拳击帝国论坛

对于威廉·泽佩达来说,与洛马琴科同台竞技是一种荣幸

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028628 拳币
威廉·塞佩达是最令人畏惧的轻量级拳手之一,他声称自己一进入拳台就会“变身”。

“我一直是一个冷静的人,我认为当我进入拳击台时,我确实会改变自己。但这是因为比赛本身,”塞佩达告诉BoxingScene。“一个人寻求提高自己,追求目标,实现目标,所以我认为一个人把做一个好人放在一边,这并不意味着一个人在拳击场上会很凶狠,这只是一项必须胜利才能继续前进的运动。”

继今年 3 月份战胜马克西·休斯之后,这位 27 岁的左撇子拳击手回顾了自己本场比赛的表现,这场比赛让他在世界冠军争夺战中占据了有利位置。

塞佩达说:“我们知道马克西·休斯在对阵乔治·坎博索斯的比赛中表现出色,尽管他已经有了经验,但这场比赛对我们来说很重要,我想看看我们的水平,我认为我成功地通过了考验。”“我们总是为每场比赛做好准备,这次也不例外。”

当欲望与战略相遇时,塞佩达在7月6日加利福尼亚与乔瓦尼·卡布雷拉的下一场比赛后进一步解释了他的选择。

“现在WBA(冠军)是格尔文塔 (Davis), WBC(冠军)是沙库尔(史蒂文森),IBF(冠军)是洛马琴科,他们已经是大牌了,我的意思是无论你选择哪一个,你都不会有最困难或最容易的一方。所以现在我的团队和金童已经在计划朝哪一个方向,因为这也很重要。”

在分析了排名第一的情况后,塞佩达表达了对潜在对手瓦西利·洛马琴科的钦佩和怀旧之情,洛马琴科最近在本月早些时候与乔治·坎博索斯的一场一边倒的比赛中重新获得了IBF世界冠军。

塞佩达说:“我一直说,洛马琴科是一个很值得观看的拳手,对于我们这些喜欢拳击的人来说,看他的比赛是一种乐趣,因为他的移动,他在拳击场上的动作。”“我真的认为,自从我开始打拳以来,当我还是个孩子的时候,我就看到了像他这样水平的拳手,他在业余拳击中脱颖而出。现在在这个水平上,与他分享拳台将是一种荣誉,一种骄傲。”和他这样的拳手在一起,和最好的拳手一起比赛这是我一直努力的目标,但洛马琴科无疑是值得尊敬的。”

曾经有传言说他和史蒂文森会打一场,这仍然是塞佩达的目标。

“沙库尔是一名年轻的拳手,我们将会追击他,如果他在某个时候体重也增加,我们的年龄相似,我们的身体会发生变化,也许不会是135磅,也许是140磅,但我确信未来的比赛会发生。”

回顾过去,展望未来,这位墨西哥人明确表示,他计划将自己的名字添加到他的国家的伟大拳击手的长名单中。

“事实是,每个人都有灵感,我认为自己来自一个拳击强国,所以我希望我的名字被记住,像胡安·曼努埃尔·马尔克斯,里卡多·菲尼托·洛佩兹,胡里奥·塞萨尔·查韦斯,所以你有这些伟大的传奇人物的动力。不仅是在墨西哥,而且在世界拳击界。”

“每天早上醒来,我都有动力,总有一天我的名字会留在世界拳击界,留下美好的记忆,同时也向年轻人展示,实现我们每个人为自己设定的目标是有可能的,并在年轻人身上留下深刻的印记。”

“最重要的是,我是一个拳击手,一个运动员,并向他们传递信息,他们应该为自己的梦想而战,并表明,是的,这是可能的。”

(拳击现场)

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
赌徒山姆·古德曼今天公布对手,冒险在与井上对决前进行热身赛

今年晚些时候,澳大利亚初羽量级选手萨姆·“鬼”·古德曼将挑战无可争议的122磅世界冠军井上尚弥。

这位来自新南威尔士州阿尔比恩公园的25岁不败选手将于7月10日在伍伦贡的WIN娱乐中心对阵同样不败的泰国选手猜诺·莴拉乌

这场比赛并非没有风险。被IBF和WBO列为井上的头号竞争者的古德曼(18胜0负,8次KO)如果输给了26岁的猜诺·莴拉乌,他将亲眼看到井上的百万美元奖金消失。

“我是个赌徒,我掷骰子了。我将再次全力以赴,”这位拳坛杂志排名第四的初羽量级选手在周三宣布比赛结果的官方新闻发布会上说。

当被问及他为何愿意冒着七位数奖金的风险参加这场比赛时,古德曼回答道:“我 10 岁时参加这项运动并不是为了成为百万富翁。这一切都很好,我也希望在比赛结束后能得到报酬,但比赛的目的是让我处于赢得这些世界冠军的最佳位置。

猜诺·莴拉乌(25-0-1,15 KOs)在祖国之外鲜为人知,但据报道,他参加过 200 多场泰拳比赛,并且来自一个格斗运动世家。WBC 根据地区腰带将他排在第八位,但他的记录中唯一知名的名字是早已过了巅峰期的潘亚·乌托克。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
瑞恩·加西亚在伦敦乘坐出租车时失声痛哭

拳击手身上有一个我们以前没见过的部分

瑞安·加西亚也知道如何在公众习惯的一面之外展示脆弱的一面。在出现在头条新闻上数周后,瑞安现在在英国议会获得了荣誉。

在20多位领导人面前发言后,瑞恩因其在拳击运动中的影响力和努力获得了“精神战斗”奖。加西亚在Instagram上表示,他非常感谢这一荣誉。他在获奖感言中说的一件事是尽一切可能拯救世界上因各种原因而受苦的儿童。

这小子精神肯定有问题  详情 回复 发表于 2024-5-29 15:49

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
南山 发表于 2024-5-29 15:43
瑞恩·加西亚在伦敦乘坐出租车时失声痛哭

拳击手身上有一个我们以前没见过的部分

这小子精神肯定有问题

有问题 严重的抑郁症  详情 回复 发表于 2024-5-29 15:50
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-5-29 15:49
这小子精神肯定有问题

有问题  严重的抑郁症

轻量级

财富
3380 拳币
该级别拳王谁遇到威廉·塞佩达也够喝一壶!

上一场对马克西·休斯令拳击界震惊  详情 回复 发表于 2024-5-30 08:11

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
奋蹄 发表于 2024-5-30 08:05
该级别拳王谁遇到威廉·塞佩达也够喝一壶!

上一场对马克西·休斯令拳击界震惊

纵观泽佩达的几场比赛,总能让人惊艳。惊人的体力、惊人的出拳数量,所有对手被碾压、被击溃,真是一名出色的选手,我一直很欣赏他。  详情 回复 发表于 2024-5-30 08:34

轻量级

财富
3380 拳币
南山 发表于 2024-5-30 08:11
上一场对马克西·休斯令拳击界震惊

纵观泽佩达的几场比赛,总能让人惊艳。惊人的体力、惊人的出拳数量,所有对手被碾压、被击溃,真是一名出色的选手,我一直很欣赏他。

下一个对手也不错,几乎战胜了牛犬  详情 回复 发表于 2024-5-30 08:35

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
奋蹄 发表于 2024-5-30 08:34
纵观泽佩达的几场比赛,总能让人惊艳。惊人的体力、惊人的出拳数量,所有对手被碾压、被击溃,真是一名出 ...

下一个对手也不错,几乎战胜了牛犬

根本不在一个档次,除了抗击打较好外,毫无威胁的小粉拳是他的短板。泽佩达会让他沉睡拳台的。  详情 回复 发表于 2024-5-30 08:38

轻量级

财富
3380 拳币
南山 发表于 2024-5-30 08:35
下一个对手也不错,几乎战胜了牛犬

根本不在一个档次,除了抗击打较好外,毫无威胁的小粉拳是他的短板。泽佩达会让他沉睡拳台的。

希望有KO,不过很难  详情 回复 发表于 2024-5-30 08:40