拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
小建 发表于 2011-7-9 13:04
月经式信仰是梅迷生造的词,还有梅迷洋洋得意,其实这词一点也不形象,也不符合实情,劝你们放弃。

两 ...

是信天主教的人都不能抽血,还是小帕只被其他信天主教的人单独多了一个“不能抽血”的信仰内容,如果是后者,那就是信仰无关,明显是小帕拿信仰做挡箭牌,以谎(信仰都是谎言)说谎。比如穆斯林的伊斯兰教教义里规定妇女要围头巾,但没有规定妇女不准戴墨镜,而某信教徒却偏偏讨厌戴妇女戴墨镜,如果他说戴墨镜的女人违反了我的信仰,对吗,明显是个人喜好,跟信仰无关。建哥却偏偏喜欢这样的——真实的谎言。
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
难受 发表于 2011-7-9 16:29
你去wiki编一个呗 ? 让大家看看 ~   估计大家会佩服的 ~

http://baike.baidu.com/view/2406548.htm

这就是我们曾经另一个论坛里的人恶搞编出来的。

如果一个网站每个人都能编辑,或者发言,是毫无权威性可言的。 部分梅迷不懂我也没办法

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
3484 拳币
新注册 发表于 2011-7-9 16:33
http://baike.baidu.com/view/2406548.htm

这就是我们曾经另一个论坛里的人恶搞编出来的。

您直接去wiki编个小梅拒战就行,俺们都看看 ~   

轻量级

财富
1271 拳币
月夜,天黑
忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
小建 发表于 2011-7-9 12:22
梅迷,帕迷都不重要,重要的是拳迷。

谈判是一门妥协的艺术,这是李肇星说的。如果我支持某位拳手,我 ...

建哥记着,不管你有没信仰,奥运有多项目确实没规定不准戴什么挂件(信物),但奥运拳击你再怎么信仰项链、挂件之类的绝对不准戴的,坚持信仰就得放弃比赛,想比赛就得放弃信仰。。。
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
小建 发表于 2011-7-9 13:27
我不是信仰专家,我只是出于对帕奎奥的信任。
我不知道哪条教规禁止抽血,但宗教人士的种种怪癖我都能尊 ...

我不是信仰专家,我只是出于对帕奎奥的信任。
我不知道哪条教规禁止抽血,但宗教人士的种种怪癖我都能尊重,何况“血”在各种宗教里都是至圣之物。不能失去,我表示理解。
=========================
建哥一边说“我不是信仰专家,我不知道哪条教规禁止抽血”,但一边又十分清楚地知道“何况“血”在各种宗教里都是至圣之物。不能失去。。。”
建哥比专家还专家。。。。

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
小建 发表于 2011-7-9 13:28
梅威瑟的地位当然有这个资格,只是他的所作所为似乎不配当个反兴奋剂斗士。中国让马俊仁当反兴奋剂斗士, ...

确实有很多梅迷把梅当成了反兴奋剂斗士了,但我不认为,我一直认为梅提出血检只是出于梅帕一战,这个看法你信不。。。

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
小建 发表于 2011-7-9 13:36
其实我对拳击也不是太懂,也一天到晚泡拳击论坛呢。
无所谓,我们大家都是一知半解。

其实我对拳击也不是太懂,也一天到晚泡拳击论坛呢。
无所谓,我们大家都是一知半解。

梅迷们?你们一天到晚在谈兴奋剂,你们见过兴奋剂长啥样吗?
一天到晚谈体育公平,知道啥叫体育公平吗?

知道血检是怎么进行的,哪个组织搞的?是否能真正保证公平?

知道梅威瑟用的嘛醉剂打到手上,啥感觉吗?是不是麻酥酥的,痒痒的,打到别人脑门上快感淋漓?

这些你们都懂吗?

不懂的话,在这大谈药啊药啊的,公平公平的,是不是有点不合适啊?
===================================================
建哥这帖更有意思,你问梅迷们这些懂不懂的同时,俺想反问一句:你懂不,如果你也不懂“在这大谈药啊药啊的,公平公平的,是不是有点不合适啊?”

轻量级

神教教主

财富
6014 拳币
难受 发表于 2011-7-9 16:34
您直接去wiki编个小梅拒战就行,俺们都看看 ~

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E5%A8%81%E7%91%9F

WIKI的。

现在明白了吗? 谁都可以编辑的网站可以拿来做证据吗?

2万

高级会员

多看点书有好处,不要自以为是。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87149 拳币