拳击帝国论坛

143磅—朱达最后的死亡游戏!

4万

荣誉会员

优秀辩手奖拳击翻译奖论坛贡献奖

QQ
财富
269349 拳币

143磅—朱达最后的死亡游戏!

朱达 、克罗迪称重结果一出来,本楼主大为惊异,其中朱达 143 磅、克罗迪147磅,这是我所知的朱达在次中最小的体重。143磅意味着这是朱达比赛的自然体重,临场体重可能最多就是145磅或148磅以下,因为这不是他为达标而刻意压的体重;而克罗迪体重达到上限的147磅,是刻意压的体重,意味着他临场体重不会少于160磅甚至160多磅。很显然,朱达是想以超轻的体重和速度对决克罗迪,有点类似哈顿(145磅)对小梅的阵势。其最终目的是以打点取胜。本楼主认为,朱达本来综合实力就是个问题,他这样做更加危险,是最后的死亡游戏!本楼主最终会获取更多的拳币!
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

轻量级

财富
4872 拳币
很有可能以KO结束比赛.

1万

17万

长老

平和

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
977983 拳币
一两天增重3----5磅我认为有可能,可增重十几磅以上我认为有些夸张吧?
平和为大  不气就好  健康是福  继续前进

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
先锋这3000拳币是稳赢的,其实我知道朱达会输,呵呵
当我们渐渐的老去,是否还能挥舞出昔日的乱拳

1万

长老

MIKE TYSON

优秀辩手奖论坛贡献奖终身成就奖

财富
35442 拳币
一拳,有时候对自己已经下的观点还是要有坚定的信心的,我知道你一开始看好朱达,后来又看好克洛迪了是吗???这样吧!!!我和你玩个小游戏,如果你赢了,你马上可以赢回上个星期的10000拳币!!!
那就是我赌明天朱达胜,具体什么方式胜就不去管他了!!!如果你还是看好克洛迪那你就接赌局,我输了给你10000,你输了你自己看着给点怎么样???如果你不愿意和我赌,还是看好朱达的话,朱达届时如果输了的话,你输多少钱我和你平摊,你看怎么样???

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
引用第4楼怒剑啸狂沙于2008-08-02 13:53发表的:
一拳,有时候对自己已经下的观点还是要有坚定的信心的,我知道你一开始看好朱达,后来又看好克洛迪了是吗???这样吧!!!我和你玩个小游戏,如果你赢了,你马上可以赢回上个星期的10000拳币!!!
那就是我赌明天朱达胜,具体什么方式胜就不去管他了!!!如果你还是看好克洛迪那你就接赌局,我输了给你10000,你输了你自己看着给点怎么样???如果你不愿意和我赌,还是看好朱达的话,朱达届时如果输了的话,你输多少钱我和你平摊,你看怎么样???
  呵呵,谢谢怒剑的好意,其实最近一段时间我赌拳也是随便赌,输赢对我来说意义已经不是很大了,因为我以赌拳证明过一些东西,我从两手空空到如今还有上万拳币,应该说在帝国赌拳之方面我已经有点成就感了,最近懒得为一场拳赛去观查两名拳手的方方面面,累啊,兄弟

4万

荣誉会员

QQ
财富
269349 拳币
引用第3楼一拳之后……于2008-08-02 13:45发表的:
先锋这3000拳币是稳赢的,其实我知道朱达会输,呵呵
一拳放心,朱达还是有机会的,如以超轻的速度,他真的飞奔起来,对手更是没有机会的!
哈哈,普天之下,谁与争王,唯我先锋矣! http://bbs.quanji.net/search.php?authorid=718

1万

长老

拳い乱舞

优秀素质奖职业预测大师

财富
18280 拳币
居住地
安徽 滁州
引用第6楼拳击先锋于2008-08-02 13:59发表的:

一拳放心,朱达还是有机会的,如以超轻的速度,他真的飞奔起来,对手更是没有机会的!
  这场比赛我就是让你赢的,我也很放心朱达肯定会输,就凭他那个心理素质他不输才怪,他是标准的心理影响状态的拳手

4万

荣誉会员

QQ
财富
269349 拳币
引用第2楼sharpknife于2008-08-02 13:39发表的:
一两天增重3----5磅我认为有可能,可增重十几磅以上我认为有些夸张吧?
如明天有临场称重,您会看到的,实际上这不是增重,而是将已有的体重压下来,一天之内次中这个级别最多可增至18磅。随着级别越大,增重的幅度也越大。

4万

荣誉会员

QQ
财富
269349 拳币
引用第7楼一拳之后……于2008-08-02 14:01发表的:

这场比赛我就是让你赢的,我也很放心朱达肯定会输,就凭他那个心理素质他不输才怪,他是标准的心理影响状态的拳手
如果您真的后悔了,可取消赌约啊,老弟,如何?!