拳击帝国论坛

[新闻] 凯文·罗尔(Kevin Lole):嘿!让我们等着看票房。(文章形式完成)

重量级

论坛贡献奖

财富
2218 拳币
首先。我对新浪博客表示无语。帐号密码丢失找回密码居然拖了一个国庆节不止。对于这个我实在无话可说。
(现在开始笔者将用一个旁观者或者说是翻译者的口吻来叙述这篇文章……纯属好玩和有意思……希望大家看的过瘾……)

对于梅威瑟“一场100万”的成绩 THERING的各个作家都表示出了震惊最近大牌写手凯文·罗尔却说出了不符合潮流的话

“假使弗洛伊德(小梅的名)能够创造奇迹,——当然这是在你们眼中是奇迹的话,那么我们等着看帕奎奥和库托的票房。那可能要破天荒了。那场伟大但是乏味的比赛(罗尔对梅马大战的评论是伟大,但是乏味)就让我们忘掉它吧。等着看接下来的好戏——以及他们的票房。假使吃豆人能够创造比梅威瑟更高的票房。那么小梅绝对会被他吸引过来的——既然他躲避莫斯利是这个理由他总不能躲避帕奎奥吧——至少我不觉得吃豆人有什么问题。”

Ronstle先生(不知道怎么翻译)认为梅威瑟是美国的造钱机器,也是唯一可以制造金钱的黑人拳手,但是这一切都在罗尔和杜吉的炮轰之下显得没有意义,杜吉不喜欢梅威瑟,他认为他不具备莫斯利的激情(他非常喜欢莫斯利)“假使拳坛变成这样——哼,——那我们还不如去看UFC呢,看着小丑跳舞有什么好看的”。
杜吉和罗尔认为帕奎奥制造票房的原因不只是因为他的对手是库托(库托和克罗蒂的票房不错——当道森和塔弗还在为了票房还头疼时库托已经把票卖的差不多了——所以库托是有票房保证的拳手之一),还因为他打拳有激情,“他的比赛伟大——而且不会乏味”罗尔拖着下巴。“并且他让人们认识到什么是拳击,克里钦科兄弟能赢得比赛,但谁会在乎呢?在美国没有人喜欢他们。甚至没有人知道。”……“梅威瑟是用着自己的胜利来掩饰自己尴尬的票房。在他和马奎兹单挑的时候。我可没听到有人用以往的钱梅式加油声来为他加油。我只看到一帮拳迷大喊“马奎兹!!嘿!!马奎兹!!”——而赛后发生的事情更是可笑至极啊。他居然在逃避莫斯利。呵呵呵。”

要说我用什么词语来形容梅威瑟,那我只能对玛丽(他的女儿)说一句:“亲爱的!我老了!”——因为我实在无法用一个词语去概括梅威瑟。我从事TEHRING专栏二十年。我非常的幸运的报道了最有天赋的几个拳手。费斯切尔和我一起。我的名单中有重量级的泰森、刘易斯、霍利菲尔德和里迪克·鲍。还有霍亚、莫斯利等拳台大腕。

梅威瑟和帕奎奥。赫然在立。

若要我说一句话来概括梅威瑟。那我很荣幸的告诉你我没老。
让我说。
梅威瑟不赖,但也没啥特别的。

梅威瑟在职业生涯早期。从不保守的展露他的拳击天赋。——击打对手。然后躲闪。场面极其好看。也确实单枪匹马的摆平了卡洛斯·赫尔南德兹、卡斯蒂洛、赫苏.查韦兹等一批曾经的拳台名将。但是自此后梅威瑟开始了他难看的职业生涯。

除了职业生涯早期的有线付费比赛和对阵奥斯卡(245万)和里奇(90万)得两场比赛。其他有线付费比赛,是对阵已故的加蒂、朱达以及巴尔多米尔,三场总销售户数不足50万。

这个数字实在是让人……该怎么说好呢?哎呀!

倘若梅威瑟因为奥斯卡和里奇的两场比赛造就了票房上不错的口碑。那么看看帕奎奥。
帕奎奥与霍亚的比赛只有125万有线付费户数,但是与哈顿却已经上升到了82.5万的有线付费户数——直逼梅威瑟的90万。而他以那样的方式结果了哈顿……

让我们想想。曼尼一开始同霍亚的比赛只有不到弗洛伊德的一半。而其后却紧追不放。假使弗洛伊德再吹嘘他那虚构的票房。那么。帕奎奥将彻底的撕破他的脸皮。

“地球上最受欢迎的运动明星”若只是一个在拳台上跳舞的猴子的话。那么我们真可以不用看拳击了。还不如去拉斯维加斯的加特动物园看戴维斯先生(美国著名的驯养家)带着他的鲍勃(一只会后空翻的猴子)给我们表演呢。让我们等着看票房。准备好了吗?梅威瑟!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179682 拳币
不希望帕奎奥成全他

重量级

管理员

财富
5119 拳币
不能让梅威瑟一下子吃饱,帕梅大战最好拖到以后。
小梅千万别回来

1万

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
4497 拳币
引用第2楼文征明于2009-10-08 01:05发表的:
不能让梅威瑟一下子吃饱,帕梅大战最好拖到以后。
免得吃饱了又退役跑了!
男人就该让热血沸腾
头像被屏蔽

禁止发言

我会回来的--精彩必将继续

业余预测大师

财富
6404 拳币

7万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
698974 拳币
梅帕大战可能永远不会发生了的,因为帕绝对过不了库托这关。。

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
83906 拳币
引用第5楼风云拳坛于2009-10-08 14:14发表的 :
梅帕大战可能永远不会发生了的,因为帕绝对过不了库托这关。。
勇往直前

1万

12万

40万

管理员

财富
2179682 拳币
引用第6楼光头神探于2009-10-08 14:37发表的 :

终于站在同一战线上了

重量级

论坛贡献奖

财富
2218 拳币
更新完毕~~

1万

12万

40万

管理员

财富