拳击帝国论坛

【新闻】GGG解释为什么没有宣布结束自己的职业生涯以及奥运会拳击存在的一些问题。

1万

62万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5581769 拳币

戈洛夫金解释为何不宣布结束职业生涯

作为过去十年中最多姿多彩的拳手之一,哈萨克斯坦传奇拳手根纳迪-戈洛夫金并没有正式宣布结束自己的职业生涯。今年 2 月,这位老将成为哈萨克斯坦 国 家奥林匹克委员会主席。

在美国接受凯文-阿尤拉的采访时,戈洛夫金谈到了事情发生的原因:"有拳击的生活和没有拳击的生活绝对是两码事。我很感激我有一个爱我的温馨的家庭。我能够把重心转移到他们身上。因此,对我来说,(离开拳击)并不是什么大事情,也没有那么多烦恼。我根本没有时间(微笑)。我没有时间去认识和理解它。或者说,我没有时间最终放弃拳击,因为我一直在训练,我的状态很好。”

戈洛夫金承认:"我还没有完全意识到自己已经结束了。- 复出?再次大声宣布:..... 戈洛夫金说:"鉴于我还不确定自己是否已经结束拳击生涯,我想说的是:任何事情都有它的时机。我从未想过要大谈特谈、大喊大叫和公关。也许这与我们东方人的成长经历有关。我想说的是,我现在感到非常舒适和快乐。我很健康。我很享受这段时光。我过得很好"。

戈洛夫金上一次出现在拳击台上是在 2022 年 9 月--在三部曲中输给了墨西哥对手卡内洛-阿尔瓦雷滋。

作为一名运动员,参加奥运会的经历对你有什么影响?

- 奥运会总是把你带到另一个高度。发展到另一个层次,进化到奥运会后开始的另一个层次。当然,我很难评判奥运冠军,因为我只获得过一枚银牌,没有奥运金牌。相反,我认为奥运金牌就像是一个判决。许多人在获得奥运金牌后就停止了发展。我就说说我自己吧--我拿到了银牌,这表明你必须发展,一切皆有可能,你必须得出结论。在 2004 年的那一刻,许多伟大的运动员扪心自问,希望得到发展。他们发展成了大明星。你可以以美国的 "梦之队"(篮球队)为例。当时美国队虽然有勒布朗-詹姆斯和其他许多运动员,但并没有赢。他们输球时,我们都围坐在一起吃饭。我认为他们得出了结论,现在他们站在了自己的位置上,这是他们应得的位置。这也包括我。我获得了一枚银牌,这让我更加思考和发展。”-

-作为一名奥运选手,您将采取哪些措施来确保拳击仍被纳入 2028 年洛杉矶奥运会的比赛项目中?

- 首先,必须强调的是,我最近才来到[哈萨克斯坦共和国国家奥委会]——实际上是在我正式上任后2-3个月。在阅读了有关目前[奥运会拳击]情况的材料后,我认为这对于运动员和许多国家奥委会来说都是不可接受的。作为一名拳击手,我现在将尝试提供一些建议、帮助或以某种方式影响,以便像拳击这样的运动留在奥运会中。

“我们知道 1988 年罗伊·琼斯的故事,当时他明显获胜,但决定对他不利。显然,这并非没有道理,而我的问题是:业余拳击界的腐败是否是导致国际奥委会目前决定与业余拳击界这种情况保持距离的因素?

- 我想当然可以这么说。因为腐败是存在的,而且存在于许多运动中,包括拳击。这就是为什么拳击现在在奥运会项目中受到质疑。这实际上是真的。作为一名运动员和拳击手,这让我非常担心。正因为如此,我参加了在米兰举行的第一届执照锦标赛,执照是在国际奥委会的赞助下颁发的。我真的很喜欢我所看到的。因为已经引入了很多避免腐败和人为因素的措施。提出并测试了许多要点。比如人工智能、计算机计分、回放等。这一切发生得很快,他们正在解决一切,一切都变得相当干净,这让我很高兴。

评分

拳拳帝国之心 + 5 + 5 + 5

1万

62万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5581769 拳币

再传两张图片,手机发帖文章粗略编辑一下,老G头发少了不少

1万

高级会员

财富
62001 拳币
拳击运动时期,饮食都有很大限制。现在做官了,天天吃羊肉,能不胖么?

这有什么好吹的, 你偶像不是说在训练吗?  详情 回复 发表于 2024-6-29 18:09

2万

8万

高级会员

财富
617571 拳币
居住地
浙江省
功夫流 发表于 2024-6-29 17:17
拳击运动时期,饮食都有很大限制。现在做官了,天天吃羊肉,能不胖么?

这有什么好吹的,
你偶像不是说在训练吗?

你这人也是人才。  详情 回复 发表于 2024-6-29 21:29
有点正常脑子就知道我没吹啥  详情 回复 发表于 2024-6-29 18:24
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。

1万

高级会员

财富
62001 拳币
帕元帅 发表于 2024-6-29 18:09
这有什么好吹的,
你偶像不是说在训练吗?

有点正常脑子就知道我没吹啥
以理服人

1万

高级会员

财富
63071 拳币
运动裁判腐败或者说裁判政治因素一直存在,这不是谁能改变的。

平常的心 该用户已被删除

轻量级

财富
6658 拳币
帕元帅 发表于 2024-6-29 18:09
这有什么好吹的,
你偶像不是说在训练吗?

你这人也是人才。

1万

高级会员

财富
62001 拳币
平常的心 发表于 2024-6-29 19:27
那个人脑子进大水了。

以后简称脑进水,哈哈哈

以理服人

1万

11万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
905415 拳币

听说老G当官了  

老g没宣布退役就当官了,张志磊的影响力也应该有个一官半职  详情 回复 发表于 2024-6-30 14:55