拳击帝国论坛

我眼里的库托!

1万

长老

汉尼拔 莱克特

终身成就奖论坛贡献奖

QQ
财富
108459 拳币

我很喜欢库托,我对他期望很大!
  很多朋友认为他拳头很重!我不这么认为.他并不具备一击致命的重拳!也不具备变态的抗击打能力!以我看他是典型攻守俱佳的拳手.
  当时他的KO率非常高,所以给人一种错觉以为他是重炮手!其实不是,他KO对手的比赛几乎没有一场是以一记重拳潦倒对方的,而后期很多都是裁判终止比赛判TKO的!
  我对他的印象刚开始并不好,可能是因为他冷酷傲气的表情.后来经常有他的比赛,刚开始只是看看热闹,后来发现他出拳的时机把握的非常好,而且打的很准,进攻也很积极!慢慢开始喜欢他了.他身材不好臂展也吃亏,但是身高臂展比他强的对手在他面前还真没占到什么便宜.我猜想库托平常应该是个勤加训练的人!身材吃亏应该靠勤加训练来拟补吧!
  他以TKO方式输给马加里托是我没想到的,他以往的比赛我没看到过他体力不支的情况!马加里托那种不知疲倦的进攻可以说会让任何拳手胆寒!莫斯利虽然KO了他,但是绝对看的出来莫斯利之前打的也是非常小心的!近距离就贴靠,远距离就利用臂展优势把小马挡在外面。结果小马还真配合,任凭老莫发挥!不过拳击就是这样:不够聪明你只有接受失败,跟做人一样!我虽然不太喜欢莫斯利,不过我永远承认他的实力!如果是年轻的莫斯利我相信现在的拳手没几个敢在他面前的色的。
  库托对马加里托那场一上来库托打的比较随意,可以说想怎么打怎么打,但是小马渐渐的不把库托的重拳放在眼里,甚至照单全收!我看到这的时候就感觉库托危险了,因为他以往的比赛对方挨到他的重拳跟这次反映不一样!以往对手被他击中反映是马上加强防守,这次的对手居然不加强防守而是加强进攻!但这时候我也没觉得他会输,库托防守技术虽然没小梅那么精湛不过我感觉应付马加里托应该不是问题。但是小马的体能和进攻能力真是恐怖(不管是不是石膏拳!他的体能和抗击打能力确实恐怖)硬生生的把库托逼的11回合认输!虽然输了!不过库托这场比赛技术发挥的非常不错!这场比赛以后库托跟他的叔叔也就是他的教练不知什么原因翻脸了,听到这个消息我就觉得库托等于失去了一只手臂,后来把教练换成了他的营养师更是大错特错。从那个时候我就觉得库托要往下坡路走了!教练会指导你遇到对方防守你该怎么进攻,对方进攻你该怎么防守。而他的营养师能指导他什么?说白了他营养师如果能做教练早就离开库托赚钱去了!
  库托现在是自己训练自己,可以说效果很差,对克罗迪的时候就看出来了,以往那种见缝就钻的拳头不见了,大多数都是克罗迪防守的时候上去乱打一通,头一段对帕奎奥更是这样,小帕防守的时候库托居然犹豫起来了,不知道怎么打了,而且看不出来有什么战术安排,根本就是凭着感觉在打!这在他以往的比赛我还真没看见过!如果这样下去库托还是选择退役比较好。
  现在的库托还是有实力的,不过他如果还不重视教练这一块他将会离顶级拳手越来越远了!不过我不希望他退役!我还是希望能再以后的拳台上看到库托,他的年龄本来应该是处于颠峰期,就这么退役让人觉得惋惜!如果能在与他叔叔联手的话我相信他还会回到颠峰期!

评分

不烈的火 + 2
非暴力拳击 + 2
大熊星座 + 5
410911 + 3 呵,排版了会更好。。
拳魂1996 + 5
pluto + 2
sharpknife + 3

人生就象卫生纸、没事尽量少扯、!

长老

ko就ok!

终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖

财富
241 拳币
我也非常喜欢库托,库托是争议最少的拳王之一。
让我们隆隆的前进吧!
头像被屏蔽

禁止访问

财富
4782 拳币
库托确实还不错,就是掏鸟骚扰女手下我有点看不起他,不过拳击技术一流作风顽强从不挑对手,打不过死撑也要撑在拳台上,这不得不令人敬佩。

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
看过楼主上传的很多视频 是真拳迷

1万

长老

激情燃烧,拳击-挚爱

优秀辩手奖优秀素质奖终身成就奖

QQ
财富
20389 拳币
库托拳风硬朗,只要他不自弃,依然会回到顶峰!

羽量级

财富
143 拳币
库托的天赋在147磅确实不算顶级。
他的重拳如楼主所说,其实不是特别重的那种,身高、速度、体力、抗击打各方面也一般。

但是库托的技战术相当有章法,真正的大将风度,让你没法不喜欢他。

高级会员

财富
13155 拳币
居住地
浙江 温州
库托,很一般,比赛值得观看,在目前是很难得的拳手。
库托速度不快,重拳不怎么滴。
各位仔细了解库托,他重拳很一般,非重炮手,但是有一定的力量。
波多黎各的拳坛战士只有一个,他就是:特立尼达德!

3万

荣誉会员

拳击润吾!

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
251 拳币
楼主用朴实的话语说出了自己的心声,我看了有一种想哭的冲动。
天道酬勤

2万

荣誉会员

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
7323 拳币
库托的体能问题…唉

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富