拳击帝国论坛

埃罗尔·斯彭斯谈成为一名推广人、车祸创伤以及输给克劳福德

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028715 拳币
拉斯维加斯——埃罗尔·斯彭斯 (Errol Spence) 来此出差,因为轻量级选手弗兰克·马丁 (Frank Martin) 将在他的 Man Down 管理下参赛。

自从去年 7 月在 T-Mobile 竞技场输给特伦斯·克劳福德 (Terence Crawford) 之后,斯彭斯就没有参加过拳击比赛,而且关于他近期的未来也没有太多消息,尽管有猜测说他接下来将面对塞巴斯蒂安·芬多拉 (Sebastian Fundora)。

然而,一切还没有确定,斯彭斯正在绳索的另一端享受着自己的工作。

当被问及参与马丁与 WBA 轻量级冠军格沃塔·戴维斯之间的大型比赛推广是否激发了他再次比赛的兴趣时,斯彭斯说:“是的,有一点。”

但这位 34 岁的职业拳手战绩补充道:“但我喜欢推广人的角色。我觉得这可能有点像我的使命,成为一名推广人,看着年轻人成长起来,帮助他们达到最高水平,因为这就是我现在所处的状态。他 [马丁] 现在处于巅峰,一旦他达到巅峰,你就是那个人。”

斯彭斯不确定自己还能作为一名现役拳手活跃多久,但很有可能,他要过很多年才会退休,而且他已经着眼于职业生涯的最后阶段。

“哦,当然,”他说。“我不会一直待在这里,直到我站不起来,看起来疯疯癫癫,说话疯疯癫癫。一切都会结束,可悲的是,这一切也必须结束。”

他是否考虑过体育运动的伤害方面的问题?

“哦,是的,当然。我们必须这样做。你必须担心它,因为如果你不这样做,你也可能成为受害者。我绝对担心它,一直进行检查,并始终监测我的大脑并进行扫描和各种检查,以确保我处于最佳状态。”

斯彭斯的拳击生涯(无论是业余拳击还是职业拳击)让他开始思考,2019 年 10 月,他驾驶超级跑车多次翻车,遭遇了可怕的车祸。他被甩出车外,在医院住了数周。这让他更加担心。

“哦,当然,”斯彭斯继续说。“很多人只因为我又回来战斗了,所以就轻视了这一切,但那是一件严肃的车祸。开着法拉利高速行驶,然后被甩出车外,落在坚固的混凝土上,今天还能在这里说话、活下来、保持清醒等等的人并不多。

“那是我经历过的痛苦和残酷的经历。人们对此不以为然,因为我还在比赛,还在胡言乱语,但那确实是一件很严重的事故。“那绝对是很严重的。”

他能回忆起有关的事吗?

“我大概有三四个月的时间什么都不记得了。”

斯彭斯后来以真正的斯彭斯身份回归了吗,还是以不同的版本回归?

他说:“可能以消极的斯彭斯形象回归了。”

斯彭斯希望周六在米高梅大酒店与马丁对阵戴维斯时能有更积极的体验。马丁是弱势一方,而戴维斯给所有与他交手的对手蒙上了一层阴影,尤其是因为他的明星影响力。斯彭斯对那些轻视马丁的人没意见,只是不同意他们的观点。

“是的,他们忽视了他,但这就是比赛的本质,”斯彭斯说。“他们会忽视他,因为他还不是那个人。但一旦他打败了坦克,他就成了另一个人,每个人都会说,‘天哪,他打败了那个人’,就像发生其他事情一样。  “这就是会发生的事情。每个人都会说‘坦克’不会被打败,直到弗兰克向所有人证明他是那个人。

“坦克从未与任何拥有弗兰克的技能、天赋和能力的人交手过。与他交手的每个人都没有他那样的天赋。有瑞恩 [加西亚],但瑞恩击中了他。他是唯一一个拥有弗兰克技能的人。”

斯彭斯上次出现在拳击场上已是一年前了,当时他的对手是克劳福德,他与井上和乌西克一同争夺当今世界最佳拳手的头衔。

“我不会过多回想这件事。我的意思是,我被打败了。就是这样,”斯彭斯谈到克劳福德时说,他说克劳福德和他预期的一样好。

“我一直都对他评价很高,评价非常高。这绝对不是我的夜晚,但你知道我绝对想找回那种感觉。”

斯彭斯也许已经考虑退役了,他会对自己的职业生涯感到满意吗?起初他说不,因为克劳福德,但后来他继续说:“哦,是的,该死。我照顾我的家人,我很好。我会毫发无损地退出比赛,我觉得这本身就是一种祝福,因为很多拳手都无法毫发无损地退出比赛。”

(拳击现场)

1万

13万

65万

管理员

财富
4028715 拳币
弗兰克·马丁说了他该说的话来卖付费电视。

马丁在台上对不败的轻量级冠军格文塔·戴维斯说:“不要失误,不要撞到什么东西。”“如果他(这样做),你们都将看到格文塔·戴维斯被击倒。如果他上来表现得很疯狂,他就会睡着。”

随着摄像机的减少,马丁(18-0,12次KO)承认,他的胜利之路是击败巴尔的摩的戴维斯(29-0,27次KO)。

“是的,我们知道他总是被其他人击中,”马丁谈到已经离开拳击场14个月的戴维斯时说。

“即使在他的最后一场比赛中(击倒瑞安·加西亚),他也被击中了。

“我们只需要打12轮。”

当然,说起来容易做起来难,考虑到戴维斯作为三级冠军的经验优势,以及这位冠军作为这项运动最纯粹的KO艺术家之一的声誉。

周三,当他们结束新闻发布会对峙时,戴维斯假装打了马丁一拳,马丁退缩了。

戴维斯说,他这样做是为了让马丁对即将到来的事情保持紧张和紧张。

马丁称他已经准备好了。

“你得醒醒,”马丁说。“每一轮的每一秒。必须保持警惕。你得睁大眼睛。

“比赛80%是精神上的,20%是身体上的。打得很好,能在精神上干掉对手。

“发生的每件事都让我在心理上为可能发生的事情做好了准备,我已经准备好了。”

1万

高级会员

财富
63051 拳币

-斯彭思也高光过,不在状态了就退役吧。

可能没有和竹竿之战了  详情 回复 发表于 2024-6-13 13:12

1万

13万

65万

管理员

财富
4028715 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-6-13 12:31
-斯彭思也高光过,不在状态了就退役吧。

可能没有和竹竿之战了

1万

高级会员

财富
59219 拳币
斯彭思彩输了一场比赛,而且是输给重型梅威瑟,不丢人!丢人的是输了一场就再也不敢上场。

丢人的是输了一场就再也不敢上场。  详情 回复 发表于 2024-6-13 13:22

1万

13万

65万

管理员

财富
4028715 拳币
andyliu1860 发表于 2024-6-13 13:20
斯彭思彩输了一场比赛,而且是输给重型梅威瑟,不丢人!丢人的是输了一场就再也不敢上场。

丢人的是输了一场就再也不敢上场。

不过斯彭思这么年轻如果就成为一名推广人,那就太疯狂了。  详情 回复 发表于 2024-6-13 13:25

1万

高级会员

财富
59219 拳币
南山 发表于 2024-6-13 13:22
丢人的是输了一场就再也不敢上场。

不过斯彭思这么年轻如果就成为一名推广人,那就太疯狂了。

2万

8万

高级会员

财富
617540 拳币
居住地
浙江省