拳击帝国论坛

【专访】“我正在为乌西克或富里做准备。”赫尔戈维奇谈约书亚,杜布瓦以及他的未来。

1万

65万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5881756 拳币

IBF 重量级冠军强制竞争者克罗地亚人菲利普·赫尔戈维奇(17 胜 0 负,14 次KO)接受了拳击视频博客的采访。

赫尔戈维奇谈到了他的拳击未来的一些细节,评论了英国前统一冠军安东尼·约书亚(28胜3负,25次KO)的当前状态,谈到了可能与英国丹尼尔·杜布瓦(20胜2负,19次KO)的比赛,以及在分区冠军英国人泰森·富里(34-0-1,24 KO)和乌克兰人亚历山大·乌西克(21-0,14 KO,定于 5 月 18 日举行)之间的比赛中他取代的可能性。

记者- 你知道了你什么时候再比赛?

-不,我还不知道。我还没有签署任何东西。我们还在谈判。交易即将完成。我最好在接下来的几天内签署合同并上场,但我仍然不能说具体日期或我将与谁比赛。但必须是六月。是否会是一场冠军争夺战 - 我还不清楚。

记者- 我知道你和安东尼·约书亚有联系。每个人都说约书亚在催眠你,他太快了,打得太重了。你怎么看待那些取消不看好你的人,他们甚至没有给你反对约书亚的机会?(笑)

”我认为安东尼是不同的想法。这就是为什么他不想和我打。所以这就是他的问题。他是明星,他决定他要做什么。如果我们的战斗发生了,我会高兴得发狂。我很乐意证明每个人都是错的,我相信我可以击败他。

记者— 你认为安东尼·约书亚在最近几场比赛中发生了什么变化?他以击倒的方式结束了他的战斗。

- 是的,我认为他现在处于一生中最好的状态,因为一开始他很强大,但他没有很多技能。他在一个维度上工作。然后他开始更多地打磨点,成为一名没有力量的拳击手。现在我想一切都已经走到了一起。他现在有力量能激战,能磨点。他现在是一名全面的战士,并且处于一生中最好的状态。但我只想在他最好的时候与他较量,而不是在他最差的时候。如果这场战斗没有发生,那不是因为我,伙计们,而是因为他。没有人问我。他是这里的明星,我们的比赛由他决定。

- 是什么让你有信心击败他?

-你在开玩笑吧?看我的肌肉[显示二头肌]。

——克罗地亚肌肉?

- 是什么让我对胜利充满信心?我的力量、我的速度、我的技术、我的经验、我的心理和我的帅气。当然,现在我没那么帅了(摸着胡茬),但平时还是很帅的(笑)。最让我相信打败他的就是这里(指着他的太阳穴)。因为他没有经历过我所经历的一切。不是在我的业余生涯中,也不是在我的职业生涯中。我遇到了很多问题,走过了很多艰难的道路,但这让我变得更加坚强。他把所有的东西都放在盘子里。盘子上的奥运金牌。专业人士 - 好吧,他很努力,但无论他想和谁战斗 - 嘿约书亚,继续吧。对于这个家伙来说,一切都在盘子里。对我来说,情况要复杂得多。这让我精神坚强,有信心打败他。我的弱点变成了我的力量。我有很多问题——这是我的弱点。而这个弱点现在变成了我的强项。我在这里,我会抓住机会,我会吃掉他,因为我很饿了,而他不饿。

- 另一位英国人向你发起打斗挑战 - 丹尼尔·杜布瓦 。他说他是**爸。

— [笑]我想和丹尼尔打,因为他是唯一一个我可以在口水战中与他竞争的会说英语的人。因为他太蠢了(笑)。如果我们举行新闻发布会,我的英语说得不太好,但我可以与他打口水仗,因为我比他聪明得多。我很乐意与杜布瓦比赛,我甚至可以在新闻发布会上击败他,然后我可以在拳击场上击败他。你明白吗[笑]?所以,丹尼尔,你将在新闻发布会上被摧毁,然后你将在擂台上被摧毁。还记得几年前你是如何在伦敦的一场拳击实战中被击败的吗?小心点吧,这可能在比赛中变成现实。

— 富里第一次退出与乌西克的比赛?也许这会再次发生。你认为如果他退出战斗,你就能取代他吗?

- 我准备好了。我的合同规定,如果有人退出,我必须做好准备。我会在 5 月 18 日之前准备好。我会和左撇子打。我是来代替某人的。这有点糟糕,因为我必须为 5 月 18 日做准备,同时还要为 6 月的战斗做准备。我有两个档期,但事实就是如此。这是一个不容错过的机会。如果他们打电话给我,我就在这里,宝贝。

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
你就是二流拳手,是不是二流的中等,不好说,杜布瓦是检验的石头。

两个人很匹配,有悬念,如果促成,两人重炮对决,应该会精彩  详情 回复 发表于 2024-3-21 08:34
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

65万

自由人

财富
5881756 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-3-21 08:30
你就是二流拳手,是不是二流的中等,不好说,杜布瓦是检验的石头。

两个人很匹配,有悬念,如果促成,两人重炮对决,应该会精彩

重量级

财富
49812 拳币
赫格维奇除了速度有点慢,其他指标均很好.不亚于乔伊斯.

赫尔戈维奇与乔伊斯风格也有些像近,杜布瓦也有点中低配版约书亚的味道  详情 回复 发表于 2024-3-21 08:50

1万

65万

自由人

财富
5881756 拳币
战斗到底 发表于 2024-3-21 08:46
赫格维奇除了速度有点慢,其他指标均很好.不亚于乔伊斯.

赫尔戈维奇与乔伊斯风格也有些相近,杜布瓦也有点中低配版约书亚的味道