拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
现在是小建对血狼+三峡

谁跑谁输!输了的以后就别好口号了!

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
爱吃班长 发表于 2011-7-9 13:40
不要放过三峡与血狼!

现在小建稍占上风!

看不下去打一冷拳就走了,害的我和狼在这受折磨,丫真不厚到

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
三峡 发表于 2011-7-9 13:47
看不下去打一冷拳就走了,害的我和狼在这受折磨,丫真不厚到

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
狼跑了吗?

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
爱吃班长 发表于 2011-7-9 13:48
狼跑了吗?

那人真厉害,中间我急了有点出言不逊,可他半点事没有依然形不改色的一掌一掌向我和狼击来,到后来我实在招架不住了,哥服了

高级会员

论坛贡献奖

财富
1055 拳币
三峡 发表于 2011-7-9 14:00
那人真厉害,中间我急了有点出言不逊,可他半点事没有依然形不改色的一掌一掌向我和狼击来,到后来我实在 ...

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
jzou3700 发表于 2011-7-9 08:28
如果赛前抽血25ml对运动状态不产生影响这样的观点,小梅信,你信么?何况小梅要求的是不限次数的血检。没人 ...

节奏明显是在歪曲似小妹的血检要求。节奏忽略了小妹的血检要求是针对双方而不单单只对小帕一人血检;另外,节奏认为小妹有操控血检机构和有恶意抽小帕血的可能。。。殊不知美国人及西方人对法律法规态度是非常严谨的,甚至很教条,在法律及法规面前往往不会转弯,远没国人那样的灵活性和弹性。如果梅帕血检问题和某兴检机构达成合作合约后,怎么检,怎么操作,我想兴检机构自有他的一套科学的操作规范和流程的,不会偏袒某一方。毕竟和兴检机构达成委托血检协议的不只是梅一方,应该是梅帕双方或梅帕双方的推广公司。兴检机构不会只接受某一方的委托的(如果这样的话检测结果再公正公平也会遭到质疑的),再说老阿也不会同意的,只有梅帕双方在达成血检共识后,共同向某兴检机构提出委托申请,费用共担,所以说梅单方不可能控制兴检机构的,再说兴检机构在梅帕血检问题上也不会受控于某一人或某一组织,更不会随意偏袒某一方的,因为“公平、公正、权威”是这些机构的核心价值。。。
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!

高级会员

财富
4404 拳币
都是屁股决定了脑袋,,
那个小健跟老啊有一拼

1万

5万

长老

无边落寞

终身成就奖论坛贡献奖优秀辩手奖拳击翻译奖

财富
306864 拳币
小建 发表于 2011-7-9 11:58
建哥真是搞笑,我不尊重一个天主教徒的信仰了么?我侮辱圣母玛利亚了?
不过具体到帕哥这你都认为是谎言 ...

谈判是一门妥协的艺术,我认为一个人在谈判过程中不断妥协是有诚意的表现,你认为呢?帕奎奥所做的一切妥协,我都尊重。他做的一切坚持,我也尊重。
======
谈判确实是一门妥协的艺术,一个人在谈判过程中不断妥协是有诚意的表现,我赞同啊!
帕哥做了什么妥协?
当初草签协议的时候,帕哥同意OSDT(注意:是奥运会式药物检测。我看你还在纠结于是否是奥运组织来检测),那么,后来反悔是“妥协”?
OSDT是没有截止日期的,梅方妥协至14天截止日期,而帕哥则坚持在24天以上,在4000多万美金面前首先离开谈判桌,请问这是“妥协”?
帕莫大战140万户PPV, 帕克大战70万户PPV, 在此基础上,帕哥要求5:5分成,请问这是“妥协”?
帕哥号称他接受随机药检,随时随地,现在康奇(帕哥发言人)出来说帕哥不接受5天或7天的截止日期(用脑子想想:截止日期越长,可供嗑药的漏洞就越大),请问这是“妥协”?
帕奎奥做“妥协”你尊重,帕奎奥做“坚持”你也尊重。请问:在什么情况下你不尊重帕奎奥?

信仰不可以妥协吗?为了打一场比赛,一个有信仰的人不断妥协,你会怀疑他的诚意吗?以前就谈过这个问题。一个回民为了庆祝你的大婚,陪你吃了一顿猪肉,你该嘲笑他还是该感谢他?
======
你看见哪个天主教徒的信仰可以“妥协”一半,“坚持”一半?你看见帕哥在什么情况下“不断妥协”了?帕哥检了吗?作为一个名人,作为一代年轻人的偶像,作为一个“国家英雄”,却在饱受质疑的情况下不敢主动的去证明自己可以打一场干干净净的拳赛,不仅如此,凡是想得到和他交手的机会,他的对手都得说不要他血检,或者至少不敢提:马加利托如此,莫斯利如此,马奎兹更是如此!
那么,你觉得帕哥如果是个回民,他会在你婚礼上陪你吃一顿猪肉吗?血检之于一个天主教徒,不懂信仰的你,就这么肯定这事等同于猪肉之于回民?

对于梅威瑟来说,动机就这两种,你能找出第三种?小梅不是兴奋剂斗士,血检的动机当然是出于对帕奎奥的诽谤。帕奎奥都告上法庭了,小梅接招没?听说拒不出庭,小梅如果是出于公平,为什么不敢去法庭为自己辩护?
小梅对莫斯利和奥提兹的血检,血狼也说了,是针对小帕的,说白了,就是做个样子,是一个公平的幌子。
帕哥的信仰是不是谎言我不知道,梅威瑟的公平说的确是个谎言。所有的一切都源自诽谤,还要披上公平的大衣。
说白了,梅威瑟玩的就是转移视线,公众的视线由敢不敢打转到敢不敢检。
======
对小梅来说,他怀疑帕奎奥嗑药,希望和帕哥在同一平台上进行一场干干净净的拳赛,这就够了。而要求这种“公平”,小梅并不一定非得是个“反兴奋剂斗士”,明白?反兴奋剂斗士并不是他要求进行OSDT的必要条件。而你,则带着仇视OSDT的情绪,认为小梅只有在自己是反兴奋剂斗士的前提下,才能提公平。
正如考生要求在不能作弊的环境里考试,并不需要他是考试的组织者一样;
正如人们希望社会道德不要沦丧,并不要求人人都是道德卫士一样;
正如人们希望罪犯得到应有的惩罚,并不需要人人都是法官一样;
正如人们希望竞技体育尽可能公平,公正,公开,并不要求人人都成为政策的制定者一样;
所有人都有权追求美好,追求进步,追求“公平,公正,公开”,而这并不需要对有这些愿望的人有更高要求,你能懂么?

血检是个节外生枝的事,是梅威瑟设置的一个障碍。事情的本质就是这样。帕奎奥接受血检,我支持,不接受,也能体谅。不要用文化大革命的口吻做一个很绝对的判定。中国人是有这个传统,这叫审判式思维。其实我们都没资格去审判谁。疑罪从无,没证据就不要整天挂着嘴边说了。我看你为了避免诽谤,处处注意字眼,要加上怀疑两字。我为你的精神紧张感到不值。
怀疑说多了,就变成诽谤了,这是由量变到质变的过程了。你早已经从量变走向质变,变成一个诽谤分子了,还在这里小心翼翼的维护自己怀疑分子的形象,殊为可笑。
======
血检以前没有,但并不是不可以有。如果帕哥如莫斯利,奥提兹一样爽快的接受,这还会是一个障碍?你对于事物并不了解,所以请慎谈“本质”,你不止一次犯这样的错误!
注意字眼是为了严谨,而我从来都不否认:我极度怀疑帕哥嗑药!不过建哥又提起这事,让我想起你曾经的笑话:
我没有说过帕奎奥一定嗑药了,你却说我说了;
你没有看到外网论坛上拳迷们对于帕哥可能嗑药的议论,却说全世界就帝国几个梅迷在说这事了。等我提供链接,你又变成了“讽刺和夸张的修辞”。
你不知道信仰,却认为所有的信仰都是谎言;在不了解的基础上,你把回民不能吃猪肉等同于帕哥不能失血。当然,基于你的言论,他们倒是有个共同的基础:都是谎言!
你认为信仰都是谎言,却坚持认为人们应该相信帕哥的谎言,不然就是“无耻”。当然,在如此“正义”面前,你以身作则了!
你认为科学也是谎言,却选择相信“形象”。当然,在你眼里,帕哥的形象毫无疑问是好的!
你认为小梅想要公平都没有资格,自己俨然一个帕哥的卫道士,对这兄弟们“特地过来泼几瓢凉水”来了!
而现在,当帕哥臭不要脸的就是不检,当我怀疑说得多了,我居然“就变成诽谤了,这是由量变到质变的过程了”!
建哥,你让人还怎么跟你玩?

评分

爱吃班长 + 2 + 2
难受 + 3 看不下去有绝对闲心 ~ :)

低调

1万

长老

版主

财富
29327 拳币
新注册 发表于 2011-7-9 09:46
利益关系太复杂了,说不清楚。

而且从来没有主流报纸报道过,我不大信。 小帕说过这种话,记者肯定会抢 ...

而且从来没有主流报纸报道过,我不大信。 小帕说过这种话,记者肯定会抢着报的。
===================================================
不知道你所谓的主流报纸是指哪些,能说出一二吗,我虽不懂E文,但我知道像拳魂、
王者胜他们的译过来的新闻大都来自fighthype等著名拳击及体育网站,即便其他国
家的有关拳击新闻多半也会来自于此吧,你怎么就认为这些都不属主流媒体呢???
申明:本人在外网所翻转的新闻,不对其真实性负责,只可一读,真假自行甄别!