拳击帝国论坛

[评论] 莫里斯-胡克:我可以对绍塞多的职业生涯做出真正的伤害

长老

财富
10230 拳币

2018年,莫里斯·胡克赢得了他的第一个世界冠军头衔。本周五晚上,他将对阵不败的亚历克斯·绍塞多卫冕自己的冠军腰带。但他最艰难的战斗可能在十二月,那时他必须为自己的八个孩子送上圣诞礼物。
“哦,伙计,圣诞节很难,”他笑着说。 “你必须得到他们想要的东西。”

而这并没有结束,因为有三个孩子将在一月份过生日,紧随其后的是另一个孩子在二月过生日。

“之后我可以稍微休息下,”胡克轻笑道。但这只是关于生日派对与礼品购买。就日常工作而言,他唯一的想法是保持忙碌和追逐他那些处于超轻量级顶部的同行们。这也是6月在英格兰曼彻斯特击败特里·弗拉纳根而获得WBO冠军腰带后所拥有的理念。

“回去工作,在赢得冠军后,我不会有任何松懈。这是一个新的故事,我正开启新的职业生涯。绍塞多是我的首次卫冕战对手。一切要重新开始。”

新的篇章也许刚刚开始,但回顾过往,胡克可能只是在家乡达拉斯街区成长的一个青年,通过拳击,他找到了自己的道路。当他击败弗拉纳根时,不仅实现了自己的承诺而且成为那些紧随他步伐的当地青年们的榜样。

“这是个漫长的旅程,但我在这里,就要把握现在。”

如果胡克的个性中有值得注意的地方,那就是他不喜欢坐在那里,悠闲地闻闻玫瑰花,但当他发现有艺术家在家乡画了自己的壁画时,他不得不微笑。胡克在离开训练营时曾看过壁画的照片,很快地他就会亲眼看到它。

“我迫不及待地想看到它,这意味着一切,对我来说更有动力。”

占据了建筑物侧面的壁画、冠军腰带以及来自家乡的尊重,这都是令人兴奋的事情,但本周五在俄克拉荷马城等待胡克的是一个当地的英雄-不败的绍塞多,一名希望成为这座城市第二位赢得世界拳击冠军的战士。如果胡克希望在他作为拳王的第一场卫冕比赛中受到热烈的欢迎,这种情况显然不大可能。但无所谓,对于即将到来的比赛而言,之前在曼彻斯特比赛中击败弗拉纳根就是对胡克很好的一个测试。

“我感到很放松,现在压力更多在他身上,他必须为他的粉丝赢,而我只是去那里做好我的工作。”

虽然尽可能认真地看待绍塞多,但胡克也看到了挑战者最近对阵莱尼-扎帕维尼亚所表现出来的更多是艰苦而不是预期的胜利,并且相信这也说明了当地英雄失败的可能性。

“我认为他会轻松击败那个家伙,但他遇到了麻烦。我认为裁判本应终止比赛,但在他的家乡比赛,他们没有那么做。他倚靠在拳绳上,没有真正的晃动、躲避动作。他在那里呆了一会儿,只是在挨打。我知道他的脑海里一定有这样的想法,'对我来说,这就是拳击吗?'他在每场比赛中都会受到伤害或卷入战争中,一场接一场的比赛,那样必然会对身体造成损害。”
“我的风格与比赛方式可以对他的职业生涯造成一些真正的伤害,而不仅仅是战斗。这个家伙受到了很多打击,根本没有防守。星期五,我们拭目以待吧!”

如果胡克成功卫冕了腰带,他在这项运动最令人兴奋的其中一个级别中的位置将变得更加牢固。当140磅的几位顶级高手在世界拳击超级系列赛中逐对厮杀时,他可以先对决WBC冠军何塞·拉米雷斯,之后是超级系列赛的最终获胜者。他现在处于有利的位置并且很喜欢这样的过程。

“这非常令人兴奋,也是更多的动力,我已经做好了准备 ,无论面对绍塞多还是其他人。”

这是一个心怀梦想并且知道周五没有胜利就不会有任何事情发生的冠军的谈话。那个晚上对于这位29岁的年轻人来说正是处于展示身手与证明自己的时候。
“人们将会看到像穆罕默德·阿里那样的老派拳击。运用刺拳,不停移动,并时刻保持注意,因为比赛随时可能匆忙结束。我是个令人兴奋的战士,我双手都有力量。绍塞多年轻而饥饿,他正在向我走来。无论怎样,我已做好了准备。”

他是否准备好迎接黑色星期五购物呢?

“这将是一个很好的圣诞节,”他笑着说到。

评分

江南歌王 + 6 + 6 + 6

3万

6万

功勋会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
249692 拳币
胡克也是移动多的拳手?没看过他的比赛。

他身高臂长,喜欢刺拳控制,移动比较多,风格有些油滑  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:16

长老

财富
10230 拳币
柔克刚 发表于 2018-11-15 07:41
胡克也是移动多的拳手?没看过他的比赛。

他身高臂长,喜欢刺拳控制,移动比较多,风格有些油滑

长老

财富
4962 拳币
长得像个凶悍的拳击手

打法不算凶悍,他的对手绍塞多是  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:31

长老

财富
10230 拳币
唯楚有才 发表于 2018-11-15 10:20
长得像个凶悍的拳击手

打法不算凶悍,他的对手绍塞多是