!   
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

4万

长老

终身成就奖论坛贡献奖

财富
16686 拳币
引用第2楼拳神龙载天2006-05-25 02:27发表的“”:
不错  就是没图象
就是个MP3文件,看不到图像。今天又换了个新链接,这个速度还快点
生命在于运动

羽量级

QQ
财富
2176 拳币
引用第1楼我ai拳击2006-05-23 20:11发表的“”:
太棒了我下载了,看了好几遍也不够。就是太短了些,要是时间再长点就好了。
大哥怎麽下载呀?  帮忙教一下 谢谢了     
原色,原香,原滋味。 玉兔食醋,中国名牌!

羽量级

新想事沉

QQ
财富
1065 拳币
我有这首歌,就是歌词没有找到,谢楼主
会用右手就够了

轻量级

财富
4544 拳币
   怪事,搞不下来!
先行其言,而后从之

1万

长老

我自疏狂, 恨吥騬風追曉月。

优秀版主奖

财富
30818 拳币
版主辛苦很好听的背景音乐!~谢谢分享 !!
不羡美词夸,心喜友牵挂。