拳击帝国论坛

拳王倒地后的心里活动

3万

长老

拳友911

终身成就奖论坛贡献奖

财富
65438 拳币
许多叱咤拳台的拳王都有惨烈的失败,令拳迷朋友心里久久不能平静,往事的一幕幕虽说不堪回首,但拳迷对他们的业绩还是欣赏有加,好评如潮。回想中,本人举几个例子,就以第一人称假想一下,自己被击倒后是怎样的心里活动。

1、泰森被道格拉斯击倒
倒地的铁人泰森,头脑嗡嗡闷响隐隐作痛,努力使劲睁开双眼,可金星乱窜,双手用力撑地力图站起,无奈的就是抖动间不能直臂。我怎么了,怎么感觉浑身无力,头晕目眩,四肢酥软还麻木,以往可不是这样的,以往我是越战越勇呀。。。站起来,我要站起来。。。哎。。完了,,我怎么会被对手击倒,自己没想到,世界拳迷也不会想到,这脸丢大了。。都怪我疏于训练,骄傲轻敌,私生活奢侈呀,,,,

2、小克被布雷维斯特击倒
我又被击倒了,,,这布雷是够抗打的,被我击倒还能有如此气势,可我确实也是这么地不经打呀,,难怪我上次被老桑击倒,看来是我的下巴太脆弱,不假!这么大的一个儿,被人击倒在地上真够丢人的,,,今后我是要保护我的下巴了,哪怕少出拳,也不能让对手逮到我的下巴,输不起了,再这样下去,我们兄弟俩不仅会不了师,而且会在拳坛消失。。不行,我一定要振作起来,只要不被对手逮到下巴,我怎么打都能赢,,,就我的这双钢锤,逮到谁,谁不倒地呀。。。先不管今后的比赛场面好不好看了,只要能获得拳王金腰带,我管不了那么许多了,就这么定了——保护下巴要紧。。。对不起,拳迷朋友们,先委屈一阵吧,,我还会回来的,会证明给你们看的。

3、鲁伊兹被图阿击倒
我的综合能力该是不错的,怎么我就稀里糊涂地被他放倒了,,,玩技术,我还是可以的,虽说打法不入眼,但以往都是奏效的,,对付这小子,怎么不灵了,,,不对,是这小子来势太猛,我还没有准备好,也怪我大意,退防的厉害,,,说实话,我今天一上场心里就有点发慌发怵,总觉得不是好兆头,,这小子哪是在打拳,纯粹是在斗殴,不给我一丝喘息的机会,,,真他妈郁闷、悲伤、无奈,,“囧”呀,,雷死我了。。

4、琼斯被塔弗尔击倒
好小子,你能击倒我,,,真不简单。。别说,力量真的挺大,我神智好象清楚可就是站不起来。。本以为他总是我的陪练,这次怎么就被陪练击倒了,总是玩弄别人的我被陪练戏弄,这丑丢的够大的,恨。。。不对,是我的拳法过于花哨,故意倒地的。。。不成,是这小子蓄谋已久,豁出去就是要把我打倒,吐自己的怨气,,,防不胜防呀。。。

5、泰勒被帕夫里克击倒
无奈啊无奈,,,我的体力真差劲,到手的胜利还给自己葬送,不怪帕夫里克,只怪自己。。。如果我有体能,哪能被他翻盘。。机会是我给他的,怨不得别人。。告诉谁也不能相信,堂堂的中量级之王最后输的如此窝囊,,帕夫里克,你这小子下手也太狠了,就是想致我于死地呀,连续使出这么多重拳,你不知道我的体力已到极限,我和你有仇吗,你不想让我在拳台混了。。。真不讲道义。。。哎,不争气的我,自己酿的苦果只有自己来偿。。。

6、哈顿被梅威瑟击倒
妈的,总以为自己定会拿下这小子,却怎么被这小子弄的如此狼狈。。看他以往和别人的比赛,不是跑就是躲,我的穷追猛打定会让他瘫在一角。可我怎么就施展不开逮不到他呢,哎,不试不知道,这小子太滑太机灵了,我抱都抱不上,,,这小子是把我研究透了,不得不佩服他打迎击厉害,我的头部可重来没遇到过这么多的重击。。。。鲜花掌声荣耀全给这小子得去了,哎,和这小子比,我就是吃的没有技术的苦呀。。。

7、库托被马加里托击倒
这小子被我击中那么多,居然一点不畏缩,还玩命向我冲,盔甲真够厚实。以我的技术、重拳、意志力应该很不错的呀,大小战役几十场,什么样的好手没有逢过,可就这个看似动作僵硬,似机器人似的打法,我就怎么躲不过,拿他没办法呀,,,,妈的,我从没有受过这样的痛苦,实在受不了了,我知道最最关键是我体能退步了,上几场次的比赛,就已感觉到受到重拳腿打颤,以为最后都赢了,没有引起我足够的重视,这次可亏大了。。可我输赛没输名,我定会东山再起,卷土重来的,你小子等着。。。

8、米兰达被亚瑟击倒
这小子意志力好我是知道的,没想到重拳来的这么快,我只支撑了回个回合就缴了械,虽说我技术糙了点,可也不至于四个回合就倒呀,真不争气,,全怨我轻敌狂妄,刚开场连正眼都不看人家,换的我能受得了,,,也怪我不应该一上场就步步紧逼他,全然不顾自己安危。我想起来了,上次我也是把他下巴给打碎了,这小子是窝着火瞄准着来揍我呀,,这后手出的,,咋舌,,后手拳绝对不比我的摆拳轻呀。哎,教练又要批评我吃的没文化的苦了。。。

9、马加里托被莫斯利击倒
“糖块”的拳头哪有这么快,我稍不留神就中招,拳头也真重,居然打的我头皮发麻脚下打颤,,,看走眼了,我绝对看走眼了,,可这家伙的打法也够阴的,怎么不和我玩对攻呀,,打几下就搂我,弄的我施展不开拳脚,损、损、损。。。我的体能下降也厉害,靠得点是没戏,玩对攻又不成,,,我记得我刚才还给了他几记老拳,看似他有点迷糊了,我以为得手了,稍一停顿,他“噌”就上来了,感情是在蒙我呀,,居然把我击倒了,“莫闪电”,我不服不行呀。。。

纯属戏言,不当真。

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
哈哈,911兄文风一变,照样情趣昂然!!!真逗!!!

1万

长老

激情燃烧,拳击-挚爱

优秀辩手奖优秀素质奖终身成就奖

QQ
财富
20389 拳币
理解中的幽默

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
83906 拳币
引用第2楼lovetyson于2009-02-08 21:26发表的:
理解中的幽默
同感
勇往直前

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
哈哈,有趣

1万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
4820 拳币
老刘被拉曼击倒

靠,我是在做梦吗?怎么天旋地转地捏?一定是在做梦,TMD,我先躺一会,睡醒了再揍你!

重量级

让我来统一重量及拳台吧

财富
12494 拳币
居住地
安徽 宣城
哈哈

2万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
36126 拳币
居住地
上海市 松江区
有趣,版主应该再多加些拳手。

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
410911 文章和刘易斯的拳头一样,不出是不出,一出势大力沉!!好文

重量级

财富
17138 拳币
哈哈。。楼主还挺幽默的
我寧愿你在別人懷裡的時候想著我;也不願你在我懷裡的時候想著彆人.