- 积分
- 581472
威望16951 威望
财富5078878 拳币
贡献20653 贡献
自由人
自由人

- 积分
- 581472

- 威望
- 16951 威望
- 精华
- 3
- 财富
- 5078878 拳币
- 贡献
- 20653 贡献
- 在线时间
- 6788 小时
- 注册时间
- 2019-10-26
- 最后登录
- 2025-9-15
- 听众
- 10
|
前世界次重量级冠军托尼·贝卢通过社交网络向他的弟弟利亚姆的同.性.恋婚礼表示祝贺---祝贺他的弟弟与他的伴侣关系的合.法.化。
贝卢在照片上签名:“恭喜弟弟利亚姆与伴侣史蒂夫举行婚礼。我祝你们好运,幸福。”
自从人们谈论同.性.婚姻以来,贝卢的帖子立即在社交上引起了一些人的注意:保守的道德.主.义.者.参与了进来,开始争辩说这是不正常的,甚至许多人声称要以最狠的方式惩罚这位前冠军-他们承诺要在Instagram上取消对贝卢的订阅关注。
这位前拳手甚至还回复了一些人:"你们在说什么?我弟弟很开心。这样会阻止某些人的生活方式吗?或者取消对我的订阅?好吧,但我们还是来点大蒜吧。我是否要求你订阅我的页面了?请问你有意见吗?有没有?好吧,那就请你从这里给我滚出去。”
Тони Беллью побывал на гей-свадьбе своего младшего брата
Бывший чемпион мира в крузервейте британец Тони Беллью посредством соцсетей поздравил младшего брата Лиама со свадьбой — тот узаконил отношения со своим партнёром.
«Поздравляю младшего брата Лиама со свадьбой со своим партнёром Стивом. Желаю вам обоим удачи и счастья», — подписал снимок бывший боксёр.
Поскольку речь идёт об однополом браке, пост Беллью сразу же привлёк к себе внимание: набежали консерваторы-моралисты, принялись рассуждать о том, что это ненормально, а многие и вовсе пригрозили экс-чемпиону самым страшным наказанием — пообещали от него отписаться в Instagram.
Бывший боксёр стойко перенёс пропущенные удары и даже некоторым ответил: «О чём вы говорите? Мой брат счастлив. Это кому-то мешает жить?» или же «Отпишитесь от меня? Ну . Но давайте по чесноку. Разве я просил вас подписываться на мою страничку? Разве я спрашивал о вашем мнении? Нет? Ну тогда пездуйте отсюдова!
|
-
-
评分
-
查看全部评分
|