拳击帝国论坛

大卫·贝纳维德斯的父亲再次猛烈抨击卡内洛·阿尔瓦雷斯,称他为“假冠军”

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028831 拳币
在卡内洛·阿尔瓦雷斯(Canelo Alvarez)以一致决定击败杰米·蒙吉亚(Jaime Munguia),确认自己是无可争议的中量级冠军之后,所有人的目光都转向了他的下一个对手,大卫·贝纳维德兹(David Benavidez)。

贝纳维德兹甚至出现在拉斯维加斯T-Mobile体育馆的人群中。在击败蒙吉亚之后,卡内洛被问到他的下一步是什么,特别是当谈到贝纳维德兹时。

“如果报酬合适,我现在就可以比赛,我不在乎。我和所有他们说不想面对的人都打过,我和所有人都打过。我可以做任何我想做的事,”卡内洛在拳击场上回应道。

有传言说索尔·阿尔瓦雷斯要求2亿美元才能与大卫·贝纳维德斯一起进入拳击场,“墨西哥怪物”之父老何塞·贝纳维德斯借此机会在他的Instagram账户上用截图强调了这一点。

在《Izquierdazo》上发表了卡内洛的评论后,他甚至称卡内洛为“假冠军”。

“真正的冠军会面对任何人,假冠军总是有借口,”何塞·贝纳维德斯在 Instagram 上写道。

阿尔瓦雷斯暗示,在适当的条件下,他可能会改变主意,接受今年年底在沙特阿拉伯举行的比赛。他有可能面对贝纳维德兹,甚至有可能面对特伦斯·克劳福德,就在几个星期前他还排除了他的竞争对手。

卡内洛曾表示,无论比赛日期和地点如何,他都愿意与任何人比赛。“要有大事了。对我来说会不一样,但我不需要钱。在其他国家比赛会很有趣。如果是克劳福德,而且账单是对的,我没有问题。”

https://www.marca.com/en/boxing/ ... 704e8d498b45ae.html

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028831 拳币
“我不认为比特犬会很快失去头衔”

“我和奥兰多·萨利多(Orlando Salido)这样的人一起工作过,他在某些方面让我想起了比特犬,在相同的体重级别上,我也和一些最好的人一起工作过,查韦斯和那些人。但现在,“斗牛犬”是我合作过的最性感的人,而且我已经合作很长时间了。”吉本斯说

“如果要在洛杉矶办信用卡,你就得在那里存墨西哥人的钱。谢天谢地,我有幸与[重量级]安迪·鲁伊斯Jr.以及卡内洛以外最热门的墨西哥人“斗牛犬”合作。这里有几场精彩的比赛,蒂姆·茨尤和维吉尔·奥尔蒂斯,安迪和他的对手贾雷尔·米勒,但艾萨克不会打得很糟糕,这是一场危险的比赛,因为我的对手是何塞·巴伦苏埃拉,这种风格的碰撞在加州的竞技场上将会打破纪录。”

“这是最疯狂的事情。他(克鲁兹)粉丝的社交媒体在一周内从81.4万增加到140万。一周后。这对我来说太疯狂了。但到处都能认出他。和格文塔的比赛让他成名,然后和罗利的比赛才真正让他成名。

“还有他的个性,他是谁,他是最谦逊的人。就像米格尔·库托,但艾萨克更有个性。库托是一个沉默寡言的人,不喜欢接受太多采访,也不喜欢和很多人在一起,艾萨克的存在感是体育界的一些人所拥有的,人们只是被他所吸引。我称之为‘斗牛犬风暴’。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028831 拳币
弗瑞 vs 乌西克钱包:两位拳击手将从本周六的比赛中带回家多少钱?

尽管最终数字要等到比赛结束后才能得知,但美国推广人鲍勃·阿鲁姆表示,他的拳手弗瑞可能会赢得超过 1 亿美元的奖金。

这个金额相当于两名拳手总奖金的 70%,这意味着乌西克将在他的银行账户中增加约 3000 万美元。

现在有沙特殿下的加入,拳迷们终于可以看到很多之前看不到的大赛了。我是严重看好元帅强势赢得比赛,这场不老看好谁?  详情 回复 发表于 2024-5-15 20:18

1万

高级会员

财富
54995 拳币
我只有一点不明白,2022年5月之前阿瓦还没发现自己断崖下滑,他为什么选了比沃尔而不是更有市场价值的大本。要知道当时的比沃尔在美国没有任何市场,阿瓦打他事后统计也是血亏。

真冠军是不应该吸毒和超重丢掉腰带,老本抓狂了。等白总舵主吧  详情 回复 发表于 2024-5-14 08:35

1万

13万

65万

管理员

财富
4028831 拳币
牛头人卡内罗 发表于 2024-5-14 08:27
我只有一点不明白,2022年5月之前阿瓦还没发现自己断崖下滑,他为什么选了比沃尔而不是更有市场价值的大本 ...

真冠军是不应该吸毒和超重丢掉腰带,老本抓狂了。等白总舵主吧

2万

9万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
755932 拳币
居住地
山东省 烟台市 芝罘区

高级会员

论坛贡献奖

财富
45758 拳币
你儿子赖本是假体重,与大卫列米欧那场比赛,不要脸到极致。一个超中量级拳手,临场体重超过200磅,恶心至极!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028831 拳币
口诛笔伐 发表于 2024-5-14 10:29
你儿子赖本是假体重,与大卫列米欧那场比赛,不要脸到极致。一个超中量级拳手,临场体重超过200磅,恶心至 ...

我反而看好格沃,大本自以为选了个退休的。可是格沃输给贝特后足足休息了两年半,他的消耗比大本想的小的多。从阿瓦,拉米等人找他做陪练来看,格沃的状态并不差!这比赛就看谁更吃得消对方的拳头,谁先软谁就完蛋  详情 回复 发表于 2024-5-14 11:52

1万

高级会员

财富
54995 拳币
南山 发表于 2024-5-14 10:29

我反而看好格沃,大本自以为选了个退休的。可是格沃输给贝特后足足休息了两年半,他的消耗比大本想的小的多。从阿瓦,拉米等人找他做陪练来看,格沃的状态并不差!这比赛就看谁更吃得消对方的拳头,谁先软谁就完蛋

格沃拳比大本重多了,看看大本是否适应175。现在的175大牌都不是升级上来的  详情 回复 发表于 2024-5-14 12:41

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857412 拳币
狗鸟大本家族,继续骂阿瓦卵子吧,你不会得到卵子的一分钱,阿瓦卵子不会给仇恨者利益的。你们家族应该向阿瓦卵子主动修好,包括找黑帮人物修好,或许能得到阿瓦卵子的原谅。

一般骂人的都是无能狂怒中,大本和他老爸心理知道阿瓦99%不会给他们机会了。毕竟当年他们超重可不能怪阿瓦,但又不能怪自己,只能经常骂骂阿瓦泄愤了  详情 回复 发表于 2024-5-14 12:17
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”