拳击帝国论坛

初识泰森

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
看哥的文章和大熊的风格很相似,看哥的文章就好像是进了西餐厅吃西餐一样给力。

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
一打一搂抱 发表于 2011-8-13 14:03
看哥的文章和大熊的风格很相似,看哥的文章就好像是进了西餐厅吃西餐一样给力。

熊哥我也不敢望其项背
低调

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
看不下去 发表于 2011-8-13 13:44
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... page%3D1&page=5)44楼
浪哥之所以 ...

看哥啊  8楼不是我的回复  受了打击别把火往哥身上撒好不   我只是觉得8楼说的很有道理 就加了点分分   没想到你心理承受能力这么差
      我跟谁谁谁这个大家自有公论  要是太出格  像你讲的一样  管理层的眼睛是雪亮的  用不着你提醒  
       你的身份比我高那确实   因为你是大学毕业 我是卖猪肉的 水平不一样啊  这个我从没提出过意见 从没有啥心理不平衡啊?  你又何必在这显摆呢?  
       跟某些人的事  哥自认是我先撩事  但是对你看哥   哥还是给足了你面子  从你发的无数链接可以看出来   把俺的涵养当成是你自己的威望   还是应用8楼那位兄弟的话“看哥要是不炫耀自己的话”还是混的下去的
        浪哥这几天心情好  别的就不说了  搞得你老人家下次不来指导工作了  领导们会对俺有意见的
帖子写的好不好无所谓   混点人气就行   
就像某些人打拳  精不精彩无所谓  能骗PPV就行

1万

3万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
119225 拳币
不知道咋的,手机这会加不了分,先顶………

评分

看不下去 + 3 + 3 分我有,管够!

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
无风起浪 发表于 2011-8-13 14:08
看哥啊  8楼不是我的回复  受了打击别把火往哥身上撒好不   我只是觉得8楼说的很有道理 就加了点分 ...

看哥啊  8楼不是我的回复  受了打击别把火往哥身上撒好不   我只是觉得8楼说的很有道理 就加了点分分   没想到你心理承受能力这么差
======
我看得很清楚,你没看清楚吧,我说的是你“侧面恶心人”。我还是挺能承受的啊

我跟谁谁谁这个大家自有公论  要是太出格  像你讲的一样  管理层的眼睛是雪亮的  用不着你提醒  
======
你跑我这来了,我觉得还是提醒一下比较好,免得有更多兄弟受害!

你的身份比我高那确实   因为你是大学毕业 我是卖猪肉的 水平不一样啊  这个我从没提出过意见 从没有啥心理不平衡啊?  你又何必在这显摆呢?  
======
你看出来我哪里心理不平衡了么?你看出来我显摆了么?别没事撩事啊!

跟某些人的事  哥自认是我先撩事  但是对你看哥   哥还是给足了你面子  从你发的无数链接可以看出来   把俺的涵养当成是你自己的威望   还是应用8楼那位兄弟的话“看哥要是不炫耀自己的话”还是混的下去的
======
多谢浪哥给足了我面子
我要是不发链接,你说我不敢;我发了链接,又成了你忍让我,你让我咋办?
我有一点:除了论拳,不主动撩事。不敢说“如鱼得水”,至少目前还混得下去,所以不劳您费心给我改名了!
低调

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
看不下去 发表于 2011-8-13 14:18
看哥啊  8楼不是我的回复  受了打击别把火往哥身上撒好不   我只是觉得8楼说的很有道理 就加了点分分   ...

我觉得看哥还是别学在线那套的好   
      把人家的回复一条条摆出来  然后自己一一回答   尽管牛头不对马嘴  但是旁观者没有细看   还认为把每一条都驳倒了  
     再一看那么多字码在那里   嘿!这哥们写了这么多 还真有水平! 其实是懒婆娘的裹脚布  又臭又长  
         再次提醒辩才哥:  并不是码字码得长就有理   也并不是回复多就占上风   
             收起你那一套吧  哥有点恶心

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
哥们,大家把心思用在聊拳击上,别相互之间斗气。

我们登录拳坛是要给我们带来快乐的,要不我们登录论坛干嘛啊~~

1万

5万

长老

无边落寞

财富
306864 拳币
无风起浪 发表于 2011-8-13 14:31
      把人家的回复一条条摆出来  然后自己一一回答   尽 ...

把人家的回复一条条摆出来  然后自己一一回答   尽管牛头不对马嘴  但是旁观者没有细看   还认为把每一条都驳倒了  
      再一看那么多字码在那里   嘿!这哥们写了这么多 还真有水平! 其实是懒婆娘的裹脚布  又臭又长  
          再次提醒辩才哥:  并不是码字码得长就有理   也并不是回复多就占上风   
              收起你那一套吧  哥有点恶心
======
逐条回复让浪哥恶心了?抱歉啊,浪哥!这不是我在在线学的,也不是针对你一个人我才这么干的,以前很多帖子我也逐条回复,别多心了啊
浪哥要是觉得恶心,大可不必撩事!
低调

1万

长老

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
30203 拳币
居住地
北京 海淀
看不下去 发表于 2011-8-13 14:35
       把人家的回复一条条摆出来  然后自己一一回答   尽管牛头不对 ...

看哥很有斗争艺术  在平时  你把“撩事”两字安哥头上  哥乐于接受  证明了哥的自信   现在风声有点紧  你说“撩事”   摆摆证据给大家看看     哥同样自信你拿不到哥的把柄  只会空喊口号

1万

12万

40万

管理员

富豪公益奖终身成就奖优秀版主奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
2179540 拳币
无风起浪 发表于 2011-8-13 14:38
看哥很有斗争艺术  在平时  你把“撩事”两字安哥头上  哥乐于接受  证明了哥的自信   现在 ...

兄弟,用不用我把看看的帖子锁了?