拳击帝国论坛

[评论] 现在重量级只有约书亚靠实力打出来的高身价,其它拳手都是吹得大,还想一步登天要高价

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
85286 拳币
别看现在黑约书亚的这么多,但现在重量级谁都认为约才是NO.1,福里最起码赢过小克,嘴大也有点资本,维尔德吹得太脸大了,约书亚跟他四六开他都不干,他牛在哪啊,打得选手除了奥提兹拿得出手,真没啥啊。我认为赫恩和约书亚太给他们脸了,那时候身价高的霍亚帕奎奥梅威瑟选对手自己俩三千万,给对手四五百万,对手都认为自己被临幸了都愿意打,不是大牌还嫌酬金低,有的拳迷们还跟着起哄,还都说是约书亚的责任。说约书亚避战可能吗?约书亚打得硬仗最多,之前打得也没因为酬金问题谈不拢,现在都避战约书亚搞了个给的酬金低的理由,可笑

评分

leeko + 3 + 3 + 3 只能吹的不會有進步,赞一个!
黄拳全黄 + 5 + 5 + 5

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
85286 拳币
奥蒂兹在今年2月6日接受Boxingscene网站采访时向约书亚喊话: “如果你想和我比赛,我就在这儿,别说什么我要价高,因为我从没有向你报过任何价。如果你和米勒的比赛谈不成,我已准备就绪。出于尊重你所作出的成就,不管你出什么价,我都愿意和你比赛。在美国或者在英国比赛,由你决定,我都愿意。如果你觉得你是如此优秀,想要亲自测试一下谁比我厉害,维尔德和富里都有比赛(的情况下),我真心相信我是最好的拳手,你必须和最好的拳手比赛。”(Luis Ortiz speaking to Boxingscene February 6 2019: “So look, if you want to fight I’m here and stop saying I priced myself out because I’ve never had no offers to fight you. With all respect to you for all you have done, I’ll fight you for just about any money you offer me so if you can’t work out the Miller fight, I’m here and ready. I’ll fight you in the USA or UK. It’s on you and if you think you’re that good and want to test yourself who better than me? Wilder and Fury are not available and I believe in my heart to be the best you must face the best.")  上周霍恩说第一考虑奥蒂兹时,奥如果能站出来对媒体说,没有问题,我将摧毁约书亚。这样的话,霍恩再找其他人,要被拳迷骂死。但奥蒂兹只说了时间不够,然后一直沉默。  现在发声了,说报价低不能接受,说没有收到合同。但没说报价是多少钱。既然你说不能接受,人家为什么要寄合同给你?平时10万的比赛都打,和维尔德50万的比赛也能打,和约书亚几百万的比赛却不能打。  我觉得不像是海蒙搅局。搅局的话,海蒙要补偿奥蒂兹,30万,50万是不大好打发的。所以,站得住脚的理由是体内有禁药残留,时间太短,无法去除,会被VADA查出,不仅打不成比赛,赚不到钱,还会被禁赛。  但无论是什么情况,错的一定是约书亚。

评分

leeko + 3 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
85286 拳币
这位拳迷客观把实锤摆出来有的拳迷还抬杠呢

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
85286 拳币

谢谢给我的评价。时间会证明你帖子里说的话是对的。只是他们认亲不认理,我们表明观点就行,争不过他们的。  详情 回复 发表于 2019-4-24 22:22

1万

荣誉会员

财富
77076 拳币
回头想想 发表于 2019-4-24 21:43

谢谢给我的评价。时间会证明你帖子里说的话是对的。只是他们认亲不认理,我们表明观点就行,争不过他们的。

不客气,主要希望看到更深层次的东西  详情 回复 发表于 2019-4-25 10:05

2万

高级会员

财富
166077 拳币
居住地
河北省 石家庄市 新华区 石岗街道
老啊玩的好,根本不吊你,郝恩太贫气整天絮絮叨叨的,握着一手好牌没底气。

2万

高级会员

财富
166077 拳币
居住地
河北省 石家庄市 新华区 石岗街道
约书亚三条腰带又不是剽窃过来的,小克老状态不行倒是打呀,让约书亚这个后起之辈抢了先,马丁,帕克打呀,约打完就成水货了,早干吗了打呀,能轮到约书亚,现在什么五五分,四百万都嫌少,三条腰带给你放着你嫌酬金低,一个个惯的

荣誉会员

财富
4592 拳币
都有自己的打算,没啥

重量级

财富
21381 拳币
谁让约书亚是NO1, 不薅约书亚的羊毛薅谁。。。。

1万

11万

自由人

论坛贡献奖贴图大师奖

财富
220487 拳币

维尔德拥有的是份量最重的含金量最高的WBC金腰带,KD了难缠的富里,卫冕冠军头衔,有资格和约书亚平起平坐。约书亚和富里都在英国,约书亚和赫恩却一直回避富里,富里体格高大但速度快,下巴硬,体能恢复能力强,约书亚如果不能KO富里很可能点敗。

腰带的含金量是看怎么夺得的,打过什么样层次的对手,不是一说含金量高就高,无冕之王没腰带照样含金量足。  详情 回复 发表于 2019-4-25 10:09