拳击帝国论坛

预测(拳坛杂志):大卫·贝纳维德兹 VS. 奥列克桑德·格沃兹迪克

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028712 拳币
最终比分: 贝纳维德斯 20-1

迭戈·莫里利亚: 格沃兹迪克 UD

“我不确定这是否是贝纳维德兹 175 磅级首秀的最佳选择。尽管他很优秀,而且正值巅峰,但我觉得这场比赛对他来说完全不合适。我凭直觉判断,但这不是格沃兹迪克第一次击败冉冉升起的顶级新秀,贝纳维德兹在太多情况下显得过于自信。如果他在这场比赛中再次犯下这样的错误,(小)意外肯定会发生。我不会把我的房租钱押在这场比赛上,但如果格沃兹迪克获胜,我将是最不惊讶的观察者。格沃兹迪克以 12 轮一致判定获胜。

https://www.ringtv.com/673926-fi ... -oleksandr-gvozdyk/

1万

13万

65万

管理员

财富
4028712 拳币
推广人:贝纳维德兹将在周六比赛后立即做出 168 或 175 磅的选择

卢科维茨周三告诉 BoxingScene,贝纳维德兹并没有为这场更激烈的比赛过度增重,事实上在周五的称重前 48 小时他的体重就已经恢复正常。

“WBC 规定了 30 天、15 天、7 天和 3 天的称重……他的体重已经非常接近 168 磅的比赛标准了,”莱科维茨说。“体重是一样的。这不是问题。这表明他可以轻松打 168 磅。”

卢科维茨表示,他预计格沃兹迪克 (20-1, 16 KOs) 两位拳手在周五早上进行官方称重并补充水分后,比赛当晚的体重将比贝纳维德兹重 20 磅。

“我不知道(贝纳维德斯如此苗条)是不是一个错误。我们会知道的。但这是个问题,”莱科维茨说。“这表明(168)对他来说很自然。他在迈阿密训练……随着出汗,(体重减轻)就是这样发生的。我并不担心,因为他是一名专业人士,知道自己在做什么。

“但这表明他能够回到168磅。”

“卡内洛根本不关心他的遗产。他想要钱,”卢科维茨说。“大卫是一个真正的 168 磅级的拳手。”

卢科维茨听到了一些传言,称获胜的比沃尔可能会决定绕过轻重量级的强制义务,转而与 IBF 轻量级冠军杰·欧佩塔亚对决,而这也会令 175 磅的贝纳维德兹陷入困境。

莱科维茨表示,贝纳维德斯还将咨询医生,了解他的身体状况是否最适合 168 磅或 175 磅。

“卡内洛曾说,大卫比赛中会多 25 磅,但这不会发生,”卢科维茨说。“卡内洛说(鲜为人知的 WBA 强制要求埃德加)贝兰加更值得……这太愚蠢了。

“他是个好商人。是推广人兼商人索尔·阿尔瓦雷斯,还是拳手卡内洛·阿尔瓦雷斯。索尔·阿尔瓦雷斯说,‘别跟贝纳维德兹打。这是一场艰苦的比赛。你可能会输,我们可以在另外两场比赛中赚到同样多的钱。’

“卡内洛说,‘好吧,我不害怕,但你说什么都行。’就是这样。这就是我的感受。”

DavidBenavidez_Grand Arrivals.jpg

(拳击现场)

1万

高级会员

财富
63051 拳币
大本在175会比168更好,毕竟他那体格压在168会失去一些东西。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028712 拳币
缘起缘落皆由心 发表于 2024-6-13 07:52
大本在175会比168更好,毕竟他那体格压在168会失去一些东西。

他和乌克兰人实战过,他说两回合KO,看看表现吧。175没有金钱之战

1万

高级会员

财富
59219 拳币
大本是最自然的175及以上的拳手。压在168长时间,等过了30,就有副作用出来。现在年轻压一下还可以。所以说,其实留给大本的时间也不多了,和就是大本父子如此着急的原因。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028712 拳币
andyliu1860 发表于 2024-6-13 08:18
大本是最自然的175及以上的拳手。压在168长时间,等过了30,就有副作用出来。现在年轻压一下还可以。所以说 ...

临场不会比乌克兰人小,当然168有金钱大战,现在必须这么说

168确实很吸引人,没办法。  详情 回复 发表于 2024-6-13 13:31

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
755932 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

等待验证会员

财富
1197 拳币
众所周知赖本常年强压体重以大欺小,两百磅+的日常体重,明显的次重体格常年压在168欺负小个拳手,175任何一个面对他,吃亏的也不是这厮,懂得都懂,拳盲除外。。

按照你的说法,药瓦也是赖瓦了,明明175体格常年打152特有级别?其实都一样,都吃药压体重而已,半斤八两。不过话说回来,靠本事压体重,没有赖不赖的,有本事你也去赖,制度就是这样。如果指责大本一个人赖,是明显  详情 回复 发表于 2024-6-13 09:51

1万

高级会员

财富
76975 拳币
肿锅力量 发表于 2024-6-13 08:58
众所周知赖本常年强压体重以大欺小,两百磅+的日常体重,明显的次重体格常年压在168欺负小个拳手,175任何 ...

按照你的说法,药瓦也是赖瓦了,明明175体格常年打152特有级别?其实都一样,都吃药压体重而已,半斤八两。不过话说回来,靠本事压体重,没有赖不赖的,有本事你也去赖,制度就是这样。如果指责大本一个人赖,是明显有帮偏架了,大多是药瓦的铁粉,为了偶像不择手段诬陷一个正常运作的拳手!

那戈老鳖就是次重体格,常年压在160磅以大打小。 我不需要你觉得,我要我觉得!  详情 回复 发表于 2024-6-13 10:01
以理服人

1万

高级会员

财富
54992 拳币
功夫流 发表于 2024-6-13 09:51
按照你的说法,药瓦也是赖瓦了,明明175体格常年打152特有级别?其实都一样,都吃药压体重而已,半斤八两 ...

那戈老鳖就是次重体格,常年压在160磅以大打小。

我不需要你觉得,我要我觉得!

首先你没看清楚我说的意思,就是药瓦药本都一样压体重,我认为没什么错,只要规则不违反,过了秤就可以。对于药瓦脑残粉,我相信他们基本无脑呻吟而已,一天到晚说药本是200多磅可耻啊,不该打168这样的理论,我认为  详情 回复 发表于 2024-6-13 10:13