拳击帝国论坛

【新闻】乌西克;为了这场胜利,我付出了太多!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2181035 拳币

亚历山大·乌西克透露了他为准备周六战胜泰森·富里而做出的牺牲程度。

这位无可争议的新重量级拳王在沙特阿拉伯利雅得的王国竞技场以分歧判定战胜了此前不败的富里,被认为是有史以来最优秀的重量级拳手之一,从而确保了他历史上最优秀拳击手的地位。

37岁的乌西克从可能是他职业生涯中最艰难的六回合的比赛中恢复过来后,做出了必要的调整,最终赢得了对35岁的富里的应得的判定,当结束铃声响起时,富里甚至还处于第九回合差点被KO的状态中没恢复过来。

因此,乌克兰人将富里的WBC冠军头衔添加到他已有的 IBF、WBA和WBO的基础上。但在曾经两次被推迟了与富里的比赛(原定于 2023 年 12 月和两个月后)后,他解释说,他这场最重要的胜利让他付出了相当大的成本。

当被问及与富里重赛的前景时,他回答道;

“我现在不考虑拳击,我(为战富里做准备)的开始时间是 2023 年 9 月。 我辛苦训练了九个月,我怀念新年的快乐,我错过了我儿子的生日;我错过了另一个儿子的生日;我错过了我女儿的生日;我错过了女儿的出生。我错过了家人的假期。时时刻刻,训练,训练,还是训练。我的注意力只集中在这场战斗上。

现在我很高兴。我想回家,去我的教堂,祈祷,说,‘耶稣,谢谢你’。因为对于我和我的国家来说,这是一个巨大的机会。我很感激为我祈祷的人,因为有很多人。谢谢。

我并不担心(关于记分卡)——我不知道为什么。我相信我赢了。

我不去想(裁判马克·尼尔森是否通过给弗瑞一个站立计数来否认被我击倒),因为我们赢了。也许吧,我不去想,因为我们赢了。好吧——没有被击倒,没问题,第 12回合是一场大戏。”

乌西克在被指下巴骨折后参加了赛后新闻发布会,他再次被问及已故父亲的影响,在周六的比赛前,他也曾很激动地谈到过父亲。

自1999年刘易斯击败霍利菲尔德那天晚上以来,首场毫无争议的重量级拳王头衔争夺战的获胜者说道;

“我想念我的父亲,我住在这里。我爱你'。对我来说,当我的父亲[在异象或梦中]来到我身边时,这很困难,但一定要记住,在我的一生中,我知道他和我在一起。

我感谢我的团队——乌西克队。太感谢了。我爱你。埃吉斯克利马斯;亚历克斯·克拉修克。难以置信。我爱你。我们做到了。我们赢了,我们做到了。”

富里的拳击合同中有一项条款规定,双方必须在 2024 年晚些时候进行第二场比赛。

评分

贝特 + 3 + 3 赞一个!
拳拳帝国之心 + 5 + 5 + 5

1万

15万

版主

论坛贡献奖业余预测大师

财富
1270035 拳币
富里的拳击合同中有一项条款规定,双方必须在 2024 年晚些时候进行第二场比赛。
-------------------看富里自己放弃不放弃。
梅威瑟躲避马加里托最明显了。梅迷心中永远的痛。梅迷只能发照片泄愤。

3万

荣誉会员

财富
305814 拳币
富里口中的“小兔子”,其实面相凶狠,特别是瞪眼时有一种邪魅的光芒,是个狠角色

比赛开始碰拳套时元首的眼神让我想起泰森  详情 回复 发表于 2024-5-21 19:58

1万

11万

管理员

终身成就奖优秀版主奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
905415 拳币

大嘴体能不够,技术比乌西克,还是王奶奶,比玉奶奶,就是差一点

头像被屏蔽

禁止发言

财富
896 拳币
回复 支持 1 反对 0

3万

9万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
604067 拳币
元首低调,谦虚,真实,与被打成猪头还在那那装疯卖傻的肥猪相比,真是谦谦君子!

轻量级

财富
12102 拳币
富里也说想先休假,暂时不谈二战的问题,看来两个人都付出了很多,希望还有二战吧,二战以KO分出胜负就好了

2万

高级会员

财富
199341 拳币
对乌西克没话说,他已经是传奇,能把富里约书亚打服可不是容易的事情

1万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
73142 拳币
钱锤子 发表于 2024-5-19 20:29
富里口中的“小兔子”,其实面相凶狠,特别是瞪眼时有一种邪魅的光芒,是个狠角色

比赛开始碰拳套时元首的眼神让我想起泰森