拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

1万

重量级

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
41399 拳币
who侃 发表于 2011-7-8 23:45
梅迷大狂欢啊 呵呵晕针、信仰这事说了有一年时间了吧,现在还这么兴奋?狗咬尿泡似的撒开欢了哈哈

成绩 ...

最近阿鲁说帕哥又接受了。只是检测机构可能不够中立。 请问,您做何感想?
我自挥扇向天笑,高矮胖瘦全都要。
偶是梅黑眼中的梅迷,帕迷眼中的帕黑

1万

长老

版主

财富
29110 拳币
藏书人 发表于 2011-7-8 22:34
呵呵,想起一个传统相声“扒马褂”了......

群口相声,甲乙丙三人,甲把马褂借给(送给?)乙穿,代 ...

呵呵
甲把马褂给送乙穿,然后让乙为自己说话。。。原来“马甲”就是这么来的
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币
西门庆 发表于 2011-7-8 23:35
这不,又抬出血检机构不中立的说法了吗?

干嘛这个说法到现在才出炉?谈判的时候不敢说?怕小梅同意可以让中立机构把持检验?

1万

重量级

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
41399 拳币
真水无香 发表于 2011-7-8 23:41
呵呵,还用电击???纹身师傅刚把绣花针在他面前一晃,他就晕过去鸟。。。

如果闪一下就倒了,那我也要求跟帕哥打一场,我带根针上拳台。

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
梅迷大狂欢啊 呵呵晕针、信仰这事说了有一年时间了吧,现在还这么兴奋?狗咬尿泡似的撒开欢了哈哈

成绩 ...

身上的纹身是别人一砖头把他砸晕死过去了给他纹的?

评分

爱吃班长 + 2

1万

重量级

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
41399 拳币
虚拟拳王 发表于 2011-7-8 23:49
干嘛这个说法到现在才出炉?谈判的时候不敢说?怕小梅同意可以让中立机构把持检验?

性质跟当初一样,慌不择言呗,还能有啥。

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
西门庆 发表于 2011-7-8 23:38
小兄弟健忘。很多朋友坚持称,帕哥已经接受了血检,小梅吓得躲起来了。
你的观点还木有上面文兄弟的 ...

我对于满天飞的各种说法统统持怀疑态度,中国是拳击小国,消息闭塞,一群人在这争来争去的,没大意思。包括康奇的这个消息,谁也不知道真假。但每次我都把听到的消息认为是真的 ,宁可信其有不可信其无。

这个消息说明了两点。

一,帕奎奥从未接受过无截止日期的血检。之前传出的关于帕奎奥接受无截止日期血检的消息被这个消息推翻了。
二,帕奎奥的理由仍然是:信仰和晕血。关于信仰,不必多言,一个没信仰的国度应该学会尊重信仰,哪怕它是谎言,这个词也应该是肃穆的,而不是滑稽的。关于晕血,应该是晕血,不是晕针。没人会晕针,但晕血症是有的(纹身会有少量表皮出血)。

从康奇的话语看来,他有些无奈,很像前一阵梅叔对小梅的态度。

康奇的意思是小帕在与莫来莱斯的比赛中种下了阴影。尽管康奇觉得抽血问题不大,但帕奎奥本人有心理障碍,就跟一朝遭蛇咬,十年怕井绳一个道理,看到针头就觉得要输。

血检也可,不检也可,这是我的一贯看法。为了促成比赛,我也倾向于帕奎奥接受血检,但不接受的话,不应该就遭到无理诽谤。

这个消息对帕迷没有任何杀伤力,所谓杀伤力乃是梅迷一厢情愿的意淫而已。

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
78911 拳币

成绩 ...

若小梅说他看不惯帕穿鞋比赛 晕鞋 然后不签字 比赛黄了 是帕躲避比赛不?

1万

重量级

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
41399 拳币
小建 发表于 2011-7-8 23:50
我对于满天飞的各种说法统统持怀疑态度,中国是拳击小国,消息闭塞,一群人在这争来争去的,没大意思。包 ...

小建兄弟前面谈的都挺好的。但你忘记了,此前朋友们是如何强烈提出帕已接受所有梅的条件,梅如何逃避之类。每则新闻的信息量都是有限的,但它可以澄清一些内容。我们就瞅澄清了的内容好了。这是最重要的。
另外,说中国是拳击小国,信息闭塞。那要看你如何看待。我在上面提到,其他国外论坛对血检问题的讨论跟帝国没有区别。
此外,中国的央视播拳在全世界也算是最高规格的。这一点,也许你,甚至包括很多拳击朋友,可能都会吃惊。事实上就是最高规格的,做为一个国家最重要的电视台可以每周定期播拳赛,这在全世界都是少见的。这样来说中国论坛如何,以此为帕哥说两句,是完全不必要的。

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
中国人是没信仰的,如果有,就是升官发财。举个小例子,中国人对于数字有点小信仰,其实也算是一种心理暗示,平时我们称之为讨吉利。
帕奎奥的心理很好理解,就跟咱不愿意自己的手机号是1414一样。我相信外国人不能理解我们中国人的这种“小信仰”,但哪位兄弟愿意买一个1414的号,不都爱挑6啊8啊的吗?