拳击帝国论坛

《讨论》华语歌坛十大精神偶像

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

富豪公益奖终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 4# 闲着没事

张雨生,张宇,阿妹,学友也没有,校长,许冠杰,罗文....可能唱功里面....许冠杰比不上刘德华......但是按照歌曲传唱度来说刘的歌曲可是比他们经典的多很多...红不红,有时作曲很重要...
老刘有很大一部分歌词都是他自己填写的..不可否认他确实比较用心,自己也努力.
莫烦恼,幕直前进!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180975 拳币
回复  闲着没事

张雨生,张宇,阿妹,学友也没有,校长,许冠杰,罗文....可能唱功里面....许冠杰 ...
矿泉水 发表于 2010-9-3 19:45

我和朋友去娱乐基本上没听谁唱过刘的歌,即使有也是很少没印象
不知你指的传唱度是哪方面?是指曝光率么?
要记住他现在正当红,不能随便比

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 20# 闲着没事

老闲此话就说的不靠谱了。。春歌。。和刘。。一个级别?
唱歌每个人的嗓音在那里,生出来的时候发育就定型了,至于唱功,技巧方面大致都一样,都是按照自己嗓子风格来定,张学友唱出来有他的味道,刘德华有他的味道,后期的刘低音控制的很好,假音转换比以前好多了,如果单纯从技巧来说陈亦逊唱功丝毫也不比张差,
至于春哥和刘一样,那就夸张了,请问闲哥以上几位,出的歌谁唱的歌流传度最高最多?刘吧。。。春哥呢?
红了这么多年也不是吹出来的吧,比他帅的很多,几乎都没声音了。
总结刘确实帅,长的帅天身的没办法,可能会被嫉妒,至于后天努力因素不可少,像牛一样的精神,虽然隐瞒婚姻,但是这几十年来,桃色新闻几乎没有,影视圈里能拿捏的这么好就他这么一个了吧。。。如果换了我们任何一个人估计俺们都得玩点新闻出来。。。谁不好色?
莫烦恼,幕直前进!

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2180975 拳币
回复  闲着没事

唱歌每个人的嗓音在那里 ...
矿泉水 发表于 2010-9-3 20:00

我想问你...........刘和张唱歌一个级别?这么问有用么?因为你根本就不承认

唱歌每个人的嗓音在那里,生出来的时候发育就定型了,至于唱功,技巧方面大致都一样

唱功,技巧方面大致都一样??????、俺晕了,俺可以和刘有一比么?

至于春哥和刘一样,那就夸张了,请问闲哥以上几位,出的歌谁唱的歌流传度最高最多?刘吧。。。春哥呢?
不知道老刘像春哥一样大的时候干嘛呢?饭都吃不饱吧????????、

总结刘确实帅,长的帅天身的没办法,可能会被嫉妒,至于后天努力因素不可少,像牛一样的精神,虽然隐瞒婚姻,但是这几十年来,桃色新闻几乎没有,影视圈里能拿捏的这么好就他这么一个了吧。。。如果换了我们任何一个人估计俺们都得玩点新闻出来。。。谁不好色?
家里偷摸的藏着一个,当然不急...........想说的是刘.伪功深不可测

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
回复 44# 闲着没事

我想问你...........刘和张唱歌一个级别?这么问有用么?因为你根本就不承认
俺没说一个级别,我是指传唱歌曲来说,不相上下,老张很多歌都是翻唱出名,唱功都知道张好,俺还提到填词方面,刘有多少歌曲是自己填的而且都很红,老闲不能因为自己喜欢张,而无视刘的努力和尽业啊。
至于出去娱乐,你身边的朋友都不唱刘,这个问题就说不清楚了,俺也可以说我身边朋友出去娱乐没有一次不唱刘的。对吧。。
唱歌每个人的嗓音在那里,生出来的时候发育就定型了,至于唱功,技巧方面大致都一样
唱功,技巧方面大致都一样??????、俺晕了,俺可以和刘有一比么?
这可是主管错误,我可拿你和刘比唱歌,如果刘唱歌真像闲哥所说那么不行,能红这么久吗?每首歌的做曲者都是按照歌手嗓音来调整的。。所谓唱功好也觉不是唱每首歌都合适比如说〈每次都想呼喊你的名字〉您觉得张唱的比永邦的好听吗?同样是一个曲调的歌,当然张的唱功是比刘好,但是也不表示刘差到哪里去,刘的底音现在拿捏的也很好,老张无非是能唱到八度的高音。

不知道老刘像春哥一样大的时候干嘛呢?饭都吃不饱吧????????、
也不能这么比喻啊?按照闲哥的说法春哥如此下去也能红几十年?也能长春晚?也能拍几百部电影出来?也能拿个世界十大青年?为何不和哈里波特比呢?人家小时候就很红了。。

家里偷摸的藏着一个,当然不急...........想说的是刘.伪功深不可测
想想娱乐圈混了这么多年,和他合作过漂亮的女明星太多。。也没怎么闹出桃色新闻对吧。。家里是藏了一个。。但是人家刘太太都没出声,那我们有什么好多说的,事业支持而已,成功的男人背后都有个女人支持。男人事业为重。
莫烦恼,幕直前进!

功勋会员

不想平凡,习惯平凡!

论坛贡献奖优秀素质奖

财富
18425 拳币
闲和水真是厉害,争论无处不在!
我看还是学我,淡定些!
做人必须方外有圆,圆中有方,外圆内方。

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
73362 拳币
居住地
河南省 郑州市
感谢yhx 大人版主提供的华语歌坛十大精神偶像视频。太长了,我先收藏,再慢慢享受。