拳击帝国论坛

小梅,你丫到底是举还是不举?

1万

高级会员

优秀素质奖

财富
52852 拳币
戏耍调凯的文笔。。中心突出文理清晰。。。。。。。。。不错。
头像被屏蔽

禁止访问

财富
4782 拳币
帕奎奥 最近 又硬又挺,这不又跑到超次爆马夹你拖去了,不可思议。。
看来不检难消众人心头疑虑啊。
血狼 发表于 2010-9-4 13:11

看来小帕答应检了小梅不答应比赛,是不是可以认为小梅倒是害怕血检?小梅你丫快点举吧,不举难消众人的蔑视。

1万

荣誉会员

优秀素质奖

QQ
财富
10755 拳币
居住地
四川 遂宁
小梅的娘娘腔我是早就看不下去了。

功勋会员

不想平凡,习惯平凡!

论坛贡献奖优秀素质奖

财富
18425 拳币
没事玩个退役,看到小一号的帕也能牛B,准备出来捡个便宜!
让小2号的马奎兹升级,自己再玩个超重!
在老莫无数次的侮辱,众多媒体的威逼下勉强接受老莫的挑战!
就是这样一个吊人,竟然赢得众多拳迷的欢喜。
据听说连好多美国拳迷都看不下去了,不知道这种做人的风格也能得到部分国人的吹捧,悲哀!
再说小帕,如果确认吃药了,无论怎么说,也会留下耻辱!关键是没有确凿证据就屎呀、尿呀的往人头上喷,好像都亲眼见到似的。如果哪天自己被人冤枉了,就不会乱喷了!
拒绝小梅提出的血检,符合规矩,但是这引起众多的人猜疑,使小帕很被动,经过权衡,小帕做出一而再再而三的让步,直至全盘同意,你还能让小帕怎么做呢?
做人必须方外有圆,圆中有方,外圆内方。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
回复 55# 左右为难
    没事玩个退役,看到小一号的帕也能牛B,准备出来捡个便宜!
------独立特行惯了,退还是出是人自己的自由。
让小2号的马奎兹升级,自己再玩个超重!
------老马输得心服口服,再说人没要个什么金腰带
在老莫无数次的侮辱,众多媒体的威逼下勉强接受老莫的挑战!
------N年前就挑战过老莫了,老莫不接。这次打得很好,不多说了。
就是这样一个吊人,竟然赢得众多拳迷的欢喜。
------没有拳迷的喜欢,这个吊人混不到现在,更混不到这么多钱。
据听说连好多美国拳迷都看不下去了,不知道这种做人的风格也能得到部分国人的吹捧,悲哀!
------建议统计一下美国有多少拳迷,再看看骂他的能有多少。或者看看他最近比赛的PPV数和骂他的人都比例。很多美国拳迷是看不下去了,更多美国拳迷还要掏钱看他的比赛。
再说小帕,如果确认吃药了,无论怎么说,也会留下耻辱!关键是没有确凿证据就屎呀、尿呀的往人头上喷,好像都亲眼见到似的。如果哪天自己被人冤枉了,就不会乱喷了!
------小帕不是走诉讼程序了吗?有确凿证据那还叫怀疑吗?
拒绝小梅提出的血检,符合规矩,但是这引起众多的人猜疑,使小帕很被动,经过权衡,小帕做出一而再再而三的让步,直至全盘同意,你还能让小帕怎么做呢?
------猜疑是因为他频繁变动截止日期和提出的莫名其妙的理由,而不是他拒绝血检本身。小帕本可以一口拒绝啊!他也可以坚持信仰和尊严啊!他自己不是说了吗?:我不需要梅威瑟,梅威瑟需要我。那等小梅哭着喊着求他打好了啊!现在又说自己不需要小梅而小梅需要他,又一而再再而三甚至全盘同意的求着小梅打,难道这就是“非国”议员的逻辑?

功勋会员

不想平凡,习惯平凡!

论坛贡献奖优秀素质奖

财富
18425 拳币
回复 56# 看不下去

真是佩服你,我的每一条,你都能驳一驳!
   能不能客观辩证的看问题呢!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
回复  看不下去

真是佩服你,我的每一条,你都能驳一驳!
   能不能客观辩证的看问题呢!
左右为难 发表于 2010-9-4 22:30

不好意思,如果冒犯了版主,望见谅。
我自己觉得在挺梅与黑帕上我还是黑帕多一些,因为我也实在看不下去这种人被奉为神灵。
严格来说,我确实觉得小梅毛病很多,也确实认为第二次谈判没成可能与他还没有必胜小帕的信心有关。
无论如何,确实很难全面客观,确实如此。

功勋会员

不想平凡,习惯平凡!

论坛贡献奖优秀素质奖

财富
18425 拳币
回复 58# 看不下去

大家都是拳迷,不存在冒犯的问题!只是觉得天天贬一个人,会引起反感!
  感觉最近有几个怕黑一看到小帕的帖子,马上来几句,生怕人不知道他是帕黑,看到这样的帖子真是扫兴;
  同样一有小梅的帖子,有几个极端梅黑必定恶语几句,梅迷们看到也会倒胃口!
  我只想建议大多数的拳迷还是少发表那些争议极大的帖子,个别极端的只能随他了!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
呵呵,有人极端,有人中庸,最近我发现自己的确有点趋于极端了。

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

富豪公益奖终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 60# 看不下去

戴眼镜的果然都是好文笔...