拳击帝国论坛

我来算算2盎司对小梅出拳的速度影响多大~

1万

2万

荣誉会员

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
84095 拳币
不要和傻子论长短~

什么是傻子?

傻子就是不知道自己几斤几两!

千分之一秒的神经反应,他说,他能感觉到!不是放屁吗?

让他闭着眼睛,我给他带10盎司和8盎司的拳套,让他空击------他能分辨出来,我敢和他赌命!
前行的路上,不听犬吠。。。

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-8 01:09
原来是个只会玩嘴,而且连嘴都玩不利索的孬种。。。

关于邹市明的那个话题,我不想和你争了,从支持率 ...

支持率???????老子笑死了,你们这帮拳盲集中营,你们连拳套速度都不知道的垃圾,你们懂什么?你看看网上别人的文章有几个人说邹市明是为了防肋?你这垃圾水平,两只手放下来防肋,散打的糙货一枚。胡言乱语一通,说邹市明前几个回合被打肋打多了,所以才放下手来。人家第二回合就彻底放飞自我了,还前几个回合。就不要说技术说的不对,这根本就是睁眼说瞎话,比赛都没好好看的人,也在这1,2,3,4,5点,装模作样的分析的头头是道。

你个散打糙货只会打两个王八拳,踢几脚沙袋,你分析拳击干什么,你哪里懂一点点拳击?你这样的人说你在拳馆练,是个人都要怀疑的。拳馆有很多闲置拳套,别人也会用不同尺寸的拳套,你要常练总有机会用不同重量的拳套,那你不可能连拳套轻重都分不清,老唐那个老家伙是50多岁的人了,他没玩过,不知道轻重情有可原。你拳馆怎么可能不知道拳套能感受到轻重快慢?我猜你可能就是有个流氓散打朋友在馆里做教练,你有时跑去串串门玩一玩,懂的太少,看的太少,了解的太少,知道的太少。所以才连拳套的影响都不知道,只知道地球人都知道的伤害区别,却不知道速度区别。

左边被打痛也是个漏洞,净扯淡,左边被打**啊哈哈哈哈哈,左边怎么会被打痛,莫非你的流氓教练朋友是3G戈洛夫金?

不跟你这种流氓约架是明智的,你个不尊重拳击运动的垃圾,流于俗气那是散打,我们拳击运动是高雅精妙的,你这种糙货12345的贻笑大方我当然可以以正视听。还污蔑你???你这种水平真练也是个垃圾,糙到姥姥家了,没见过这么糙的人,社会小青年,就知道约架,典型的散打流氓作风。你就跟我说的散打教学市场现象一样,混乱,低级,不专业,滥竽充数。

你个怂逼,和你讲理论,你讲实战,和你讲实战,你TM学孙子装王八了?缩头王八拳使得不错啊。 你个垃圾会看拳?邹市明被迫游走在你眼里倒成了放飞自我了?最后被KO算不算华丽谢幕啊?难怪怂成这幅逼样还能理直气壮  详情 回复 发表于 2017-8-8 03:31
孬种,不敢打就别逼逼,老子练的是拳击,找你妹的借口。  详情 回复 发表于 2017-8-8 02:45

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-8 01:22
这货就TM是个太监玩意儿,我不过和暴力说了句最近在拳馆里玩,在这厮眼里好像了不得了,一定是装逼了,一 ...

老子打过比赛,还放过图片的,你个死垃圾,你才是键盘侠,不鸟你是看不起你,而且我也成熟,不做无意义的事,打一个散打垃圾有什么意义?

重量级

财富
9475 拳币
老唐 发表于 2017-8-8 01:26
不要和傻子论长短~

什么是傻子?

如果你一诺千金,你真的会死!!!!
不过就像约架一样,我肯定不会去做,所以你也就不用死了。

我说真的,
我要感受不出来我死!

不知道跟你说多少遍了,你那样算是错的,照你那样算,1kg,2kg统统没区别,都是千分之几十秒,也一样快到没感觉。

老唐你个老东西就好好休息,50岁没摸过拳套的人整天在这瞎算什么呢。。。。

我一诺千金,你特么敢来吗?还绝对会死,我是被你个怂包笑死的。 时间:8月13之前每天有空,之后周末提前约好 地点:南京锐迪拳击(或者你自己找第三方拳馆) 规则:场裁执法,每回合三分钟,不计分,打到不能  详情 回复 发表于 2017-8-8 03:41
孬种  发表于 2017-8-8 03:33

1万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-8 02:18
支持率???????老子笑死了,你们这帮拳盲集中营,你们连拳套速度都不知道的垃圾,你们懂什么?你看 ...

孬种,不敢打就别逼逼,老子练的是拳击,找你妹的借口。
The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-8 02:18
支持率???????老子笑死了,你们这帮拳盲集中营,你们连拳套速度都不知道的垃圾,你们懂什么?你看 ...

你个怂逼,和你讲理论,你讲实战,和你讲实战,你TM学孙子装王八了?缩头王八拳使得不错啊。

你个垃圾会看拳?邹市明被迫游走在你眼里倒成了放飞自我了?最后被KO算不算华丽谢幕啊?难怪怂成这幅逼样还能理直气壮呢,你TM有脸皮吗?

你哪只眼睛看到我说过我是玩散打的?臆想出来的吗?键盘侠就擅长这个不是吗?

郑重告知你,老子玩的不是散打是拳击,之前也跟你说要玩就是拳击规则,你怕什么?怕我拿腿踢残你?拿这个避战借口也太TM幼稚了,你今年几岁,听清楚了,拳击规则,怂逼,是男人么?

10盎司的拳套换8盎司不谈伤害谈速度。。。你这种大脑没发育好,拿小脑思考问题的人会看拳?你看看坛子里多少人质疑你,是大家都是拳盲,还是说你脑子有问题?你快别分析了,简单的物理常识都不懂就拉倒吧,牛顿都快被你气活了。有空少上上网,多读读书才是正经,一个文盲在这谈“8盎司拳套和10盎司拳套的速度差异”,不觉得滑稽么?你怎么不去参加《欢乐喜剧人》呢,何苦来这丢人现眼。

就你个垃圾太监样,还打比赛?缺把的残障人士人比赛么?还“我们拳击”,太监一样的人,你能代表拳击?戴上拳套连拳都不敢出的人你代表什么拳击,你顶多只能代表21世纪新时代下的怂包太监。

一开始说我没玩过拳击,之后又说我是散打,最后又说我糙。老子又没干过你,糙不糙你能知道?借口一变再变,你TM还算是个男人?还拿人家雷雷当头像,你丫也好意思?人家雷雷比你强多了,虽然垃圾但至少敢打。你是垃圾不敢打嘴TM还硬。

孬种就是孬种,你敢拿拳馆里的事拿出来造谣,不敢站出来玩玩?别找借口说我是散打,老子跟你说了我练的是拳击,打起来也用拳击规则,拳套尺寸随你选,省得你到时侯逼逼拳套大了小了的影响速度;也别拿糙说事,到时候我摁着你的厚脸皮在拳台上摩擦你就知道地板糙不糙了。到底谁糙,拳台上见真章,你在这逼逼谁糙就是糙?你TM嘴炮啊,嘴炮还敢跨界呢,你个护头大湿怎么反而怂了,你护什么头啊,护裆要紧啊,屎TM都吓出来了你。

最后,还是忍不住喊你一声:孬种。

The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-8 02:25
如果你一诺千金,你真的会死!!!!
不过就像约架一样,我肯定不会去做,所以你也就不用死了。

我一诺千金,你特么敢来吗?还绝对会死,我是被你个怂包笑死的。

时间:8月13之前每天有空,之后周末提前约好
地点:南京锐迪拳击(或者你自己找第三方拳馆)
规则:场裁执法,每回合三分钟,不计分,打到不能打为止
后续:录像发帝国论坛,我输了包你在南京一周食宿,你输了滚回去缩着就行,没别的

问题是我一诺千金了,你TM敢来吗?!

拳台都不敢上的太监,质疑我?没长出那玩意敢应战之前你也算男人?你有资格么?孬种?

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-8 03:31
你个怂逼,和你讲理论,你讲实战,和你讲实战,你TM学孙子装王八了?缩头王八拳使得不错啊。

你个垃圾 ...

啊哈哈哈哈,笑死老子了,傻子都知道邹市明的本来的战术就是游走,什么叫被迫游走,你这垃圾水平还评拳1,2,3,45,前两点照搬人家讲烂的东西,后面自己的观点全错,一塌糊涂,还评拳。

喷散打是喷散打,是喷散打土,喷散打城乡结合部,不是怕散打,笑死人了,老子不跟你个小混混约架是基于成熟,成熟的男人岂会做这么幼稚的事?老子天天被人约架,你问问航母有多少人约老子,一个叫航母驱逐舰的重庆崽儿,被人当二货看的,还有叫jeeferd的,还有个冷血有情的,约架的多了,幼稚的很,你们这些社会混混,动不动就约架,乡土江湖气息浓厚,老子不愿拉低档次跟你们这些社会人一样,懂了吗?

不说别的,老唐都约过架,不过不是约我,哈哈哈,一个50岁的老东西也在那约约约,你想一想你们约架都是些什么货色。谁会怕个老东西?不愿浪费时间精力罢了,最主要低级,很低级,就跟网吧吃泡面的杀马特似的,就这么土。

孬种,你个孬种  详情 回复 发表于 2017-8-8 03:53

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-8 03:41
我一诺千金,你特么敢来吗?还绝对会死,我是被你个怂包笑死的。

时间:8月13之前每天有空,之后周 ...

你一诺千金?老子在跟老唐说,你是老唐???老唐要老子测试8跟10的区别,老子跟他说话跟你毛关系。你个傻吊滚回你的傻吊散打馆去吧。

约架混混,社会青年,丢人,糙。

你唯独一句话说对了,那就是你缩在壳里不应战是明智的,因为当我把你摁在地上摩擦的时候你就知道到底是地板糙还是你的厚脸皮糙了。 现在约你的是我,不是老唐,你扯老唐当挡箭牌你要脸么?老子约娘们出来都没这么  详情 回复 发表于 2017-8-8 04:00
回复 支持 1 反对 0

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-8 03:50
啊哈哈哈哈,笑死老子了,傻子都知道邹市明的本来的战术就是游走,什么叫被迫游走,你这垃圾水平还评拳1 ...

孬种,你个孬种