拳击帝国论坛

如果可以,我想只爱自己

3万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
140441 拳币
你知道的,我爱你,可是我多么想不那么爱你。

爱一个人是一件幸福的事。 有爱人就仿佛有了一个港湾,从此就有了退路,我知道,就算全世界抛弃我,我还有你。

爱一个人是一件辛苦的事。有爱人就开始有了无限期待,从此就没了归路,你知道, 如果你抛弃了我,我可能活不下去。

如果可以,我想只爱自己。

我想只爱自己。

我总是在乎你的每一句话,我总是关注你的每一个动作。可是你离我是那么的远,我了解你的唯一途径就只有一部手机,这是可悲还是可笑? 当手机摔坏的时候我竟然有那么点庆幸,这下你没有我的消息了,你会不会担心我会不会想念我?我希望当我把手机修好再次打开的时候可以看到无数个你的未接电话和你责备中又带着关切的短信。呵呵,这世界总是不能答应我这小小的要求。我为你开脱,拿你不善于表达作借口,这能骗自己多久呢?

如果我只爱自己,我的眼里就不会都是你。我不会因为你说了一句无关紧要的话而神伤,不会因为没有你的“晚安”而辗转反侧一整夜。也不会因为你的一个小恩惠而高兴得像个孩子,更不会因为你的甜言蜜语而奋不顾身。

我想只爱自己。我会因为看见你和她靠的很近的照片而心痛。心痛的感觉是那么明显,我数着自己的呼吸,告诉自己不要想太多。难道真的是我想多了? 对于那些有或者没有的过去,我是介意的。我说过,如果说我有洁癖的话,那只是感情上的。虽然我在乎的是你现在是否爱我,但我还是会不经意就因为你过去的那些而伤心。我告诉自己,过去了的就让它过去吧,但是心总是不听使唤,我还是会在某个飘雨的日子里独自伤心。

如果我只爱自己,我的心里就不会只有你。我就会好好爱惜自己,不让自己受伤。我就会给自己充足的阳光,在每个明媚的日子里安静地绽放。我就会许自己一个美好的未来,然后用我这双纤长的手去实现所有的梦想。

我想只爱自己。我对你之所以有那么多的期待,只是因为我太爱你。我希望自己可以在你身边,在你心里,在你脑海里,在你记忆里,无处不在。我知道,这是奢望。所以我让步了,我只是希望你可以多关心关心我,哪怕顺便问我几句,就算是最简单的问候我也觉得温暖。我不奢求你送我贵重的礼物,也不要你精心准备惊喜,我只希望在我需要你的时候你能陪陪我。但这些,也终于都变成奢望了。

如果我只爱自己,我的奢望就不会再是你。我可以全心全意对自己,渴了倒杯水,凉了添件衣,把自己周到地照顾。还可以在阳光的午后磨一杯咖啡,捧一本心仪的书。我还可以满足自己所有的小愿望。

评分

奔驰的风 + 5

高级会员

永远的行者!

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
9055 拳币
居住地
河北省 沧州市 黄骅市 黄骅镇
沙发

评分

利刀 + 3 + 3 很给力!

人生几何,逝如朝霜;时无重至,华不再扬。

重量级

财富
28355 拳币
居住地
江苏省 盐城市

1万

长老

财富
70855 拳币
珍惜相爱的缘分