拳击帝国论坛

【新闻】“瑞安加西亚应该终身被禁赛。”拳击届对加西亚使用兴奋剂的反应

1万

62万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5581769 拳币

瑞安·加西亚在与德文·哈尼比赛的前一天和当天两次未能通过禁用药物奥斯他林的检测,因此将被禁赛一年。

四月份,加西亚在以多数判定获胜的道路上三次击倒了这位 WBC 超轻量级冠军,出人意料。他只获得了吹牛的权利,由于体重超出三磅,他无法获得腰带。

胜利的喜悦并没有持续多久,有消息称比赛当晚他的体内有兴奋剂,尽管他声称自己被污染了,但纽约州体育委员会还是对他处以停赛、罚款、取消合同奖金,并在官方记录中将胜利改为无争议。

瑞安·加西亚说:“我真的希望拳击届没有我,拳击比赛也能很好。我和每个人都打过,我愿意这样做。但他们却背弃了我。我是无辜的,我坚持认为我不在乎别人怎么说。有人用枪指着我的头,我说我没有服用 PED。”

“把我的钱还给我(称重时给哈尼的超重的150万),哈尼,那场比赛根本就没有发生过,所以我需要我的钱。”

“我什么都没做,他们就夺走了我的胜利,我真不敢相信这些人让这种事发生在我身上。”

德文·哈尼:“感谢委员会做了正确的事,做出了正确的决定。我不明白金童怎么能拿到钱(加西亚110万的保底奖金),就好像他们受到了打击一样。他们甚至没有对 PED 的情况发表意见。

瑞安,不过别胡说八道,我很高兴这不是 DQ,因为我不想那样赢。一旦你禁赛结束,瑞安·加西亚,我们再来一次。在公平的竞争环境中干净利落地获胜。拳击界最大的一场比赛!”

雷吉斯·普罗格雷斯:“只有发生在你身上时,它才是肮脏的。”

克拉丽莎·希尔兹:“坐下,瑞安·加西亚!恭喜德文·哈尼!他被禁赛一年!理所当然!”

蒂姆·布拉德利:“我曾经是一名拳击手,我知道成为一名干净的运动员是多么重要,你有责任,这适用于任何运动,不仅仅是拳击,要确保你服用的补品是值得信赖的……不管有没有被污染,他都是肮脏的。就是这样。奥斯 他 林进入了他的身体。一种提高成绩的药物。所以他必须承担后果。一年?他很幸运只被判了一年。应该是两年。妈 的,终身禁赛。”

布莱恩·麦金太尔:“伙计,我要告诉你。我和这事没关系。我不在乎。他们只要做他们该做的事,继续前进,回到他们的职业生涯。就这么简单。”

保利·马利纳吉:“如果你接受有罪判决,继续生活,我想这件事会过去的。我们并没有生活在一个非常聪明的时代。没有通过PED测试的人是名人堂的第一票。这不像棒球那样有后果,所以这件事很容易就过去了。当他失败的时候,卡内洛得到了六个月的禁赛,那是他在拳击比赛之间的休息时间。瑞安·加西亚在没什么大不了的地方很受欢迎,如果他只是让这件事过去,而不是反击似乎明显有罪的情况,人们会期待看到他回来。”

肖恩·波特:“他要做的第一件事是在社交媒体上保持相关性,因为人们想看到他,除此之外,我希望他不要浪费钱,变得身材走样,好像他实际上已经退休了。我不认为他的身体里有一盎司相信他真的退休了,所以他能做的最糟糕的事情就是在社交媒体上说出来,并实现他所说的。”

奥沙基·福斯特:“我希望那些服用禁药的人被终身禁赛,但我明白他们不能从加西亚开始。在他之前已经有好几个人被检测出阳性,他们可以再次参赛。我只是觉得他们必须坚持下去,告诉其他任何服用禁药的人,他们将被终身禁赛。我觉得这会停止的。一年只是一个假期。”

轻量级

财富
10811 拳币
阿瓦吃牛肉干也该终身禁赛,这个行业骗子太多了
回复 支持 1 反对 0

1万

高级会员

财富
63071 拳币
这个理论上是可以,所有药罐都终身禁赛,毕竟拳击是可能杀死对手的运动。
问题是,几乎没有实际操作可能。毕竟不少头部选手药检阳性或者持证嗑药,所有与拳击有关的各方都是依附于头部选手赚大钱,它们不可能把自己饭碗彻底砸碎。

3万

荣誉会员

财富
305814 拳币
吃亏最大的是哈尼,虽然保住了全胜战绩和金腰带,但三次倒地绝对倒出了心理阴影。

中量级

财富
10497 拳币
还应该永久吊销雷诺索的拳击教练执照,药瓦雷兹、瓦尔德斯、加西亚……为何都是它手下的弟子在干见不得人的勾当?这绝不仅仅是巧合

1万

高级会员

财富
62001 拳币
药家人才辈出,前有药瓦,后有药西

瑞安加西亚的现任教练德里克·詹姆斯做梦都想不到,想不到居然还有迷替他洗白,让前教练雷教头背锅 高,实在是高,这也想到要黑帅瓦,也要扯上他。  详情 回复 发表于 2024-6-22 16:03

2万

8万

高级会员

财富
617571 拳币
居住地
浙江省
功夫流 发表于 2024-6-22 14:45
药家人才辈出,前有药瓦,后有药西

瑞安加西亚的现任教练德里克·詹姆斯做梦都想不到,想不到居然还有迷替他洗白,让前教练雷教头背锅
高,实在是高,这也想到要黑帅瓦,也要扯上他。

吃药禁赛一辈子,对拳击来说很重要,你的偶像吃了药,打伤别人,你就不觉得惭愧么  详情 回复 发表于 2024-6-22 17:27
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。

1万

高级会员

财富
62001 拳币
帕元帅 发表于 2024-6-22 16:03
瑞安加西亚的现任教练德里克·詹姆斯做梦都想不到,想不到居然还有迷替他洗白,让前教练雷教头背锅
高, ...

吃药禁赛一辈子,对拳击来说很重要,你的偶像吃了药,打伤别人,你就不觉得惭愧么

药森呢?禁赛一辈子了没?也没见你喊,要禁赛他一辈子,相反,有的迷,还说很崇拜他, 对于这种嗑药,弓虽,奸,种大麻的,我看你有谴责他没? 这里说网红事件,也要扯到帅瓦身上来,高手哦 还想问你一句,你偶像  详情 回复 发表于 2024-6-22 18:28
以理服人

2万

8万

高级会员

财富
617571 拳币
居住地
浙江省
功夫流 发表于 2024-6-22 17:27
吃药禁赛一辈子,对拳击来说很重要,你的偶像吃了药,打伤别人,你就不觉得惭愧么

药森呢?禁赛一辈子了没?也没见你喊,要禁赛他一辈子,相反,有的迷,还说很崇拜他,
对于这种嗑药,弓虽,奸,种大麻的,我看你有谴责他没?
这里说网红事件,也要扯到帅瓦身上来,高手哦
还想问你一句,你偶像发誓说不和吃药的打比赛,结果为了钱,说愿意上去挨打,是说明帅瓦误食呢,还是说明你偶像虚伪呢?

药瓦吃药有理,你的人生偶像很可悲,药森吃不吃药管我屁事,又不是我偶像!你家的帅肉肉就可以吃  详情 回复 发表于 2024-6-22 18:35
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。

1万

高级会员

财富
62001 拳币
帕元帅 发表于 2024-6-22 18:28
药森呢?禁赛一辈子了没?也没见你喊,要禁赛他一辈子,相反,有的迷,还说很崇拜他,
对于这种嗑药,弓 ...

药瓦吃药有理,你的人生偶像很可悲,药森吃不吃药管我屁事,又不是我偶像!你家的帅肉肉就可以吃

帅瓦吃药有没有理,你该 问你的偶像龟缩哦 他发誓不和嗑药的打,结果还为了钱上去挨打,你偶像意思是承认帅瓦是误食?还是说为了款,忽悠你们个别鳖粉, 为了款,我很虚伪,不管帅瓦嗑不嗑药,我都要打,毕竟个  详情 回复 发表于 2024-6-22 20:30
以理服人