拳击帝国论坛

【新闻】安德拉德:我做了我今天该做的,大卫是男子汉,我会继续前进...."

1万

65万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5881756 拳币

德米特里厄斯-安德拉德向大卫-贝纳维德兹表达了他的敬意,并表示他会以更强的姿态回归。德米特里厄斯-安德拉德今晚的表现不尽如人意,他在第六回合止步于大卫-贝纳维德兹,遭遇了职业生涯的首场失利。

但安德拉德(32胜1负,19次KO)表示,他会回来继续追逐另一个世界冠军头衔,同时对贝纳维德兹给予了肯定--至少是因为他是一个更高大的人和“一个地狱般的战士”

安德拉德:"我认为我做了我需要做的一切,让这个大块头离开了我。 大卫绝对是一名出色的拳手,没有人愿意与他同台竞技,对我来说我也一样。 我想成为三个级别的世界冠军,这并不牵强。 大卫是今天的主角。 祝贺他和他的家人。 我会继续前进,继续努力。

关于比赛过程

"我已经休息了很长时间。...  我在努力把握时机。 我做了我该做的。 训练营很棒。 我只是和更高大的人打了一场。 我不会说他是更好、更有技巧的人,但他是更高大的人。 我试着去一个新的级别。 恭喜他,我会回来的。 我只需要回到绘图板上,在我的身体上多下点功夫,我想我们会马上回来的。”

关于第四回合的击倒

"听着,大卫是个大块头。他的拳头很硬。他也是一名出色的拳手。我以为我的技术会压倒他,但他的体型和力量今天绝对占了上风。”

关于贝纳维德兹的实力

"并不是说他比我更强、技术更好。我正在向第三个级别迈进。我想成为世界冠军。我是来和更强大的人战斗的 ,没人愿意跟他打, 没人愿意跟我打, 我展示了我的胆量 ,我展示了我的实力 ,我把它摆在了台面上 这是我在 168 磅的第二场比赛, 我做了我今天该做的。"

评分

贝特 + 3 + 3 + 3 赞一个!

2万

荣誉会员

优秀素质奖优秀辩手奖

财富
100561 拳币
没人愿意和他打,没人愿意和我打。安德拉德这话说的霸气,在遇到大本前,安德不但全胜,击倒率达到几乎百分之60,绝对不是一个只有技术的棉花拳

同意,安德说得是事实。另外,今天看大查罗,他的高光时刻可能也过去了  详情 回复 发表于 2023-11-26 14:21

1万

65万

自由人

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
5881756 拳币
cloudwind200 发表于 2023-11-26 13:59
没人愿意和他打,没人愿意和我打。安德拉德这话说的霸气,在遇到大本前,安德不但全胜,击倒率达到几乎百分 ...

同意,安德说得是事实。另外,今天看大查罗,他的高光时刻可能也过去了

3万

9万

荣誉会员

优秀素质奖

财富
604067 拳币
安德今天还是展示了他的技术,前两回合打得不错,第三回合后半段就有点狼狈了,大本的硬度和力量明显强太多。精彩!