- 积分
- 571472
威望16951 威望
财富4978878 拳币
贡献20653 贡献
自由人
自由人

- 积分
- 571472

- 威望
- 16951 威望
- 精华
- 3
- 财富
- 4978878 拳币
- 贡献
- 20653 贡献
- 在线时间
- 6788 小时
- 注册时间
- 2019-10-26
- 最后登录
- 2025-9-15
- 听众
- 10
|
拳击超级系列赛次重量级第二季总冠军梅里斯·布里迪斯表示,他的梦想对手是墨西哥名将索尔-阿尔瓦雷兹,目前阿瓦雷茲正在参加超中量级的比赛。
梅里斯·布里迪斯:"我想和卡内洛打一场。他是一个非常聪明和娴熟的战士。我想我们打会是一场精彩的比赛,因为他是一个非常强硬的人。对我来说,这将是一场非常有趣的战斗。”
“然而,世界上有很多优秀的拳击手。比如说,你拿我和安迪-鲁兹打,就会变成金色。如果拿我和德昂泰-维尔德来说,这场比赛会很红。如果你把不同级别的拳手结合在一起,每一次你都会得到一些有趣和不同的东西。这就像一个电脑游戏--我不记得叫什么了。当你把一个鸡蛋,然后再拿另一个鸡蛋,它就变成了一个皮卡丘,您会创建一个具有特殊力量的有趣玩具。”
“我不会和卡内洛在超中量级比赛的,也许是在轻重量级或次量级之间打。"
"Я хочу подраться с Канело. Он очень умный и искусный боец. Я думаю, мы бы устроили отличный бой, поскольку он очень жесткий парень. Для меня это был бы очень интересный поединок.
Впрочем, в мире есть много хороших боксеров. Например, если взять меня и Энди Руиса, то бой получится желтым. Если взять меня и Деонтея Уайлдера, поединок будет красным. Если сочетать разных бойцов, каждый раз получается что-то интересное, каждый раз что-то меняется. Это как компьютерная игра - я не помню, как она называется. Когда берешь яйцо, потом еще одно яйцо - и получается какой-то Пикачу, ты создаешь интересную игрушку с особенной силой.
Я не подерусь с Канело в полутяжелом весе. Возможно, в промежуточном весе между полутяжелым и первым тяжелым", - сказал Майрис Бриедис в интервью ютуб-каналу Team Sauerland. |
-
评分
-
查看全部评分
|