拳击帝国论坛

博哈丘克受俄乌战争激励:“我需要赢”

1万

13万

65万

管理员

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
4028628 拳币
博哈丘克为他的第一个世界冠军而战,他心里有很多事情。

博哈丘克(23胜1负,23次KO)将于3月30日在内华达州拉斯维加斯与塞巴斯蒂安·芬多拉(20胜1负,13次KO)争夺空缺的WBC初中量级冠军。

比赛开始前,博哈丘克在乌克兰等待签证返回美国。博哈丘克必须经历漫长的过程才能回到美国。博哈丘克的兄弟目前正在乌克兰武装部队作战,眨眼之间,战士和他的家人的一切都改变了。

“我的动力是我的祖国,”博哈丘克对BoxingScene说。“因为我的国家处于战争状态。我要赢,我要支持我的国家。这激励了我。”

俄罗斯在2022年入侵乌克兰,弗拉基米尔普京(Vladimir Putin)称之为“特别军事行动”。

“战争——以及很多人的死亡,”博哈丘克说,脸上的表情只有你亲眼目睹了才会有那种表情。

美联社报道称,两年内有3.1万名乌克兰士兵被杀。根据《纽约时报》的报道,截至2023年8月,双方部队伤亡人数已达到50万,而且看不到结束的迹象。

博哈丘克说:“有很多平民丧生。“孩子们,女孩们,很多人都死了。这是一个非常糟糕的情况。在我的国家,情况很糟糕,非常危险。”

当博哈丘克在美国追逐他的梦想时,他知道他的家永远不会和以前一样了。

虽然乌克兰有一个伟大的冠军时代,包括瓦西里·洛马琴科,奥列克桑德尔·乌西克,奥列克桑德尔·戈沃兹戴克和前蝇量级冠军阿尔乔姆·达拉基安,但博哈丘克的情况很独特,因为他希望在乌克兰的恐怖事件仍在继续的情况下赢得他的第一个世界冠军。

在这场战争中,拳击手一直是乌克兰的灵感来源。前重量级世界冠军维塔利·克里琴科(Vitali Klitschko)是基辅市长,自始至终都是一个直言不讳的人物。乌西克在战争期间已经成为乌克兰拳击界的名义领袖,但博哈丘克希望在乌克兰的一些艰难时期脱颖而出,取得他最伟大的成就。

“我的动力是我在乌克兰的同胞,”博哈丘克补充说。“我想支持我的国家。我想向所有人,向全世界展示乌克兰是一个强大的国家。

“赢得战争,赢得比赛。我需要动力,我需要胜利。”

(拳击现场)

评分

帕元帅 + 3 很给力!
贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
卡洛斯·夸德拉斯-安德鲁·莫洛尼,尼娜·休斯-切尔内卡·约翰逊登上洛马琴科-坎博索斯珀赛事

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
杰西卡·麦卡斯基尔将与劳伦·普莱斯争夺拳坛杂志冠军

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
小罗伊·琼斯(小罗伊·琼斯)表示、蒂姆·茨尤是“很特别的人”

“我喜欢瑟曼。我认为‘一次性’是一个伟大的拳击手,”琼斯告诉拳击现场。“但我不知道《一次性》的体重是否会像他的147磅那么适应。

“如果他能抗住重拳,他将成为一个问题。但蒂姆·茨尤是另一种动物。蒂姆·茨尤很特别。他让我想起了他父亲克斯特亚·茨尤(Kostya Tszyu)。在人们知道他是谁之前,他的父亲就一直很特别。

“我在1986年的莫斯科亲善运动会上遇到了他,”琼斯谈到老茨尤时说。“那时我就知道他会成为一个特别的人。他的儿子也很特别。你不可能不带着你的拳头去对抗蒂姆·茨尤。所以如果基思能随身带着他的力量,那他就有很大的机会。我们会看看蒂姆·茨尤能不能挨得住重拳。”

“我不知道P4P的情况,但我确实认为蒂姆·茨尤在他的体重级别中是排名前5到前10的拳击手。”

tszyu-mendoza-fight (52).jpg

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
2024年3月13日
拳击新闻

多蒂科斯签署推广协议

FacebookTwitterReddit
前两届次重量级世界冠军尤尼尔·多蒂科斯(26- 2,24次KO)周二与重量级工厂(克里斯·劳伦斯)和勇士拳击(莱昂·马加利斯/路易斯·德·古巴斯)签署了一份推广协议。在成为职业选手之前,来自古巴的多蒂科斯有着出色的业余生涯。他现在居住在南佛罗里达州。他和他的团队共同的目标是让他成为三次世界冠军。多蒂科斯在世界拳击协会(WBA)中排名世界第一

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
博哈丘克这乌贼一负输给谁?
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币
zzjmalyd 发表于 2024-3-13 13:02
博哈丘克这乌贼一负输给谁?

2021年被亚当斯8回合KO

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
南山 发表于 2024-3-13 13:06
2021年被亚当斯8回合KO

二战复仇了吗?
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

1万

13万

65万

管理员

财富
4028628 拳币

没有,亚当斯KO乌克兰人后两年没有比赛了。之前升到160磅挑战大查洛12回合点负

2万

11万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
857359 拳币
南山 发表于 2024-3-13 13:10
没有,亚当斯KO乌克兰人后两年没有比赛了。之前升到160磅挑战大查洛12回合点负

跟大富里胜小克之后退役差不多吧?逃避二战