拳击帝国论坛

[新闻] 康奇承认,曼尼一直没有接受无截止期限的随机血检

3万

25万

长老

富豪公益奖帝国赌王论坛贡献奖灌水天才奖

财富
2134319 拳币
知风云 发表于 2011-7-9 12:39
帕哥---你还是乖乖的从了吧,不就是见点红吗,人家小姑娘都不害怕的事,你怎么就这么多顾忌呢..

帕哥2眼1闭:反正你们都任为我嗑药,我就是谁也不检爱咋咋地

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
看不下去 发表于 2011-7-9 11:16
我只是提醒你:尊重别人的信仰。这甚至是一种礼貌。每个人都会受形象影响。有人之所以怀疑帕奎奥也是因 ...

建哥真是搞笑,我不尊重一个天主教徒的信仰了么?我侮辱圣母玛利亚了?
不过具体到帕哥这你都认为是谎言的信仰而言,他拿什么让人尊重?
试问建哥:谈判之初,帕哥号称OSDT没有问题,你尊重这个么?
后来帕哥反悔,只接受3个固定日期的血检,你尊重这个么?
再后来逼急了,不随机明显不行了,又坚持24天以上的截止日期,你尊重这个么?
帕莫战后,帕奎奥号称接受14天截止日期的随机药检,你尊重这个么?
去年9月份帕哥在纽约帕马(托)推广会上,他宣称“接受随机药检,随时随地”,你尊重这个么?
原来你尊重的信仰,充其量不过是一个谎言,讽刺的是:你早就认为“所有的信仰都是谎言”。然而当有人试图要戳穿这个谎言时,你就认为这人“无耻”。 鉴于你回复的矛盾重重,我是不是可以认为:就算帕哥嗑药,你也尊重吧!
为了帕哥,你尊重谎言;为了帕哥,你说拿这谎言开刀的人无耻;为了帕哥,你不信科学,只相信“形象”------当然,帕哥那形象在你眼里一定是无比高大伟岸!试问:为了帕哥,还有什么雷人的你不能说?

谈判是一门妥协的艺术,我认为一个人在谈判过程中不断妥协是有诚意的表现,你认为呢?帕奎奥所做的一切妥协,我都尊重。他做的一切坚持,我也尊重。

你听说过信仰是可以妥协的么?你 听说过信仰是用截止日期来衡量的么?你听说过信仰在几个月前有,在几个月后却没有的么?
当然,建哥在122楼说过:帕奎奥的信仰已经丢了一半! 原来信仰还可以拆分啊

信仰不可以妥协吗?为了打一场比赛,一个有信仰的人不断妥协,你会怀疑他的诚意吗?以前就谈过这个问题。一个回民为了庆祝你的大婚,陪你吃了一顿猪肉,你该嘲笑他还是该感谢他?

照建哥那意思,动机只分两种:一种出于公平,另一种一定是出于诽谤,非此即彼对么?也就是说:如果小梅不是个反兴奋剂斗士,他提出血检的动机就一定是出于诽谤了?
请问一下:小梅对莫斯利对血检,是出于公平还是诽谤? 小梅对奥提兹提血检,是出于公平还是诽谤?
梅威瑟做到了他的承诺,140楼你说:“与帕奎奥的信仰相比,梅威瑟的动机更可疑”。小梅的承诺确实不干帕哥何事,不过帕哥自己的信仰呢?我想再问一下建哥:帕哥那信仰到底是不是一个谎言?

对于梅威瑟来说,动机就这两种,你能找出第三种?小梅不是兴奋剂斗士,血检的动机当然是出于对帕奎奥的诽谤。帕奎奥都告上法庭了,小梅接招没?听说拒不出庭,小梅如果是出于公平,为什么不敢去法庭为自己辩护?
小梅对莫斯利和奥提兹的血检,血狼也说了,是针对小帕的,说白了,就是做个样子,是一个公平的幌子。
帕哥的信仰是不是谎言我不知道,梅威瑟的公平说的确是个谎言。所有的一切都源自诽谤,还要披上公平的大衣。
说白了,梅威瑟玩的就是转移视线,公众的视线由敢不敢打转到敢不敢检。

血检是个节外生枝的事,是梅威瑟设置的一个障碍。事情的本质就是这样。帕奎奥接受血检,我支持,不接受,也能体谅。不要用文化大革命的口吻做一个很绝对的判定。中国人是有这个传统,这叫审判式思维。其实我们都没资格去审判谁。疑罪从无,没证据就不要整天挂着嘴边说了。我看你为了避免诽谤,处处注意字眼,要加上怀疑两字。我为你的精神紧张感到不值。
怀疑说多了,就变成诽谤了,这是由量变到质变的过程了。你早已经从量变走向质变,变成一个诽谤分子了,还在这里小心翼翼的维护自己怀疑分子的形象,殊为可笑。

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
看不下去 发表于 2011-7-9 11:34
我那拳对建哥或许不管用,纵使我指出建哥的回复矛盾重重,纵使建哥顾左右而言“幸福”,人1991说了:“他 ...

我就一直奇怪,帕迷们难不成天生皮糙肉厚不怕疼?这几年被老藏和各位扇的鼻青脸肿的不在少数,可伤口血未干接着又来,被小帕忽悠成这样的你还得真佩服。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖

财富
41262 拳币
真是比帕哥还帕哥呀,帕哥反而没有准帕哥们这样的劲头与口才,帕哥准备投降了,准帕哥依然在顽抗...

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
三峡 发表于 2011-7-9 12:00
我就一直奇怪,帕迷们难不成天生皮糙肉厚不怕疼?这几年被老藏和各位扇的鼻青脸肿的不在少数,可伤口血未 ...

虽然是我帕迷,但我一直在说:如果帕奎奥接受血检,我表示支持。我关心的只是能否促成比赛,这是本质。而一切梅迷的讨论,似乎偏离了比赛,欲将帕奎奥置于身败名裂的境地而后快。这种居高临下的审判式思维令人心寒。

关于信仰,我就有一点:我们中国人没有信仰,所以这个词是个中性词,有时甚至是贬义词,但这个词其实是个很肃穆的词。我想一个人提出有信仰,我们应该小心翼翼去求证,而不是一味嘲笑。这显得很没素质。

我无意去说服谁,只是看到梅迷在这里得意忘形地宣称帕迷不敢来了,我特地过来泼几瓢凉水而已。当一群毫无证据的诽谤分子在失态地狂欢,我不得不劝你们要淡定。

评分

青锋细雨 + 3

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
小建 发表于 2011-7-9 12:09
虽然是我帕迷,但我一直在说:如果帕奎奥接受血检,我表示支持。我关心的只是能否促成比赛,这是本质。而 ...

照看老兄应该成为梅迷才对的,可不知怎么就走进死胡同去了

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
三峡 发表于 2011-7-9 12:15
照看老兄应该成为梅迷才对的,可不知怎么就走进死胡同去了

梅迷,帕迷都不重要,重要的是拳迷。

谈判是一门妥协的艺术,这是李肇星说的。如果我支持某位拳手,我也希望他能妥协。就像我支持帕奎奥,我也希望他能妥协,接受血检。但前提是:他不接受血检,也应该得到尊重。作为一个有信仰的人,作为一个这10年来唯一一次败绩是因抽血而导致虚弱的拳手。不接受血检是在情理之中的。我也见过短跑比赛必须戴护身符的运动员,那玩意跑起来几里咣啷的,很不方便,但很多运动员都是迷信的,都是有心理暗示的。对此我们应该宽容和尊重。

如果你支持一个拳手,维护的是他最底线的尊严,而不是所有的一切。我不是梅迷,如果我是梅迷,我会呼吁梅威瑟放弃血检,大度一点又何妨?大家希望看到的是一场比赛,不是一个丑闻,不是想看到某人嗑药身败名裂了,而是一场精彩的对决。

中量级

财富
11659 拳币
小建 发表于 2011-7-9 11:58
建哥真是搞笑,我不尊重一个天主教徒的信仰了么?我侮辱圣母玛利亚了?
不过具体到帕哥这你都认为是谎言 ...

这哪里是妥协的艺术啊!这是出尔反尔,反复无常的艺术。朋友可别捡好听的说了,诚意就是说了不算,算了不说吗?

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
小建 发表于 2011-7-9 12:22
梅迷,帕迷都不重要,重要的是拳迷。

谈判是一门妥协的艺术,这是李肇星说的。如果我支持某位拳手,我 ...

那如果帕真是药罐子怎么办?你是不是也说叫别人吃药了打?他是什么信仰你清楚吗?是不能抽血吗,可他和莫啦来斯,黑克为什么又能抽了?

1万

荣誉会员

财富
18996 拳币
三峡 发表于 2011-7-9 12:43
那如果帕真是药罐子怎么办?你是不是也说叫别人吃药了打?他是什么信仰你清楚吗?是不能抽血吗,可他和莫 ...

我相信梅迷没那么伟大,帕奎奥就算是药罐子,打了别人,梅迷可能也不心疼,就怕打了自己的梅梅。梅迷之前从没担心过体育公平的问题,现在关心起体育公平了,这种倏忽而来的高尚让我很不习惯,就像一群街头玩野拳的少年突然出现在人民大会堂里开两会一样。

帕奎奥的信仰我不清楚,但我清楚他的确有信仰。梅威瑟的高尚我也不清楚,但我清楚他这本人一点也不高尚。

帕奎奥与莫拉莱斯抽血,输了,这也是他有心理阴影的原因之一。与黑克的比赛抽血是否是血检尚不清楚。梅威瑟是无限制抽血,甚至在比赛当天,这一点谁接受起来都困难。莫斯利和奥提兹不怕,他们知道梅威瑟在他们身上只是做做样子,走走过场。