拳击帝国论坛

讨论一下戈洛夫金为什么选择马提罗斯岩

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677433 拳币
dryice 发表于 2018-5-2 00:09
关于体重级别,我一惯不支持大打小的说法,只要不超重,都算在规则内不需要找任何借口,但是那种超重,还有 ...

关于体重级别,我一惯不支持大打小的说法,只要不超重,都算在规则内不需要找任何借口,但是那种超重,还有大牌要求协议体重另创体重级别就是耍流氓了。
-----------------
我对你以往不了解,也不知道你怎么证明“我一贯不支持大打小的说法”。我只知道跨级挑战一直是存在的,小级别拳手挑战大级别拳手是一直存在的,这是很多拳王证明自己的方式之一。否则,你以为帕奎奥怎么成名的?拳击史上最伟大的三位跨级冠军霍亚、帕奎奥、梅威瑟恰好是PPV票房历史前三名,你以为是偶然的?你不承认小打大的难度,但市场承认,媒体承认,你,真没人在乎

帕奎奥连续升级以小打大击败迪亚兹、霍亚、马加里托,成就了他的身价和地位,你不支持帕奎奥这些比赛是比在122磅级、112磅级比赛更伟大的壮举,那是你的事儿。大部分拳迷都认为帕奎奥升级作战、以小打大是项壮举。当然,帕奎奥也有你口中的耍流氓行径,对库托、马加里托、马奎兹等要求协议体重、另创145磅级、150磅级、144磅级......不过,你也不用太郁闷,帕奎奥的这些流氓行径都遭到报应了,比如他欺负库托在145磅级协议体重、后又强抢库托的WBO金腰带,这场赢了后,帕奎奥这位“攻击型拳手”足足九年没有再获得一场KO胜,一举改写了“攻击型拳手”的定义;比如帕奎奥跟马奎兹在144磅打协议体重、另创帕式144磅次中量级,后来他就被马奎兹直接干晕了。

帕奎奥虽然多次玩秤杆子(这还没提他早期两次超重被KO的报应呢),但考虑到他多次以小打大、升级作战,而且帕奎奥也遭报应了,希望你以后不要因为帕奎奥的协议体重等耍流氓行为而再诅咒他了。
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

1万

2万

高级会员

财富
102262 拳币
dryice 发表于 2018-5-1 23:52
算了,这个问题不论了

不知你怎么解释一下山鸡第一次挑选的对手竟然被拳委会否定了,那个对手该是一个多么高水平的拳手?     山鸡团队现在唯一能自吹自擂的就是卫冕记录即将超越老妖,选这些对手超越了能怎样。还好意思说说自己的战绩已经超越老妖,说这番话该有多大的勇气啊。山鸡以前“低调 谦逊”,最近他的言论没看出哪里低调,脸皮厚倒是看出来了。

羽量级

财富
1044 拳币
某人为了证明帕奎奥以大打小,都能找出帕奎奥臂展超过183的证据。

那是多次剽窃我文章的“钓魚也疯狂”造的谣,对于这个剽窃他人文章不以为耻反以为荣的人,谁信他周末都可能过错了:)好长时间没拎出这厮来敲打敲打了,既然你又提到他,那就再把钓魚也疯狂这个骗子剽窃的事儿晾晾给  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:54
有些人为了证明山鸡的威武无敌,把马蹄这种两年不比赛从未拿过冠军金腰带的人吹捧成高手,自己用眼睛看看。  详情 回复 发表于 2018-5-2 10:21

1万

2万

高级会员

财富
102262 拳币
哈登 发表于 2018-5-2 09:53
某人为了证明帕奎奥以大打小,都能找出帕奎奥臂展超过183的证据。

有些人为了证明山鸡的威武无敌,把马蹄这种两年不比赛从未拿过冠军金腰带的人吹捧成高手,自己用眼睛看看。

3万

22万

管理员

财富
1677433 拳币
哈登 发表于 2018-5-2 09:53

那是多次剽窃我文章的“钓魚也疯狂”造的谣,对于这个剽窃他人文章不以为耻反以为荣的人,谁信他周末都可能过错了:)
好长时间没拎出这厮来敲打敲打了,既然你又提到他,那就再把钓魚也疯狂这个骗子剽窃的事儿晾晾给大家看看:http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195368
关于“钓魚也疯狂”剽窃我《拳击史上的今天》一文的说明
http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195374&extra=
看看“钓魚也疯狂”最新的谎言

关于帕奎奥的臂展,我在当初帖子中是这么描述的:
http://bbs.quanji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50299&extra=
......另外,此视频的数据表明,帕奎奥的臂展比巴雷拉还长,是25:24.5(这个数据应该是单臂臂展),考虑到巴雷拉按一般数据双臂伸直是178厘米臂展,那么帕奎奥的实际臂展绝不可能是自报的170厘米。

......此视频中也提到帕奎奥的臂展比莫拉莱斯还长(25:24)。按一般数据,莫拉莱斯臂展183厘米(跟梅威瑟相仿)。
......另,臂展方面还是帕奎奥25:24领先。

......帕奎奥仍是25:24有臂展优势。

那篇帖子起因是某位帕迷吹捧帕奎奥一直以小打大,我为了反驳那位帕迷而写了那篇帖子。谈的主要是体重,但也顺便谈了谈臂展问题。体重问题那些帕迷梅黑实在找不到喷的点,就找次要话题臂展。但是,在上面几段中,“此视频的数据表明,帕奎奥的臂展比巴雷拉还长,是25:24.5(这个数据应该是单臂臂展),考虑到巴雷拉按一般数据双臂伸直是178厘米臂展”,“此视频中也提到帕奎奥的臂展比莫拉莱斯还长(25:24)。按一般数据,莫拉莱斯臂展183厘米(跟梅威瑟相仿)。”,这些是论据、证据。如果谁根据上述截图得出“帕奎奥臂展超过183”,那是他自己的结论,不是我的。我的结论是“那么帕奎奥的实际臂展绝不可能是自报的170厘米”。

请注意论据和论点的区别,论据可以证明论点的部分合理性,但不能完全代表论点。

举个最简单的例子,我说:“帕奎奥身经百战,跟各路名宿新秀杀的难解难分......帕奎奥击败莫拉莱斯证明了他的伟大,而霍恩最后又击败了帕奎奥”。谁要从这句话中提炼出“藏书人说霍恩比帕奎奥伟大”,那就是在故意歪曲我的论点,我的论点、观点是:帕奎奥身经百战,跟各路名宿新秀杀的难解难分。

当然,考虑到“钓魚也疯狂”在持续剽窃中表现出的本性,他在被戳穿后恼羞成怒故意歪曲我的观点、给我抹黑,也是正常的。一个持续剽窃他人文章、被戳穿后还私信骂人的人,啥事儿干不出来啊:)最搞笑的是“钓魚也疯狂”非说他剽窃那些文章都是他翻译的......我只听说过英译中或古文译白话,中译中而且是一字不差的白话译白话,“钓魚也疯狂”还是头一个。

一个人得多无聊才去中译中啊?还是绝对忠于原作的、几乎一字不差的中译中。之所以说“几乎一字不差的中译中”,是因为人家“钓魚也疯狂”在把“译文”贴出时,每次都没忘了把原文中“作者 藏书人”这几个字删掉。

拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰

2万

8万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
560961 拳币
你和钓鱼是冤家。这段时间没看到他在帝国发帖

原本我跟钓魚也疯狂没什么过节,我大约2010年5月不再去航母发帖,他是之后才慢慢在航母冒头的。虽然他时不时在那边骂骂我,但也没正面冲突。 剽窃那事他做的实在太嚣张了,也太荒唐了。不知道是不是因为我在2014  详情 回复 发表于 2018-5-2 12:04
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

2万

8万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
560961 拳币
在航延也很长时间没见他了
“弗洛伊德已经憎恨很久了,”哈尼写道。“他不想看到别人赢,我很高兴他透露自己世界。”

3万

22万

管理员

财富
1677433 拳币
zzjmalyd 发表于 2018-5-2 10:57
你和钓鱼是冤家。这段时间没看到他在帝国发帖

原本我跟钓魚也疯狂没什么过节,我大约2010年5月不再去航母发帖,他是之后才慢慢在航母冒头的。虽然他时不时在那边骂骂我,但也没正面冲突。

剽窃那事他做的实在太嚣张了,也太荒唐了。不知道是不是因为我在2014年底有事有段时间没频繁上网,他以为我不来了,就在航母上转载我的那个《拳击史上的今天》系列。平时钓魚背后骂我,现在又转我的连载,这就没意思了吧?更绝的是,他每次转载都把我的署名给删除,底下一堆航母的网友夸他辛苦、赞他大才,他也跟航母网友们互动的有模有样,真跟他自己写的似的。其实当时至少两个航母网友提醒他,这是老藏2013年前后的连载,那意思这才过去一两年,老网友很多都知道。但这钓魚不知道哪根筋不对了,楞不停止。等我发现后,他已经抄了几十篇了,我先给拳击时代的糖块去信,让他给钓魚捎个话,别再抄了(此前这系列我同意糖块用在他的“拳击时代”网站,人家糖块也标注了“作者 藏书人”之类的。)。糖块通知他了,但钓魚还不停止,第二天继续剽窃。我又跟航母站长刘维龙联系,说了下经过,让他跟钓魚打个招呼别再抄了。结果航母站长回复说他跟钓魚谈了,对方说是他自己翻译的,第三天继续剽窃......

我靠,我翻资料查网页一篇篇写出来的,用的着他钓鱼也疯狂“中译中”啊?给你钓魚留面子没直接上来一砖拍你脸上而是私下找糖块和小刘给他递话,够客气了吧。我又一次给刘维龙发信,让他请钓魚把原文出处拿出来。刘维龙回应说钓魚就说是自己翻译的,跟你无关。

第四天继续剽窃......

谁脾气再好也架不住这么蹬鼻子上脸吧?给他留面子不要那就别怪我把这事儿放到明面上来说了。于是我去航母跟帖让他不要再剽窃了,他把我帖子都删除了;我发主题帖说明事实,他又删除了,还在航母站短连续骂我,叫嚣把这事儿弄到哪儿都不怕。呵呵,我本来琢磨着这是在航母的事儿用不到在其他网站给他出丑,他既然都说这话了,那我还客气什么,才在帝国发了帖子描述了一下事实经过。

在那帖子里,可是大长见识啊:)真是什么三观的人都有啊:)钓魚和他几个帮手在航母也发帖骂街,这事儿三年前还是闹的挺有趣的。最后我灵机一动,你钓魚不是号称那连载是你自己一天天写的嘛,我抢先把后面两天的给发出来了,而且都带2013年的原始出处链接......再无耻的人也不好意思说“藏书人2013年就抄袭了钓魚2015年没发出来的帖子”,这样,钓魚也疯狂才不好意思继续剽窃了:)。

虽然航母的某些网友一再声称继续支持钓魚,但人再怎么的也是有点底线、知道要脸的,钓魚当初连载时被人夸的什么似的,现在大家都明白是抄袭而且是明目张胆连续抄袭,他自己也拉不下面子。于是,找茬儿就我那个帕奎奥体重臂展问题,篡改一番写在自己签名上给我抹黑。呵呵,挺好,也算为我做了宣传了。知道我那个原贴怎么说的人都明白钓魚在造谣,不知道的话,检索一下也能明白我的观点。而且,大部分玩儿论坛的都知道他抄袭我的连载,那么他那段针对我的话到底是不是报复性的抹黑、到底有几分可信度......

他的签名是:“爱撸管子的藏书人小瘪三几年把全国最大的拳击航母网站搞得乌烟瘴气、怨声载道,一片萧条。藏疯子所说的帕奎奥的臂展超过183厘米,不论是打霍亚、马托、老莫,都是“以大打小”,这种奇谈怪论已经成为“经典笑柄”。”我详细论述帕奎奥临场体重话题的《扪心自问......》是2010年5月26日写的(上面有链接),我可能在那里说帕不论打霍亚、马托、老莫“都是以大打小”吗?我写那篇文章时帕奎奥还没打马加里托和莫斯利呢:)那两场比赛是我那篇文章之后发生的(帕马2010.11.13,帕莫2011.5.7,比我文章晚半年到一年)。但钓魚也疯狂是在2015年因剽窃事件跟我结仇后才想抹黑我的,结果,在编造证据时时间过了几年,忘了我那篇文章是2010年5月而帕对马加里托和莫斯利都是之后的事儿:)造谣就是这样,一个谎言往往要用更多谎言来圆:)

至于后来钓魚在航母淡出,细节就不说了,只能说是钓魚也疯狂自己作的......

2万

8万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
560961 拳币
“爱撸管子的藏书人小瘪三几年把全国最大的拳击航母网站搞得乌烟瘴气、怨声载道,一片萧条。藏疯子所说的帕奎奥的臂展超过183厘米,不论是打霍亚、马托、老莫,都是“以大打小”

是的,他是这么骂的。我有一点一直不明白,有一些人明明知道他错了,还在支持他。是不是那一些人是你在帝国封杀掉的那些人故意气你

有一部分是在帝国甚至拳击在线时的对头,有一部分是后来航母的网友跟我都没直接接触的(我2010年之后基本不去航母拍砖论战了)。只不过观点差异较大,我是梅迷、霍利迷,反对神话泰森李小龙,近乎帕黑,现在也许可以  详情 回复 发表于 2018-5-2 12:43

2万

8万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
560961 拳币
我靠,我翻资料查网页一篇篇写出来的,用的着他钓鱼也疯狂“中译中”啊?     “中译中”够狠