拳击帝国论坛

【新闻】帕克谈富里的失败和复赛

1万

65万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5881756 拳币

前世界重量级冠军新西兰人约瑟夫·帕克(35 胜 3 负,23 次 KO)谈到了好朋友前冠军泰森·富里(34胜1平1负,24次KO)最近在与乌克兰选手亚历山大·乌西克(22胜0负,14次KO)争夺绝对冠军头衔时的失利,并发表了讲话关于定于 12 月 21 日举行的复赛的必要变更。

记者— 乌西克荣获绝对世界冠军。对于这场战斗,你有什么看法呢?

帕克:“我认为这是一场精彩的比赛。”两位拳手在比赛中都有过精彩的表现。我认为第九轮确实让天平更倾向于乌西克,这就是区别。

- 第九回合,看到泰森陷入如此绝境,你有什么感想?

“当你在亲近的人身上看到这样的事情时,你会觉得很难受。但他找到了站起来继续前进的力量,展现了冠军的品格。

— 你最近和富里谈过吗?他为复赛做好了哪些准备?

“无论发生什么,我们作为战士,永远对自己充满信心。”他精神状态良好,享受与家人在一起的时光,并将为十二月做好充分的准备。我想他会回来做他的事情。

——Fury的角落里有很多建议,你看到了吗?而你对于角逐绝对冠军头衔的作品有何看法呢?

“我认为这只是情绪高涨,每个人都想为获胜提供最好的建议。”每个人都只是想给他打气。

- 你觉得你的角落怎么样?

“我有安迪·李,一个声音,这对我有用。”

- 你认为富里在12月21日的复赛中应该怎样做才能重建并获胜?

“他的拳击打得很好,我认为他的压力可能更大一些,我们需要给乌西克多一点压力。他会制定一个计划,一个复仇的方法,我认为最终他可以完成他的工作。

有三个回合,富里确实加大了油门,给乌西克带来了大问题。你认为富里复赛时的这个作战计划会成功吗?

- 我不确定。我完全有信心泰森能够站出来并赢得复赛。但我不太确定他的战斗计划到底是什么,或者他将如何进行这场战斗。

- 你想看到他更多地使用他的身体优势吗?赛前人们对此议论纷纷?

- 是的,他有身高,他有臂展,他有体型。我认为看到他更多地使用它会很棒。

——关于乌西克容易受到身体打击的说法有很多。战胜富里、杜布瓦、约书亚,奇索拉之后?你还像人们认为的那样,认为身体是乌西克的弱点吗?

- 我不这么认为 我想很多人都认为这是弱点, 但他从来没被打败过 。我想他没有弱点吧? 而且他的身体也很强壮。

3万

荣誉会员

财富
305794 拳币
帕克的意思是二战时富里要多发挥身体优势,搂抱压,脏痞赖,这一套组合下来,拖垮乌西克

肥猪二战维尔德靠的就是这一手脏活。  详情 回复 发表于 2024-6-4 16:34

羽量级

财富
2679 拳币
钱锤子 发表于 2024-6-3 07:29
帕克的意思是二战时富里要多发挥身体优势,搂抱压,脏痞赖,这一套组合下来,拖垮乌西克

肥猪二战维尔德靠的就是这一手脏活。