拳击帝国论坛

梅威瑟的幸福生活

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
大海明月 发表于 2011-6-1 19:05

看到没
帖子写的好不好无所谓   混点人气就行   
就像某些人打拳  精不精彩无所谓  能骗PPV就行

高级会员

财富
7128 拳币
居住地
广东 深圳
无风起浪 发表于 2011-6-1 19:05
看到没

看到了,007还以为人家是一哥们呢,搞得人家很幽怨

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
大海明月 发表于 2011-6-1 19:14
看到了,007还以为人家是一哥们呢,搞得人家很幽怨

那也怪不得007   人家眼睛是闭着的  

高级会员

财富
7128 拳币
居住地
广东 深圳
无风起浪 发表于 2011-6-1 19:15
那也怪不得007   人家眼睛是闭着的

美女帕米加入,瓦解梅迷阵营

羽量级

财富
226 拳币

高级会员

财富
7128 拳币
居住地
广东 深圳
帖子太精彩,每天欣赏一次

高级会员

闻香识女人

优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
16794 拳币
居住地
河北 保定
有意思!太有才了。。。
风流不下流,喜新不厌旧

5万

荣誉会员

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
471606 拳币
居住地
山东省
再看一遍,楼主的文章精彩,顶起来。

荣誉会员

富豪公益奖论坛贡献奖

财富
7602 拳币

鲍勃一个人坐在炉子旁边,双手紧紧的相互搓着,微红的鼻子头上挂着滴滴水迹,显然对突然变冷的天气有些不太适应,望着窗外的风雪,时不时的看着墙角的座钟焦急而又凝重。

门开了,罗奇和曼尼从门缝间挪了进来,鲍勃箭步冲上去“哦,老朋友”紧紧的攥着罗奇的双手,鲍勃显然是等的着急了,边说边帮着打掉罗奇头上的雪“这该死的天气”曼尼显得有点急躁。走到炉子旁边:这是什么?曼尼瞪大了双眼问到。“孩子,不要惊慌这不是在拳台上”鲍勃眯起那双标志性的眼睛,此时的红鼻头在火光的照映下更红了。“这是我一个朋友从中国带来的神奇的东西叫马扎,经常坐着它可以锻炼臀部肌肉和神经系统,使脑部神经系统格外活跃,对你在拳台上比赛有帮助,在我们美国流行了一百年下来的有三句话,前两句我已经忘记了,最后一句是屁股决定大脑,就跟这个有很大关系”阿鲁姆说完狡黠的笑了笑,对自己的解释显得十分满意。曼尼看了罗奇一眼,斜着身子坐了下来。

“你真的决定那么做了吗”阿鲁姆焦急的问到。“是的,我准备答应弗洛伊德的要求”曼尼显得不太自信,像个犯了错误的孩子,说完把身子向罗奇这边微微挪了一下。“不, 不”罗奇张大了嘴巴,“孩子,我知道这不是你真实的想法,你知道那样对你意味着什么吗?你会瞬间从天堂跌入地狱,太可怕了”罗奇说着挑了挑面前的炉子,希望火苗更大一些,看来曼尼的这些话比外面的天气还要觉得让他寒冷。此时的阿鲁姆静静的听着,嘴角露出不易觉察的微笑,他知道曼尼是不会违背老师的意愿的。他还可以从曼尼身上看到更多的美元。罗奇显得格外忧虑“孩子,这不是一个聪明的决定,想想我们一起走到现在多么的不容易,和马奎兹比赛的时候,若不是临时换的计分裁判,上帝知道会是个什么结果,该死的,害我们花了5万美金,和奥斯卡那一场,我们的合作也是非常的愉快,奥斯卡是为了钱,我们成功靠他镀金,才使得有现在的身价,和克罗地要不是鲍勃的暗中帮助,我真不敢相信你是走下拳台,还是被抬下拳台,这一切的一切,难道你都忘了吗?”罗奇的语气非常的激动.曼尼向后挪了挪,显然对坐在屁股底下的神器有些不太习惯。“可是,可是我已经受够了,我不愿意在让别人说我是激素男孩了,我已经在对马加里托的发布会上说过了,我答应弗洛伊德所有的要求”此时的阿鲁姆已经站了起来,”这次你和马加里托的比赛,我都已经安排好了,第八个世界冠军只是时间的问题了,孩子,你不要这么愚蠢,发布会上答应了又怎么样?我们完全可以像刚开始答应检查,后来拒绝一样毁掉它,这只不过是一个时间问题,等时间一过只有人记得曼尼你是8个世界冠军,谁还会记得什么,让该死的血检和弗洛伊德见鬼去吧”平时温文尔雅的阿鲁姆此刻面目狰狞的看着帕奎奥。

曼尼沉思的脸上闪过一丝笑意,刚刚还满腹委屈的表情已荡然无存,他站了起来,伸了伸懒腰嘴里一直嘀咕着一句话:让该死的血检和弗洛伊德一起见鬼去吧”罗奇对这样的结果看起来比较满意,时不时还在挑动着身前的火炉子。突然他站起身向门外跑去,“嗨,老朋友你干什么去?”阿鲁姆在后面追问,“哦,该死的,我得赶紧回去,我家里炉子里面的仙丹。。。。。。

评分

拳拳帝国之心 + 3 + 3
藏书人 + 3 + 3 + 3
yhx + 3
难受 + 3 楼主有生活,人衣有意境 ~ :)

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
善解人衣 发表于 2011-6-2 08:34
鲍勃一个人坐在炉子旁边,双手紧紧的相互搓着,微红的鼻子头上挂着滴滴水迹,显然对突然变冷的天 ...

何不发个主贴?  放在这里是想狐假虎威还是喧宾夺主啊?