拳击帝国论坛

卡内洛·阿尔瓦雷斯谈瑞安·加西亚:“作为他的朋友,我不会让他比赛。”

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028628 拳币
索尔·“卡内洛”·阿尔瓦雷斯曾和瑞安·加西亚一起训练,成为他的导师,最近还在远处观察他。

阿尔瓦雷斯很担心。

周二,阿尔瓦雷斯在新闻发布会前与DAZN的克劳迪娅·特雷乔斯进行了一次幕后谈话。阿尔瓦雷斯说,他希望“有人能帮助加西亚”。

“作为他的朋友,或者像我们以前一起训练时那样,”阿尔瓦雷斯说,“我不会让他打。”

加西亚(24胜1负,20次KO)将于4月20日在纽约巴克莱中心与140磅世界冠军德文·哈尼(31胜1负,15次KO)进行第二次世界冠军争夺战。

但一系列不稳定的行为和社交媒体上的帖子引发了人们的警惕,加西亚此前曾暂停拳击以解决他的心理健康问题,他不适合参加如此高要求的比赛。

加西亚之前在圣地亚哥跟随教练埃迪·雷诺索和阿尔瓦雷斯一起训练。阿尔瓦雷斯扮演了加西亚大哥的角色,加西亚最终离开了健身房,在乔·古森的指导下训练。他现在在德克萨斯和德里克·詹姆斯一起训练。

阿尔瓦雷斯看到了加西亚奇怪的咆哮。

“我现在唯一希望的就是有人能帮助他,因为他需要帮助——不要评判他,”阿尔瓦雷斯告诉特雷霍斯。“我不知道他发生了什么事,但我希望他身边有人。”

加西亚的推广者奥斯卡·德拉霍亚周二晚些时候表示,他计划去德克萨斯州看望加西亚,看看他的进展。

“正如你所看到的,他发布的拳击训练视频,他的速度、力量和体能看起来很棒,”德拉霍亚说。“我没去过他的健身房,我不是医生,我是他的推广人。我不明白(他脑子里)在想什么,我读不懂他的心思。但我现在所看到的——他向我展示的——是多么艰苦的训练,多么有纪律。”

“我告诉他,‘这就是人们想从你身上看到的。战斗,做你最擅长的事。如果你想在比赛后上手机,那就上吧。”“但当你训练时,你要保持专注。这就是他正在做的。他懂的。”

然而,在本周的YouTube聊天中,加西亚哭了,告诉他的粉丝他爱他们,他“经历了很多”。他们想取消我的赛事,我想我以后再跟你们聊。”

在阿尔瓦雷斯与特雷霍斯谈话前几分钟,我与他进行了一次交谈,他选择加西亚在一场比赛中以微弱优势击败哈尼。此前加西亚在2023年输给了格文塔·“坦克”·戴维斯(Gervonta“Tank”Davis),产生了120万次购买。

对于特雷霍斯,阿尔瓦雷斯详细解释说:“关于这场比赛,如果他准备充分,这可能是一场55开的比赛。

“现在,我认为这对他来说非常困难。”

(拳击现场)兰斯·帕格米尔

评分

帕元帅 + 3 很给力!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
伦纳德·埃勒贝预测卡内洛将会致命KO海梅·蒙吉亚

“太棒了,太棒了。我很喜欢这场比赛,因为在这场比赛中,卡内洛将有机会重现他的辉煌。这将是一场致命的打击,非常凶狠的。蒙吉亚是个好拳击手,但他是为卡内洛量身定做的。

“在我看来,卡内洛,他和坦克是最好的两个反击者;这家伙是为他量身定做的。相信我。”

“好吧,卡内洛,他是一个伟大的反击者,这是关于出拳的位置和时机……说实话吧,伙计。蒙吉亚并不以世界上最好的防守而闻名。就在几场比赛之前,人们还没有用这种方式谈论他,谈论他面对卡内洛这样的人。卡内洛会在这场比赛大显身手,相信我。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币

世界拳击协会(WBA)轻重量级冠军德米特里·比沃抵达伊塞克-库尔地区的乔尔本-阿塔市。

这位运动员受到了市长阿扎马特·图尔杜别科夫(Azamat Turdubekov)的欢迎,并向他赠送了该市的象征。

据报道,比沃和他的教练根纳季·马什亚诺夫一起抵达伊塞克库尔进行训练。

德米特里向吉尔吉斯斯坦人民祝贺努鲁兹节。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
阿德里安·布罗纳将于 5 月 31 日回归对阵布莱尔·科布斯

2万

47万

荣誉会员

帝国赌王终身成就奖优秀素质奖

财富
4430873 拳币
居住地
海南省 海口市

“我不会让他打。”。。。。。

这就是这个牛蛙内心的真实写照——绝不打“没有把握”的比赛,所谓的“勇敢升级”,那都是有把握才为之,打比沃尔只是“看走眼了”,所以称之为避战、最怂的怂逼,名副其实、当之无愧!

希望比沃尔也勇敢升级一次  详情 回复 发表于 2024-3-21 13:16

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
惬意在海南 发表于 2024-3-21 13:13
“我不会让他打。”。。。。。。

希望比沃尔也勇敢升级一次

比沃尔再升一级,意味着那牛蛙名正言顺地永远不会也不用“复仇”比沃尔了!  详情 回复 发表于 2024-3-21 20:18
哈哈,双标玩的可以,自己的偶像要求绝对松,绝对不会要求他升级打,就算降级打,他都要夸他几句  详情 回复 发表于 2024-3-21 16:37

1万

高级会员

财富
54969 拳币
是虽然某人的旧旧码头泰森磕药,旧码头戈鳖从来不敢打任何强手还被DAZN痛骂提前解约。但某人从来不提。完美诠释了八个字标准:严于律人宽于律己

2万

8万

高级会员

财富
617540 拳币
居住地
浙江省
南山 发表于 2024-3-21 13:16

哈哈,双标玩的可以,自己的偶像要求绝对松,绝对不会要求他升级打,就算降级打,他都要夸他几句

长期在一个级别的是不可能降级的,比如次优和马特西。多级的降级的有伦纳德和琼斯都输了  详情 回复 发表于 2024-3-21 16:41
2024年,拳坛大战不断,精彩,精彩。

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
帕元帅 发表于 2024-3-21 16:37
哈哈,双标玩的可以,自己的偶像要求绝对松,绝对不会要求他升级打,就算降级打,他都要夸他几句

长期在一个级别的是不可能降级的,比如次优和马特西。多级的降级的有伦纳德和琼斯都输了

2万

47万

荣誉会员

帝国赌王终身成就奖优秀素质奖

财富
4430873 拳币
居住地
海南省 海口市
南山 发表于 2024-3-21 13:16

比沃尔再升一级,意味着那牛蛙名正言顺地永远不会也不用“复仇”比沃尔了!

不升就算了,一辈子都打一个级别的大牌很多,比如哈顿和马特西  详情 回复 发表于 2024-3-21 20:23