拳击帝国论坛

喜欢大克的原因分析!!!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 09:31
-----------------大克的250万巨瓦同意后就变卦了。

你说我是鸟嘴,那你说这句话扯淡呢,还是你的嘴 ...

小学毕业没你?

大克的250万巨瓦同意后就变挂了。

道歉吧:http://www.boxingscene.com/nikol ... li-klitschko--28598
巨瓦,唐金答应了250万

http://ringsidereport.com/?p=3221
大克:250万已经是历史

巨瓦是不是同意了? 大克是不是降低了价码?

别管谁的错,我说的是不是事实???

希望你言而有信,道歉。 不道歉你就是鸟嘴。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 09:23
你说我是低等克迷,连谷歌都不会搜一下的XX,我也不跟你一般见识,我就谈谈你言论的可信度。

你给的这 ...

当初4个链接都是我给你找的。

现在居然来装内行,真是不要脸

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
大力金刚掌 发表于 2011-6-24 09:37
挚爱,别太激动,你太容易冲动,这样太容易上当

的确,跟他们那种黑心小萝卜,拍拍砖头就可以了,跟他们较真,咱掉身份啊,呵呵
红与黑

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
杀手兰 发表于 2011-6-24 10:07
的确,跟他们那种黑心小萝卜,拍拍砖头就可以了,跟他们较真,咱掉身份啊,呵呵

几个克迷,尽管互相遮丑。  越遮越丑

1万

4万

长老

论坛贡献奖优秀辩手奖

财富
205851 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:09
几个克迷,尽管互相遮丑。  越遮越丑

链接帝,煞费苦心挖出这么多、这么具有爆炸性的内幕新闻,别光在帝国这小泥坑里扑腾了,赶紧地,给美联社、路透社、法新社、国际文传电讯社、德新社、日本共同社、合众国际社、印度新闻托拉斯发传真爆料啊~~~
赶紧地,给纽约时报社、泰晤士报社、费加罗报社、队报社、米兰体育报、德国镜报、日本读卖新闻社、太阳报、华尔街日报、大公报、人民日报社投稿挣稿费啊~~~
一定把大克这个虚伪的拳王,虚伪滴小人,虚伪滴商人滴伪装画皮撕下来,让他滴真面目暴露在全世界滴面前,链接帝啊,劳苦功高啊,功高盖世啊,你滴存在实在是重量级拳坛之大幸,俺非常相信,下一届六一勋章肯定是你滴!!
历史将铭刻下你的功绩,空气中飘散着你的气息,江湖中流传着你的消息,总之,世界将记住你的名字-----------链接帝~~~
红与黑

轻量级

财富
2602 拳币

分析下楼主那几点,我完全是个业余拳迷,带了个人色彩,楼主别介意。
1.你那个前无古人的用词,个人不赞成,那阿里,泰森,刘易斯算什么?
2.击倒率说明不了什么,只能说他的对手挑的好,刘易斯在位时,强者都被老刘干掉了,大克没什么大建树。刘易斯退役后十年间,大克似乎没留下经典战役。
3.WBC金腰带是挺有含金量,无耐老刘感觉该退了,让给他了,当初老刘也喜欢那条,卫冕十几年了。泰森不是也带过那条吗,其实老刘属于状态早期奇好那种,和大克,霍普这类保持下去的人不同。退了,大家不要老纠结这个,再打,出现结果也许和老刘对泰森一样,没意义,不属于巅峰对决。
4.重量级,有时候是虎狼成群,人才济济。无耐现有重量级大克属于鹤立鸡群,生不逢时,如果在早点步入职业拳坛,也许成就的不是刘易斯了。
5.克哥比较帅,我也这么认为。其实欣赏一个人的时候,他什么都是好的。小梅当初作为一个黑马,挑战一大批高手的时候,大家都夸他是漂亮男孩,现在很多梅迷转投帕迷,骂梅威瑟,不是吗?帕迷来说说,呵呵,不过小梅我一直喜欢。
6.每个拳王都是特别的,拿克去比泰森,我看也没有一点能比得上。至少全球人识字不识字的都知道拳王阿里,泰森。
7.克哥悲剧就悲剧在高学历了,他要不拿那么多时间混文凭,哪来这么多刘-克之争,早点对决,他早趴那儿了!眼睛受伤,被迫退出,说实话这也是技不如人。
8.大克打法太保守了,他本该打得更精彩,虽然有被读秒的危险。可就像莫斯利,本该被帕ko,但是他保守,可以点输一样。
9.世界拳王要面对世界,不是欧洲。就像墨西哥英雄,即使创造了墨西哥历史,也许欧洲人野不感冒。
再加一条:我不讨厌克,但是没有刘那样喜欢他。估计很多人也一样。

轻量级

财富
3032 拳币
新注册 发表于 2011-6-24 10:03
小学毕业没你?

大克的250万巨瓦同意后就变挂了。

你上过学没,你给的链接是个X啊!

先说你第一个链接,不能复制,我就把这个链接还算有点价值的内容给大家翻译一下。

唐金说:由于以前许多错误的表现,我想非常清楚的知道是否K2已经提供了巨瓦250Wdollar去面对大克,并且出于对巨瓦团队利益的考虑,我们会接受这样的报价。

连唐金都不清楚现在大克是否会答应他们250W美金的要求,你却信誓旦旦的说大克已经答应了,你有脑没?你给的这个链接仍然是2010年6月17号的链接,你动脑子了吗,早给你说过,大克打败波兰人之后就只给150W,开价250W是在和所斯诺维斯基比赛之前,已经是至少8个月之前的事了,你会动动脑子吗?

这时候巨瓦和唐金想再拿250W已经指示一厢情愿的事情了,懂吗?

大克8个月之前答应过,但巨瓦不打,等和波兰人打完后,不再接受巨瓦250W,这也叫做“同意巨瓦2.5M后就变卦了”,大克变卦足足用了8个月,好厉害!估计大脑正常的人都不会说这种话吧!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
杀手兰 发表于 2011-6-24 10:30
链接帝,煞费苦心挖出这么多、这么具有爆炸性的内幕新闻,别光在帝国这小泥坑里扑腾了,赶紧地,给美联社 ...

谢谢你。

个人认为说得有理有据总比光喊喊口号的好。

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 10:36

先说你第一个链接,不能复制,我就把这个链接还算有点价值的内容给 ...

算了,我真的不想说了

你还是先把英语学好点再来看外文链接吧。

鉴于我说的你可能不信,你去问 搂抱 翻译好了。  就会知道你理解的又多可笑

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
挚爱拳击 发表于 2011-6-24 10:36

先说你第一个链接,不能复制,我就把这个链接还算有点价值的内容给 ...

唐金说:由于以前许多错误的表现,我想非常清楚的知道是否K2已经提供了巨瓦250Wdollar去面对大克,并且出于对巨瓦团队利益的考虑,我们会接受这样的报价。

连唐金都不清楚现在大克是否会答应他们250W美金的要求,你却信誓旦旦的说大克已经答应了,你有脑没?

-------------------------哎。 连文章都看不懂,就来这瞎说了,我还有什么可说的。
学学英语再来

我怀疑你是不是直接放到翻译软件里就算完了?